))

теперь только закупочки)))))
куда садить то их???????? а ведь еще розы, гортензии и пр.пр.пр....

все моё все надо!!!!!!
Ксветлячок
ПятниЦЦа, Emerald, девочки, опять впереди ночь с цветными снами. Копец! Лежу и улыбаюсь .......... А у самой горе - надо теплицу сносить, а на её место качель с арками ставить. Домашним об этом даже не заикнёшься - они мне у виска покрутят.
Открыла в корзине свой заказ клематисов, пересчитала
Если у тебе клематисы не вмещаются, то я могу тебе помочь - забрать их себе и за тебя славно потрудиться.
НастяВаряИгорь
znaika, Танюша, похоже только мечты(((( по тем ценам уж точно не будет
larisssalarisssa, а поподробнее, пожалуйста! Чем хорош, как пользоваться? Можно ли будет положить на грядку на постоянку и , к примеру, просто подключать к насосу по воскресенье или надо к емкости?
А почему у Ленусечки никто не заказывает Шланг оросительный с перфорацией PARK 7,5м ? Отличная вещь!!!
.На днях напишу какие буду продавать в теме обсуждении про клематисам и розам.Ещё флоксов набрала и георгин
,заклинания весной будут сыпаться без остановки
одуванчиков? Ссылка останутся же дырки?
Объясните бестолковке, пожалуйста. А то скоро рассаду сеять, вот я там нарассчииитываю объем грунта.
Emeraldлитр это кубик 10*10*10=1000 у вас 7*7*7.5=367.5 т.е. 0.36 л. Хотите 180 - сыпте половину . шутка.
dzenk, вот и я о том же думаю.
А еще я себе весь мозг сломала. В той же закупке есть кассеты для рассады на 6 шт. Прямоугольные. Размер 7см на 7см на 7,5 см, объем 180 мл. Ну никак у меня 180 мл не получается!Объясните бестолковке, пожалуйста. А то скоро рассаду сеять, вот я там нарассчииитываю объем грунта.
larisssaмы малину пару раз за сезон поливали, можно и простой шланг бросить. А вот под клубнику ремонтантную очень может быть было бы здорово.
нури2012, Еще бы пришло что-то!. В смысле-розы и клематисы. Помните предыдущий заказ? dzenk, У меня его не было, но считаю, чтовыгодно его взять. Перфорацию жаль разметка не известна. Но в любом случае для полива малины-самое то. Только учтите, что качественный полив будет под давлением. У меня- городской водопровод.

- ездил ли кто- нибудь на встречу по винограду?
, я быстрее рогаткой удаляю. Такой штукой время больше уходит, дырка большая и не удаляется полностью.

У меня обрезалось четыре штуки Пурпуреа Плена Элеганс на 8 Марта запасалась, хорошо княжиками у Смайл догналась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия