Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Обсудим организаторов СП?

Обсудим организаторов СП?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.02.2016 17:42
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +70
Участвую в СП только здесь, и в другие места не собираюсь. Всё устраивает, претензий ни к кому из Орг нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2016 12:53
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
У меня тоже нет претензий к оргам ,которых тут обвинили в хамстве
Есть только общее неудобство - необходимость в большинстве закупок скачивать прайсы, а порой еще отдельно наличие отдельными файлами. Очень-очень неудобно. Из-за этого многие закупки тут пропускаю, потому как пока выберешь, пересмотришь несколько закупок - уже забудешь что где смотрел, и уже ничего не хочется.
Люблю когда либо в каталоге все залито, либо есть ссылка на сайт с наличием и ценами, либо если у орга есть нечто вроде инет-магазина, куда он не поленился и залил все наличие и цены. На СПклубе, к примеру, очень удобно все сделано, хотя работы оргу в разы больше, ну а тут как-то ленятся

#
X
11.02.2016 18:34
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +17
Показать на карте
YaNata
Есть только общее неудобство - необходимость в большинстве закупок скачивать прайсы, а порой еще отдельно наличие отдельными файлами. Очень-очень неудобно. Из-за этого многие закупки тут пропускаю, потому как пока выберешь, пересмотришь несколько закупок - уже забудешь что где смотрел, и уже ничего не хочется.
Люблю когда либо в каталоге все залито, либо есть ссылка на сайт с наличием и ценами, либо если у орга есть нечто вроде инет-магазина, куда он не поленился и залил все наличие и цены. На СПклубе, к примеру, очень удобно все сделано, хотя работы оргу в разы больше, ну а тут как-то ленятся

Вот согласна. Тоже не люблю искать по отдельным прайсам. Или смотрим один прайс, потом надо скачать второй прайс и посмотреть там наличие.

#
X
11.02.2016 22:11
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4580
Авторитет: +84
YaNata, псих,
Точно!
Многие закупки пропускаю только из-за этого.

#
X
14.02.2016 15:10
Гость (5.140.*.*)
Участвовала у мама_глеба
Popovskaja
Успешн@я
Letto и многих других оргов, хамства с их стороны не было
Всегда все четко

#
X
14.02.2016 15:33
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Я про ее работу на детках не знаю, но на спшне была именно казимка
она вела сп с обувью , но потом что то пошло не так и она ушла со спшна, а деньги возвращала кому то по 3 месяца, кому то дольше
Может и много узов было возмущенных , но мы все просили назад свои же деньги

и мне она деньги долго возвращала, ничего не объясняла,указанный телефон был заблокирован

На спшне очень нравится что все товары залиты, это удобно
нравится участвовать у оргов
Tiana11
Janika
Арина
Аленькая
ж@смин
Олеся-про
BUSINK@

там много хороших организаторов , но есть у которых я больше ничего не заказываю

#
X
14.02.2016 18:47
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.140.*.*), нуу, не знаю, в ЛС мне и другим УЗ с кем я разговаривала она прислала инфо по закупке, что поставка задерживается и что уходит с сайта, написала адрес магазина где забиарть заказы, телефон, группу в ВК создала и выложила все списки очередность возвратов, и скриншоты оплат, там понятно ряды, деньги были в СП а не нее красивую потрачены. В ВК она задержала выплаты и тоже предупредила что реализация пристроя очень медленная, она не пропала, телефон отвечал, может стоило написать или позвонить повторно? у меня тоже иногда тел. не работает, например батарейка когда села. я получила свой возврат быстро, но у меня сумма была маленькая, за 1 раз....но вот объясните мне не понятливой куда девают наши деньги орги кто ни рубля не вкладывает в СП, у кого нет закупок рядами? Они мало того что редко выгодны т.к. идут с розничных сайтов, сколько раз лохом себя чувствовала, что косметика, что детское, обувь так еще и по недопоставкам деньги не возвращают, у некоторых по 4-6 месяцев ждешь возврат как они получают счета что потом по факту ты не получаешь товар и вынужден просить СВОИ деньги обратно как милостыню...
такие как Юлия, Матушка, dias, Кэмерон (вроде) и еще парочка, не вспомню ники так сразу

на детках не пойду никогда к Ленче, бардак у нее вечный, нахапает закупок потом ждешь ее в закупке по несколько дней. к тасе, 50% наверное того что заказывала я получила, Динозаврик, щас Успешная, наорала как то на меня видимо я не вовремя позвонила Юликс вообще баба рыночная, побывала у нее на раздаче как-то и тоже участвовала в СП у нее, или мне так везет, но везде недопоставки были....в общем СП это лохотрон. Половина сайтов фейковые с ценамии розничными или близко к ним, ждешь хрен знает сколько а потом еще и пристраивай или деньги обратно жди. Такой риск выгоден если ты реально экономишь, хотя бы 50 и выше% а когда 10-15 или 5, если не в минус бюджету, да нафиг....это уже бизнес выгодный ОЗ и очень сомнительно выгодный УЗ

#
X
14.02.2016 18:54
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), я покупала детям обувь с 2008 сначала у Олеси, а потом у Ольги казимки, на раздачах правда у нее толпы народу всегда было, не протолкнуться, ездила потому-что меняла нам размеры если что, ни разу я ничего не пристраивала с ее закупки, белье я покупала только у нее, там и Key и пеликан брала и себе кучу всего, так всегда все посоветует по размерам, прямо подробно все расскажет, всякое в СП было, народу тьма и я всегда удивлялась ее терпению и тактичности, она ушла и мы как без рук сначала вообще были, пошла к Маше Maha, но там стоишь реально неделя-две-три-месяц,

Не в обиду махе, у нее Сп такая же и мне орг очень нравится, я во многих закупках у махи участвовала, но обувь у казимки было быстро все, ушла за ней на спшн и пожалела, сайт удобный но вот сколько там негатива и организаторы расхлябанные, мне не понравилось, долго ждешь сбора закупки, олесЯ-про только нравится из-за нее теперь там участвую, быстрые сборы

#
X
14.02.2016 19:06
Гость (5.140.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.140.*.*), нуу, не знаю, в ЛС мне и другим УЗ с кем я разговаривала она прислала инфо по закупке, что поставка задерживается и что уходит с сайта, написала адрес магазина где забиарть заказы, телефон, группу в ВК создала и выложила все списки очередность возвратов, и скриншоты оплат, там понятно ряды, деньги были в СП а не нее красивую потрачены. В ВК она задержала выплаты и тоже предупредила что реализация пристроя очень медленная, она не пропала, телефон отвечал, может стоило написать или позвонить повторно? у меня тоже иногда тел. не работает, например батарейка когда села. я получила свой возврат быстро, но у меня сумма была маленькая, за 1 раз....но вот объясните мне не понятливой куда девают наши деньги орги кто ни рубля не вкладывает в СП, у кого нет закупок рядами? Они мало того что редко выгодны т.к. идут с розничных сайтов, сколько раз лохом себя чувствовала, что косметика, что детское, обувь так еще и по недопоставкам деньги не возвращают, у некоторых по 4-6 месяцев ждешь возврат как они получают счета что потом по факту ты не получаешь товар и вынужден просить СВОИ деньги обратно как милостыню...
такие как Юлия, Матушка, dias, Кэмерон (вроде) и еще парочка, не вспомню ники так сразу

на детках не пойду никогда к Ленче, бардак у нее вечный, нахапает закупок потом ждешь ее в закупке по несколько дней. к тасе, 50% наверное того что заказывала я получила, Динозаврик, щас Успешная, наорала как то на меня видимо я не вовремя позвонила Юликс вообще баба рыночная, побывала у нее на раздаче как-то и тоже участвовала в СП у нее, или мне так везет, но везде недопоставки были....в общем СП это лохотрон. Половина сайтов фейковые с ценамии розничными или близко к ним, ждешь хрен знает сколько а потом еще и пристраивай или деньги обратно жди. Такой риск выгоден если ты реально экономишь, хотя бы 50 и выше% а когда 10-15 или 5, если не в минус бюджету, да нафиг....это уже бизнес выгодный ОЗ и очень сомнительно выгодный УЗ

Вы знаете я ей звонила не один и даже не 2 раза и девочки мне вк также писали что она им ничего не отвечает и кормит завтраками
по возврату. Сначала сказала один месяц, потом резко все поменялось , в результате мы ждали деньги ооочень уж долго

#
X
16.02.2016 22:26
Гость (83.149.*.*)
YaNata

#
X
18.02.2016 00:38
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +13
Показать на карте
Организаторы которые и пояснят и ответят на вопросы - танис ,Promesse ,anfissca ,
Letto ,Бурлика, Yuka , Просто_Лена ,iriska2005 ,Smile_T .
Спасибо данным организаторам
Грубостей либо негатива от них не видно ," не слышно".

#
X
06.03.2016 23:14
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +20
Пыталась поучаствовать в СП один единственный раз, увы, организатор со мной даже общаться не захотела. Моё сообщение прочитано и проигнорировано..Ушла на другой сайт, приятный контраст

#
X
07.03.2016 01:07
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +56
Не скажу что я заядлый СП-шник,но тем не менее иногда заказываю,как правило рою ночами,другого времени просто нет))
Я участвовала в закупках и Ольги 25 и у Махи...не могу согласится с высказываниями здесь о них...
Лично для меня они проверенные орги,с которыми приятно иметь дело..каталог залит,все прозрачно..было и такое с Ольгой 25,что я расписалась в Цр,а домой прихожу вещи одной не хватает,я написала ей в личку,она быстро ответила,согласилась и тут же вернула деньги...А другая бы могла ведь и не вернуть..получила..расписалась..свободна...Поэтому эти орги в моем белом списке однозначно,я им верю...
Обеих видела в живую так сказать...да у них товара этого на полвагон на раздаче,поэтому все быстро,четко,без сантиментов
А в целом у всех у кого я участвовала за последний год..у меня ни к кому нет претензий...
Но,конечно,залитый католог с ценами для меня всегда в приоритете и я чаще участвую именно в таких СП...а пойди туда,скачай там,а потом посмотри там...нет,это какой то крайний случай траты времени лично для меня

#
X
07.03.2016 01:21
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +56
А вот вспомнила случай неприятный,ну как..все терпимо..но вроде как из пристроя,все должно быть ведь уже без пересорта,правда?
Орг Тори..пристрой белья байкар..я у другого орга его заказывала-все ок,орг тоже классный..ой-ой..как же,посмотрю отредактирую,но тоже рекомендую его...
Так вот в общем Тори..я пристроя около 2 тыс.заказала..но я люблю белое белье своим девочкам брать...дома открываю а там розовые майки и положено все не просто не в попад..а к розовым майкам с бабочками такие же розовые плавочки с бабочками...все верно,но я заказывала БЕЛОЕ из Пристроя...
Думаете в закупке этого орга я буду участвовать? Нет

Я нашла GSK-вот этого орга порекомендую
Отредактировано Лиска 07.03.2016 01:25

#
X
09.03.2016 17:25
Гость (188.186.*.*)

#
X
12.03.2016 23:29
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +19
А у меня больше вопрос к тем, кто разбирается в закупках на СП-клубе72

Там куча закупок открытых в 15 или даже в 14 году. Это у них по 2 года минималка по 10 000р не собирается или что?

Их там много таких. Но например вот прямо с первых страниц Ссылка или вот Ссылка
Да полно.
За это время цены и наличие изменились сильно, участник может за это время похудеть, потолстеть, помереть наконец не говоря про то что дети вырасту и из одежды и из игрушек
Отредактировано б@рб@риска 12.03.2016 23:37

#
X
12.03.2016 23:44
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +23
Показать на карте
б@рб@риска
Это у них по 2 года минималка по 10 000р не собирается или что?

бывает и такое
вот это и не нравится, что закупка может длиться до бесконечности
ещё и заказы на стоп поставят и всё... хандец

на детках четко установлен срок, сколько времени может быть закупка в стадии сбора заказов
не более 1 месяца
и финансы свои легче расчитывать

#
X
24.06.2016 08:08
Гость (188.186.*.*)
В сп клубе некоторые орги стали в условия ставить что брак не меняют ...вообще такие закупки обхожу сторонойI-

#
X
21.07.2016 10:55
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Вы знаете я ей звонила не один и даже не 2 раза и девочки мне вк также писали что она им ничего не отвечает и кормит завтраками
по возврату. Сначала сказала один месяц, потом резко все поменялось , в результате мы ждали деньги ооочень уж долго

в СП не участвую давно. Но вот на это сообщение захотелось ответить. Девушки, это СП, вы покупаете дешевле, чем в магазине (а у Казимки, видимо, хорошо дешевле), но при этом несете все риски, которые есть в СП. И проблемы у производителя - это ваши проблемы тоже, а не только орга. Вы не кредитная организация? Хотите покупать безо всяких рисков? Идите в магазины! Если участвуете в СП, то стоит помнить о том, что вам может придти не тот товар, пересорт, у производителя или поставщика случился форс-мажор - и рискуете своими деньгами. Не хотите рисковать - дуйте в магазин или на китайский рынок. Орг вернула всем деньги? Вернула. Через 3-4 месяца? Это ваши риски за низкую цену. Все очень просто!
Меня эти риски не устраивают, поэтому я отказалась от СП и все покупаю в магазинах, и пусть цены выше, но дома нет склада из неподошедших вещей, деньги мои при мне, и я не скупаю половину сайта просто потому, что цена низкая.

#
X
04.08.2016 10:49
Гость (188.186.*.*)
Я-то думала одна попала под "раздачу" у _Maha_, ан нет, пострадавших, смотрю, пол темы. Причем в моем случае разговаривать с ней было абсолютно бесполезно, броня 20 сантиметров, на мой взгляд (и у меня есть причины так считать)-_Maha_ - самый грубый и неотёсанный организатор СП, обхожу её закупки стороной.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Зазя,
Юллианна,
arcadia,
джамиля,
Sveta290787,
Leleki,
BeeActive,
tatyana80,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
FroSя,
ksuxa-xa,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Таньчик...,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Lena74,
lenblond,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
SokoloVa,
musihiny2008,
тепличник,
beremennay,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Марья72,
Подснежник1,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Anuta86,
tatyana86d,
ElenaIvan,
Юрий29,
Sveta31,
Олеся89Бараева,
bn628414,
Rомашка,
Наташа84,
леся_28,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
Donnamanya88,
89199355234,
МаркТронц,
bukova_tanechka,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
Alesya2010,
alenakristina,
LLIu3a83,
Alen,
танявка,
ploduhina,
Христина290194,
N.I.A.,
OrangMarch,
vika290192@mail,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 729
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия