Гость (178.72.*.*)
Maha это просто ужас, это такая хамка!!! Сто раз пожалела, что вообще с ней связалась((( отвратительное впечатление((

Я из-за этой стервы год в бане парилась. Не понравилась ей моя правда в ее поганую рожу

Ууууу н е н а в и ж у ее

Гость (5.141.*.*)
Васюня, ОПТОВИК- закрытая группа в контакте. Принимают только по приглашению участника группы, под его поручительство.
девочки - орги давно ведут сп, порядочные и опять же - всех знаешь в лицо.
, но хамства и грубостей с ее стороны не наблюдала. Участвую у "старичков"- всегда ответят и объяснят все- тима, ирина906, камея (на анг),valeon, мама глеба.
MamaKuzy, хотя бы заключается какой-то договор

а таких жалоб там раз в неделю стабильно и ниче так, робят, что о них не пишете или у вас личные обиды? У казимки реально была ситуация, производитель обуви не получил комплектующие вовремя и производство встало, все документы, накладные, счета и переписка с поставщиком ведь есть, в контакте она выкладывала всю инфо, составила списки отказников и графики возвратов, одна беременная подняла крик и все за ней, если у вас есть претензии напишите ей в ЛС, она никуда не делась, так тут и сидит и я кстати из последних получила возврат на 3 месяц потому что она разделила большие суммы чтобы другие не ждали долго, у меня была 6000 на возврат по 2 сп и получила 2 раза по 2 тыс, на 3 мес вернула остаток, человек сама всем раздала и возвраты сделала, дала ссылки на ВК на тел. смс, у меня сколько вопросов было на все отвечала, с одной СП обувь получила, я свое забрала, а кто-то отказывался ждать и она ведь себе на пристрой забрала эту обувь и из своих деньги возвращала, кто из оргов так сделает, на спшне вон пересорт по размеру тебе сунут и ничего и по цвету, заказал-забери и пофиг что тебе уже не нужно или что не подходит, а вы тут про мошенничество говорите, по моему это уже клевета
chekisheva.mari
Гость (188.186.*.*)
Подписываюсь под каждым вашим словом
и нас таких много

ага, мне тоже абыдно, буржуев етих на кол всех
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия