Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Обсудим организаторов СП?

Обсудим организаторов СП?

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 >

#
X
04.02.2016 18:55
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +150
Гость (178.72.*.*)

Maha это просто ужас, это такая хамка!!! Сто раз пожалела, что вообще с ней связалась((( отвратительное впечатление((

Я из-за этой стервы год в бане парилась. Не понравилась ей моя правда в ее поганую рожу Ууууу н е н а в и ж у ее
Отредактировано Fimochka 04.02.2016 19:07
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2016 18:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Васюня, ОПТОВИК- закрытая группа в контакте. Принимают только по приглашению участника группы, под его поручительство.

а судь..ой, простите, орги кто? тоже проверенные? какие там гарантии, что тебя не кинут?

у меня вот про ВК самый негативный опыт (не я, сестра попала на фейковую закупку)

здесь хотя бы заключается какой-то договор, администрации сайта предоставляются документы и т.п
а ВК- там кто кого проверяет?
Отредактировано модератором MamaKuzy 04.02.2016 18:59

#
X
04.02.2016 19:01
Гость (178.72.*.*)
MamaKuzy, ну так смотреть надо, куда вступаешь))))
Там группа изначально началась с нескольких девочек, которые друг друга знали и просто вскладчину что-то покупали.
Плюс там невозможно с фейковой страницы что-то заказать, плюс все знакомы между друг другом.. Обмануть нереально, имхо девочки - орги давно ведут сп, порядочные и опять же - всех знаешь в лицо.

#
X
04.02.2016 19:03
Гость (178.72.*.*)
на детках совсем иначе - ты не знаешь, кто такая эта орг, только ник, знают их исключительно администраторы, которые никогда не дадут их личные данные. я вот с этой махой столкнулась лицом к лицу, понятия не имела, что это за хамло, а оказалось она сп ведет, и однажды в закупке так нахамила, что я просто отказалась от нее.

#
X
06.02.2016 22:27
Гость (178.72.*.*)
Про Maha - удивлена. В обчуждении закупки на вопросы всем отвечает, на указание ошибки в цене нормально реагирует. Я у неё участвовала в закупке дет.обуви - всё хорошо.
У меня в основном всё нормально проходило. Единственное, очень раздражает, когда орги долго не отвечают на вопросы. Так бывает редко. У таких оргов не участвую. Некоторые на вопросы отвечают, как одолжение делают - у таких тоже не участвую. Мне не нужна чрезмерная любезность, но обыкновенная вежливость никому не мешает.
Я даже у Ми Ми участвовала несколько раз - всё хорошо прошло.

#
X
07.02.2016 09:56
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +76
учавствовала только у maruska,закупка Картес и VS,вся организация на высоком уровне.Не помню ни одной проблемы с закупкой

#
X
07.02.2016 10:00
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +57
Про Maha- не соглашусь, в теме (участвовала всего 2 раза) в личку всегда на все вопросы отвечает без грубостей, одно время в ЦР была суровой, но хамства и грубостей с ее стороны не наблюдала. Участвую у "старичков"- всегда ответят и объяснят все- тима, ирина906, камея (на анг),valeon, мама глеба.

#
X
08.02.2016 07:15
Гость (180.183.*.*)
Гость (178.72.*.*), я это сразу поняла и сразу же отказалась от участия тут в СП.

#
X
08.02.2016 07:18
Гость (180.183.*.*)
MamaKuzy, хотя бы заключается какой-то договор

ключевое - хотя бы. И от чего спасает этот договор?

#
X
08.02.2016 15:41
Гость (188.186.*.*)

#
X
08.02.2016 15:49
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну вы загнули, одно дело недопоставка и возврат денег, а другое дело собрать деньги и пропасть, не путайте, я там участвовала, отличный орг просто, а вот хамства среди участников много было, вот ушла и теперь там больше такой отличной закупки нет....мне так наоборот жаль

#
X
08.02.2016 19:09
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы точно ник не путаете, это детковский орг, здесь лет 5 точно была, по моему один из лучших оргов, я покупала детям обувь с 2008 сначала у Олеси, а потом у Ольги казимки, на раздачах правда у нее толпы народу всегда было, не протолкнуться, ездила потому-что меняла нам размеры если что, ни разу я ничего не пристраивала с ее закупки, белье я покупала только у нее, там и Key и пеликан брала и себе кучу всего, так всегда все посоветует по размерам, прямо подробно все расскажет, всякое в СП было, народу тьма и я всегда удивлялась ее терпению и тактичности, она ушла и мы как без рук сначала вообще были, пошла к Маше Maha, но там стоишь реально неделя-две-три-месяц, да тьфу и в СП без рядов ушла, хоть и дороже, а потом в Восточном как-то нарвалась называется, то ли пришла я не вовремя, но на меня спустили палкана, так облаяли, как девочку отчитали, я ее СП теперь стороной обхожу

очень мне нравятся орги за отзывчивость anfissca, мама_глеба, Nyuscha, zmeyka86
в оправдание новеньких скажу, что старенькие то как раз и "срываются", не все...но. Новенькие стараются и работают на совесть по началу все + здоровая конкуренция, просто действительно отбор должен быть чтобы не было кидалова

есть пара оргов которые откровенно хамили, при чем без основательно по моему, игнорили ЛС missisArchie, Пузо

сунулась в свое время на СПШн, а там Писуниха админ, похлеще нашей Махи и отборным матом покрыть может
на СП клабе проблем пока не было, я где то год-полтора там, быстро собираются СП, быстро получаю, удобная корзина, ряды тоже удобней собирать, тут реально нужно весь каталог листать, на картинку курсор наводить чтобы увидеть ряд как собирается и есть ли твой размер

#
X
08.02.2016 19:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Я про ее работу на детках не знаю, но на спшне была именно казимка
она вела сп с обувью , но потом что то пошло не так и она ушла со спшна, а деньги возвращала кому то по 3 месяца, кому то дольше
Может и много узов было возмущенных , но мы все просили назад свои же деньги

#
X
08.02.2016 19:39
Дата регистрации: 08.02.2016
Дней на сайте: 3719
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*)
Подписываюсь под каждым вашим словом
и нас таких много

#
X
08.02.2016 20:01
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), щас зашла на СПШн, а там в теме жалоба очередная орг деньги не возвращает с июля а таких жалоб там раз в неделю стабильно и ниче так, робят, что о них не пишете или у вас личные обиды? У казимки реально была ситуация, производитель обуви не получил комплектующие вовремя и производство встало, все документы, накладные, счета и переписка с поставщиком ведь есть, в контакте она выкладывала всю инфо, составила списки отказников и графики возвратов, одна беременная подняла крик и все за ней, если у вас есть претензии напишите ей в ЛС, она никуда не делась, так тут и сидит и я кстати из последних получила возврат на 3 месяц потому что она разделила большие суммы чтобы другие не ждали долго, у меня была 6000 на возврат по 2 сп и получила 2 раза по 2 тыс, на 3 мес вернула остаток, человек сама всем раздала и возвраты сделала, дала ссылки на ВК на тел. смс, у меня сколько вопросов было на все отвечала, с одной СП обувь получила, я свое забрала, а кто-то отказывался ждать и она ведь себе на пристрой забрала эту обувь и из своих деньги возвращала, кто из оргов так сделает, на спшне вон пересорт по размеру тебе сунут и ничего и по цвету, заказал-забери и пофиг что тебе уже не нужно или что не подходит, а вы тут про мошенничество говорите, по моему это уже клевета
Я ее лично знаю уже теперь, сейчас мне кое в каких вопросах помогает, не верю в ее непорядочность

#
X
08.02.2016 20:04
Гость (5.141.*.*)
chekisheva.mari
Гость (188.186.*.*)
Подписываюсь под каждым вашим словом
и нас таких много

что бардак там, тоже соглашусь. А насчет казимки, нет, очень хороший был орг, закупки большие, много УЗ, выгодные самое главное, на СПШне таких мало, иногда мелкий опт не отличается по цене от магазина

#
X
08.02.2016 20:33
Дата регистрации: 08.02.2016
Дней на сайте: 3719
Авторитет: +3
Лично на мои сообщения казимка отвечала не очень охотно
и я не была в курсе всех событий , но факт остается фактом, мне мои деньги вернули через 4 месяца
а я не кредитная организация чтобы давать в долг

спш мне очень нрав и на детках я участвую неоднократно
всем приятного вечера

#
X
08.02.2016 21:10
Гость (178.46.*.*)
chekisheva.mari, вы специально для этой темы зарегились сегодня? Сами под собой подписываетесь?))) Видимо сильно вас обидели или казимкины магазы спать спокойно не дают? ага, мне тоже абыдно, буржуев етих на кол всех

#
X
08.02.2016 21:11
Гость (178.46.*.*)
тема то огонь, щас всех оргов трусы перетрясем

#
X
10.02.2016 15:16
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +84
Чёт я совсем не поняла - тут про Детковских Оргов пишут? ольга25, Maha,Успешная?
И Вам они грубили? Простите, но мне в это трудно поверить.
Со всеми сталкивалась - в итоге вообще довольна.
Сейчас в корзине 26 закупок - вот ни к одной нет претензий! Честно.
Всегда отвечают вовремя. Вежливо.
Много раз был возврат денег - тоже всё аккуратно.
Марусишка, Наталенька, мама_глеба, Мох, Джулия, ольга25,Pimen,-Lubimaya-,anfissca,koloch, Ленусичка, Даренок, Цыпа, Lencha, happy_woman,Popovskaja,Letto, Яро@Святик, Успешн@я, Nyuscha, _Maha_, iriska2005, bird.
Это список тех, чьи закупки сейчас в корзине. Всем огромное спасибо!
Вот правда - ещё ни разу на хамство и грубость не попадала.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
Настеночка,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Kisiusha,
Triplets,
mamaОля,
ЛюбМиха,
alpach,
Ulij,
Netka,
RedFox,
Чижикова,
123123lili,
вальяна,
LiiKa,
11792124,
89539549236,
Джулия,
Пропеллер,
NeRkA,
Конфеточка111,
ПаТанин,
Kornilova_999,
Minako,
Crasotka2,
Razueva,
Zena,
Cntgfirf,
svetlia71,
Liones,
ИванЗ,
SvetlankaS,
MARTURMAMA,
антоша,
BlenderChat,
Alexandrina.,
saksii,
Gilda69,
самсуши.рф,
TOURIST,
interceptor0510,
Танюсик0990,
mamochka1985,
nss,
@nut@,
NataliGrishina,
света80,
Fraulein,
Jеnnifer,
darenochka,
LerKa,
саерова,
Mrs_Cullen,
Тьяра,
714151@bk.ru,
Tinny,
MAMAdozi1,
Nastusha16,
Пумаська,
nata37,
viktrijardi,
valeribrixa1604,
Elenka080,
ЮНатка,
алена777,
МамаЯлюбимая,
Dianchik88,
OLQA1,
@ленко4к@,
Gulcha,
MaMa_Lencha,
Лайла,
витамин,
Лилия16041987,
SRC,
naztyha16,
m612621,
АлександрМ,
Bnataly,
b.m.a.555@yande,
bellokoshka,
сирень,
Пантерка_316,
mariya26,
Clip,
Ди@но4к@,
podarki72,
Янчурова,
Ольша,
gfxrf4132,
shopbody,
love-1234.tatyana,
Ascorbinca,
tatyana-3268,
лидер,
Zolotaja,
N_Потеряшки,
aevgeniya
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 1063
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия