КлараЗахаровнаГость (5.140.*.*)VitaGamberнапишу как будет результат
Гость (5.140.*.*), дай Бог, чтобы у вас все получилось, не смотря на ваши предчувствия! Отпишитесь потом!
Гость (5.140.*.*), как у вас дела? Сдали ХГЧ?
karina_yu
чеLOVEчек, я вот тоже этому гсг вообще не верю, может больновато было зажалась немного вот и не пошло, в лапара это ж не на осмотр сходить и наркоз и проколы и отходняки
ксюшшенька
XeroX, слушай, а на узи этот гидросальпинкс не видно? Я просто прстоянно у врача спрашиваю, может мне на лапору сходить, вдруг с трубой че, она мне говорит хорошая у тебя труба, на узи бы видно было гидрос... чето я вся в сомнениях
чеLOVEчек
XeroX, я извиняюсь, не помню по какому поводу у вас была первая лапара? Удаляли спайки? Просто я последнее время все больше натыкаюсь на инфо, что после лапары очень высокий риск появления всякой бяки, что если нет гидросальпинкса, то лучше вообще туда не лезть. Еж мое ж...((
karina_yu
а после резекции левый яичник не работает вообще
XeroX
karina_yu
а после резекции левый яичник не работает вообще
я ж под наркозом буду и не смогу их поймать и сказать - а вот резекцию делать не надо а во время операции они решают сами. вот этого и боюсь.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия