karina_yu
Гость (188.186.*.*), она больше не практикующий репродуктолог
нафаня85
чуда не произошло, хотя я и ожидала этого, но очень тяжело, надежда в глубине души была, отправляют на гистеру, куда посоветуете? Руки опустились, но понимаю что останавливая нельзя. И еще кто через сколько времени шел на вторую попытку?
karina_yu
нафаня85, мне кажется вам на консультацию надо сходить, чтоб более точно вам врач все сказал, объяснил и анализы назначил. Я давно делала цены уже не те
Оскана
чеLOVEчек,было бы очень прекрасно,но не поздно для имплантации? Мне кажется,поздно
karina_yu
karina_yu, вам диагностическая нужна скорей всего
karina_yu
Оскана, у вас все будет хорошо, все что с вами происходит, это ваша индивидуальная реакция организма на малышей и поддержку@@@@@@@@@ меня тоже то раздувало, то сдувало, то кололо, то тянуло, то ревела, то хандра.... Гормоны бушуют, нервы ни к черту.... Пусть все будет пузато припузато... Оксана, вы у кого в протоколе были?
Talin-akarina_yu
Сегодня была на приёме в ПЦ, кто в очереди сейчас первые 300 человек на комиссии проходят, в начале апреля сказали показаться и если все пойдёт хорошо и быстро, уже за следующих будут браться...и возможно уже направления на анализы выдадут
Какая новость хорошааааяяяя!))))) значит все совсем совсем скоро!!!!
ксюшшенькая у ВШ и очень благодарна судьбе что сменив двух врачей попала в ее надежные руки
нафаня85, а вы у кого были в программе? Я тоже в крио готовлюсь, после гистеры выявились все мои косяки, с которыми забеременеть нереально. Я бы всем советовала перед эко делать гистеру
василина@Спасибо я надеюсь на это
нафаня85, ну вам диагностическую после пролета посмотрят что там у вас и как-держитесь-будет еще и на твоем лице радость
VitaGamberСпасибо за поддержку, не думала что мне все ваши слова смогут помочь
нафаня85, сочувствую вам((( Не расстраивайтесь, к сожалению, не всем везет в первом протоколе! Всё у вас еще будет! Пусть следующая программа станет для вас судьбоносной!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия