_Lesenok_
Девочки, а я смотрю нео сейчас не в почете? Или туда квоты проблема получить? если да, то почему, не подскажете?
Оскана
Девочки,сегодня все утро колет в матке,ладошки потеют,хотя мерзлячка сама по себе. Что это? Это нормально? Врачу еще не звонила.
Лидуся_88
Гость (91.203.*.*), выбросьте все предрассудки из головы и НИКОГДА не говорите и даже не думайте, что Вы неполноценная! Что это еще такое! Болезни никто не выбирает, случилось, как случилось. Люди без рук или без ног семьи заводят, а Вы без шейки считаете себя неполноценной! Отставить! Неполноценных нет, есть глупые мысли в голове! Поддержу чеLOVEчек, Вы просто еще не встретили свою любовь! Любящий мужчина может запросто согласиться на сурмаму (дорого конечно, но это другой разговор). Многие мужчины готовы даже из детского дома ребеночка взять. Удачи Вам! И встретить своего прЫнца ))))))
чеLOVEчекнет еще не начались, но прямо чувствую их приближение, хгч 10 сдавать поеду, я в другом городе живу оперативной лаборатории у нас нет, а в результате который готовится 3 дня не вижу смысла
Гость (5.140.*.*), так начались уже мес? Не поняла! Тесты, ох эти тесты...а кровь на ХГЧ не сдавали?
ксюшшенькада последний укол 5 числа поставила,тест фрау мочил они вроде ничего
Гость (5.140.*.*), а хгч в поддержке был? Я про то, что если был, тест бы показал, а если не показывает, значит просто тест нечувствительный и значит, если есть беремменность, не покажет такой тест.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия