annushka198
Lето, мне на первом дали направления на анализы, на втором поставили в очередь и сказали позв через мес узнать шифр.
baidug
Lето, у меня было так в жк дали направление, пришла сразу к Барковой в декабре где то, в марте сделала платно лапароскопию, в июне меня поставили на очередь
у меня уже было на тот момент много сданных анализов
Talin-a
Lето, да, только на 5-7 день цикла, когда эндометрий ещё не нарос, а то я ходила на 13-й, из-за трехслойного эндометрия не видно чётко.
Бусинка1
Lето, у меня было так: я готовилась к платному эко, но ВШ посоветовала пойти в ПЦ и встать на очередь. В общем узи ,СГ , гормоны были на руках. Я пришла к Барк., платно без записи с утра, все показала. За плечами у меня эко уже было 6 летней давности. После бер не было. Сразу поставила и дала направления к генетику, маммологу, терапевту. На следующем приеме я что то принесла и уже узнала очередь. Как то так. Никаких лечений , проверок лапар и гистер не дала. Вот так все просто у меня.
ксюшшенькаОскана
Девочки,а что вы чувствовали после переноса в первые дни? У вас менялось состояние,самочувствие как-то?
Я ничего не чувствовала, кроме эйфории, все признаки, какие были, все я выдумывала
VitaGamber
чудодивное, успехов вам в ваших стараниях, пусть все получится!
valent9191
Мне в понедельник и в среду делали ИИ, сегодня есть температура не большая 37.3, это нормально вообще? Признаков болезни нет, и дома все здоровы, препараты ни какие не принимаю вообще. Очень жду следующую субботу, если будет задержка, то ура))))
Гость (178.47.*.*)
Девочки, развейте мои сомнения кто сталкивался, сегодня 9дпп, хгч 2500 был 1 февраля утром, сегодня через 4 дня тест дает слабую вторую полоску, это след укола? В анатации так и не поняла через сколько он выводится
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия