Бусинка1Спасибо за ответ. Я тоже экошная (был пролет), из ваших
Гость (5.140.*.*), Узи обычно на 21-28 день делают после переноса. Но с таким хорошим, ттт, хгч- думаю на 21 должны все увидеть!!! Отличная новость!!! Берегите себя!!!
Ааа, если[ценз]то предположительно 5-6 неделя от последних месячных...
Получается вы ждали эко и тут[ценз]Тут то в основновном экошные девочки, вы из наших?
valent9191
ксюшшенька, в вашем случае прошло уже 5 лет после лечения, а девушке придется еще ждать. Не надо сравнивать себя с другими. У все все заживает по разному.
Гость (90.151.*.*)эрозия не противопоказание для ЭКО!
Девочки а мне специалисты Меркурия говорят что ни в программу ни на какие ВРТ не возьмут пока не прижгу! Разве так можно ? Она не большая, конечно делала кольпоскопию..я до родов не хотела её трогать
Гость (31.173.*.*)Да нормально шейка поведет себя,мне сказали у меня крепкая шейка,и прижигание не повлияет .Прижечь однозначно.
Ещё раз всем девочкам скажу, эрозия не большая, ни кто в жизни не отправлял прижигать, ранее писала, в срочном порядке за свои деньги сдали все анализы по списку с мужем, чтобы в программу успеть, прихожу смотрят кольпоскопию специалисты с которыми я ранее не была знакома и говорят, что ни на ЭКО ни на какие ВРТ пока будет наличие эрозии ! И то что я не планировала её прижигать до родов ни кого там не волнует я решила у вас спросить, особенно кто уже бывал..
Может ещё кто знает, если прижечь радиоволновым методом, как потом себя ведёт шейка на родах? Я сейчас из за этого успокоиться не могу
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия