Talin-a
Позвонила в жд больницу, перечислили мне большой перечень необходимых анализов для гистероскопии Долго делаются ВИЧ и Гепатиты (С и австралийский), остальные можно там сдать, но все платно((
Сказали, что квоты кончились на этот квартал, их выделят во втором квартале снова.
Хоть бы все это меня обошло стороной
_Lesenok_
Всем привет! я новенькая) Вчера Кирсанова Т.А. дала мне мой шифр)) Я уже делала ЭКО и крио платно и неудачно.. Потом развод, новый муж и вот только обратились в ПЦ и нас уже на втором приеме взяли на квоту!!! Мы ужасно рады, но есть проблема с выбором центра.. По поводу квот, 1-го февраля Т.А. сказала, что квоты только только выделили. А вчера еще сказала, что числа 8-9-го можно опять смотреть лист ожидания, должен обновиться как я поняла.
ксюшшенька
N@t@, в нигинского я хотела сдать, они сказали не делают, отправили в спидцентр, туда я приехала, мне все вены изкололи во всех местах так и не попали, пришлось ехать в др место сдавать
Гость (178.47.*.*)
Девочки, развейте мои сомнения кто сталкивался, сегодня 9дпп, хгч 2500 был 1 февраля утром, сегодня через 4 дня тест дает слабую вторую полоску, это след укола? В анатации так и не поняла через сколько он выводится
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия