Гость (85.15.*.*)
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, тут кто-то писал про плохую СГ у мужа, лечили, лечили, а потом оказалось что лечение неправильно подобрано, т.к. обнаружили варикоцеле. Не подскажете какой врач обнаружил проблему?
Talin-aДумаю можно постараться, если сдать некоторые анализы заранее, например кровь на вич, он готовится неделю вроде, мазок сдать до месячных, но так, чтоб на момент операции было не более 10 дней и тд. Если анализы будут на руках, то тогда конечно. Клиника готовится один день, сегодня сдаёшь, завтра готово. Вообщем надо список анализов глянуть и подготовиться. Ну а если не потребуется гистера, используешь анализы для эко, очередь то вот -вот. Платно пойдешь на гистеру, если что?
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, вот если я на 5 й дц узнаю, что мне нужна гистера, я могу очень быстро все организовать, чтобы мне ее в ближайшие дни сделали, чтобы не ждать следующий цикл 5-7 дц??? Это реально?
Оскана
Девочки,а что вы чувствовали после переноса в первые дни? У вас менялось состояние,самочувствие как-то?
Оскана
Девочки,а что вы чувствовали после переноса в первые дни? У вас менялось состояние,самочувствие как-то?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия