XeroXда, терапевт пишет заключение, что нет противопоказаний для эко. Если этих анализов и обследований нет, то он и назначит все.Talin-a
вообщем, к терапевту нужно заранее записаться уже. А он там должен справку выдать, что у меня все хорошо?
терапевт посмотрит ваши анализы крови, мочи, ЭКГ, флюшки и должен выписать заключение, что нет противопоказаний к ЭКО.
мне еще нужно было заключение от эндокринолога - тоже в своей поликлинике записалась - пришла с результатами гормонов и узи и она мне выписала заключение.
а сейчас кто-то есть в программе?
Гость (185.26.*.*)
Девочки подскажите, у меня в понедельник должен быть перенос, а по анализам повышены лейкоциты во влагалище, это значит отменят?
Talin-a
Девочки, сходила на УЗИ, полипа нет в марте анализы и комиссия должна быть. Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает сдача анализов, комиссия и вступление в протокол?
Малеfисента
Добрый всем вечер,дорогие девочки! На неделе должны прийти эти дни и мы будем делать программу! Принимайте свои ряды!
чеLOVEчекmatanyuha
Нам с мужем уже больше 35 лет, и в нео клиник обязательна консультация генетика.
Вот сижу и думаю как ее заполучить.
Почему по приезду в Тюмень не хотите сходить на консультацию, заранее записавшись?
NikolP
Сейчас хотим в программу, выбираем между Нео и Меркурием. А вы у кого в Меркурии в программе были?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия