karina_yu
Девочки, а вообще есть смысл проходить пиявки физио и тп, за 3 месяца до протокола предположим?
Гость (188.186.*.*)
девочки здравствуйте! скажите пожалуйста сейчас на бесплатный прием в пц нужно обязательно направление из жк? раньше я записывалась на консультацию и направления не требовали. у меня было эко положит хочу встать снова,к Вихровой. либо направление, либо 800 р.платить . сказали как уже 2 года у них такой порядок
ОсканаМалеfисента
Добрый всем вечер,дорогие девочки! На неделе должны прийти эти дни и мы будем делать программу! Принимайте свои ряды!
А вы куда и к кому? Самой вам беременной программы!
karina_yuОдин сеанс пиявок выходит примерно около 1000 руб.
Девочки, расскажите ещё про пиявки: в какую сумму примерно становится один сеанс удовольствия и с какой периодичностью ходить надо? Мне Фкдорова сказала тоже в подготовку пиявки с физио прочеркдует и Инстиллагель.... Но пиявки- одно слово в дрожь бросает я в удачном протоколе правда прогинова чуть ни по три таблетки аж пила несколько дней, с эндиком не очень, но и они же могут не помочь
Talin-aпиявки - не больно совсем, я даже не чувствовала, когда они присасывались, практически ничего не чувствовала вообще, тоже в Виртусе ставила вагинально, только запасайтесь урологическими прокладками, лить будет сильно первые разы.
Записалась на завтра на пиявки в Виртус... бееееееееееее Буду по утрам ходить)) интересно, это больно?? или просто противно??
miledy_
Малеfисента, поставят! Мужу не обязательно наблюдаться в ПЦ)
ксюшшенька
Реально всем помогли пиявки? Нет таких кому они ухудшили состояние?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия