ЮленаПозабирали? Что это значит, по Вашему? Так пользуйтесь, ради Бога. У русских заимствованных имен море, почему вы не говорите, что их тоже позабирали?
Не против татаров но имен позабирали много красивых...
Гость ( 212.76.*.* )
. Мне всегда интересно было почему именно они заимствуют такие имена, вроде и своих хватает и свою веру вперед себя толкать стали, но очень активно заимствуют. у азербаджанцев, армян, таджиков ведь нет подобного..
Гость ( 212.76.*.* )
Хорошее имя Диана, совсем не татарское как и Венера, Эдуард, Альберт, Альфред, Марсель и многие другие, которыми любят называть своих детей коренные жители нашего региона. Мне всегда интересно было почему именно они заимствуют такие имена, вроде и своих хватает и свою веру вперед себя толкать стали, но очень активно заимствуют. у азербаджанцев, армян, таджиков ведь нет подобного..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 212.76.*.* )вот дуреха-то .
. Мне всегда интересно было почему именно они заимствуют такие имена, вроде и своих хватает и свою веру вперед себя толкать стали, но очень активно заимствуют. у азербаджанцев, армян, таджиков ведь нет подобного..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 212.76.*.* )вот дуреха-то .
Fantasy
Впервые слышу, что Диана - татарское имя у меня есть несколько знакомых с этим именем, все славянки Но и если татарочку так назовут, тоже красиво будет Не слушайте никого, слушайте своё сердце .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия