Гость ( 83.149.*.* )
ужаснейшее имя...как так можно дочь назвать... Диана, мля, Ивановна сизопупикова.... фу... Дианы вызывают отвращение....
Но основное слово в этом словосочетании - ПРИНЦЕССА, нет?
А так то думать и решать вам, ведь всем по большому счёту безразлично как зовут чужого ребёнка. Да и особо слух резать это имя ни в саду, ни в школе никому не будет на фоне таких имён как Аида, Хеда, Мурат, Висхан (это всё из группы в саду)
Что татары уже не люди? Неприятно так. Татарстан и Башкортостан находится в Россию и мы ваше, русские, место не занимаем! Почему про украинцев, белорусов и т.д. ничего не имеете против, а их здесь очень много. У меня вот в друзьях и хохлы и татары и русские и узбеки есть и ко всем хорошо отношусь. Обидно, что здесь пишут некоторые
Гость ( 217.151.*.* )
У дочки в садике в группе была Диана, теперь это имя у меня ассоциируется с противной татарской девочкой и ее шибанутой на всю голову мамашейНазовите дочку нормальным славянским именем, выбор имен огромный
.
Гость ( 83.149.*.* )[quote=Гость ( 217.151.*.* ) ]
ужаснейшее имя...как так можно дочь назвать... Диана, мля, Ивановна сизопупикова.... фу... Дианы вызывают отвращение....
Гость ( 188.186.*.* ) , я-мама, может, все таки не Дианы, а Динары? по моему имя Динара как раз и есть татарское и люди просто путают
Гость ( 83.149.*.* )
luisa007
Что-то славянскими именами не слишком-то любят называть детишек)) ссылкаСписок_славянских_имён Мутимир, Нажир, Орлик, Самовлад, Сбыслава, Лебедь, Лесьяр, Избыгнев, Изяслав, Жаворонок, Ждан, Ждана, Жизнобуд, Душевлад, Добровлад, Доброгнева, Говен, Годогост, Видогост, Витигост, Витомир и т.д. )))) lizard, права, что все "русские" имена были заимствованы. И нет смысла теперь делить на "русские" и не "русские" имена. .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия