Tinny
ИРИsКа, в Екб тоже продлили карантин
Звирушка
ЛюблюКошек, так это ж хорошо, что у нас не такая ситуация. Дети за 1,5 недели дома уже не знают куда себя девать. Я очень рада, что карантин кончился
Звирушка
ЛюблюКошек, так это ж хорошо, что у нас не такая ситуация. Дети за 1,5 недели дома уже не знают куда себя девать. Я очень рада, что карантин кончился
Янkавсе правильно. Наши в прошлом году видимо показывали реальную статистику и им за это сильно напинали сверху. Поэтому нынче у нас тишь да гладь. Вся страна вповалку лежит, а у нас официально гриппа нет!
Звирушка, в прошлом году министр здравоохранения приезжал и дал нашим "люлей", а в этом году у нас опять "все хорошо, прекрасная маркиза!"
Звирушканет. У нас слишком все хорошо. А там где очень хорошо - не может быть гриппа, карантина и прочего. Ведь у нас 40% населения привиты от гриппа. А если показать реальную картину, что болеют очень и много, то на след. год можно провалить прививочную кампанию. Ведь на фига прививаться, если толку нет?
Янkа, а в Екатеренбурге и Челябинске? Чиновники везде одинаковые.
Не верю я во"всемирный заговор"а во что верите? в эффективность прививок?
СНЕЖАНА2412
я ЗА продление карантина. уже не хочется чтобы повторно дети заболели. очень тяжело это и страшно! у меня дочь переболела свиным гриппом
Звирушкавам же говорят - в прошлом году у нас была самая тяжелая ситуация по стране. Им за это дали по шапке. В этом году у нас все хорошо. Правда связи не улавливаете?
Гость (5.141.*.*), не верю, я их не ставлю. Я не хочу во всем видить "происки". В занижении статистики я не вижу никакой выгоды для чиновников, уже выше все написала. И не верю, что только тюменские боятся министра здравоохранения.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия