Звирушка
Гость (5.141.*.*), не верю, я их не ставлю. Я не хочу во всем видить "происки". В занижении статистики я не вижу никакой выгоды для чиновников, уже выше все написала. И не верю, что только тюменские боятся министра здравоохранения.
И я нигде не видела информации, что у нас в прошлом году была самая тяжелая ситуация.это уже наверное ваши личные проблемы? Погуглите в архивах новостей, например. Проще сказать - раз я не видела, значит, этого нет.
Если народ в этом году еще сильнее напугать, то пойдет прививаться уже 80%я, например, сделаю другой вывод. Что прививка - не работает, раз так много заболевших. И точно не пойду прививаться. Раз смысла нет.
Уже везде доложили, что из заболевших гриппом - ни одного привитого.на заборе тоже сами знаете чего написано.
я думаю так... хорошая статистика-это плюс властям
Гость (109.163.*.*)
Ну со статистикой-то наше государство полюбит играть во все времена....
Если не ошибаюсь в 2010 году скарлатина по Тюмени гуляла, а официальный диагноз поставили только после сдачи анализа не в дет. поликлинике, а кардиоцентре (сама пошла с ребенком туда, т.к. отклонения в сердечном ритме прослушали, очень испугалась, что осложнение на сердце будет), дак вот там назначили сдать анализ бесплатно в поликлинике по месту жительства и выяснилось , что все-таки была скарлатина, ни псевдотуберкулез ни ангина, ни какая-то другая болезнь..... и что вы думаете, потеряли наш результат, я там скандал закатила, нам на прием к кардиологу, а лаборатория не выдает дубликат.... а после этого когда когда ребенок уже выздоровел, с медиками общалась, они сказали, что была эпидемия скарлатины, но им не разрешали ставить диагноз..... так что я ни чему не удивляюсь, что хотят то творят как говорится, и правду мы ни когда не узнаем.
Периодически берите карту свою и своего ребенка, читайте что там пишут.они же теперь их в руки не дают и как церберы охраняют. Попробуй загляни туда - это еще умудриться нужно. Мы переезжали, пришла говорю - отдайте карту. Не отдали. Сказали - пусть по новому месту делают к нам запрос, мы отправим. Не поверите, полгода ждали эту карту на новом месте
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия