я еще с беременности должна фотосессию вам))
, все у нас через одно место вечно делается.
а еще повозращению домой нас еще гаишник остановил, но я замученным видом ему начала втюхивать что я устала.. всю ночь ребенок капризничал еще она у меня плачет, мы едем от врача, сегодня не мой день и я спешу домой и мне вообще некогда с ним общаться, да и не о чем так как я не нарушала а документы можно проверить вон у той машины.. короч даж не взял документы заулыбался и сказал типа надо бы тонировку убрать и фары включить
я насколько могла натянула лыбу и укатила

katysha_м
метелек, эт точно ато дверь хорошо инфинити помяла быа еще повозращению домой нас еще гаишник остановил, но я замученным видом ему начала втюхивать что я устала.. всю ночь ребенок капризничал еще она у меня плачет, мы едем от врача, сегодня не мой день и я спешу домой и мне вообще некогда с ним общаться, да и не о чем так как я не нарушала а документы можно проверить вон у той машины.. короч даж не взял документы заулыбался и сказал типа надо бы тонировку убрать и фары включить
я насколько могла натянула лыбу и укатила
.

умничка какая!!!
метелек
N@talka, Наташа!!! Поздравляю вас со 2 местом!!!!!!!!!! я со своими приключениями чуть все не пропустила.
присоединяююсь

katysha_м
метелек
N@talka, Наташа!!! Поздравляю вас со 2 местом!!!!!!!!!! я со своими приключениями чуть все не пропустила.
присоединяююсь
.
только где смотреть?
Кирочке от нас передавай поцелуйчик во вкусный носик и похвалу, за то что мужественно вынесла такое обращение!!!
так хочется посмотреть, те что в контакте безумно красивые
метелек???? где вы что заняли?
N@talka, Наташа!!! Поздравляю вас со 2 местом!!!!!!!!!!![]()
Ksu-Ksu
Мамусик, у нас на ветке мальчишке одному тоже в вашем возрасте делали зондирование слезного канала, если переживаешь, сходи спроси как и что, девочку зовут Ириночка Девочки, а на вашей ветке есть детишки, родившиеся с весом 2400? у меня подружка сына родила, 2400 и 50 см, на 39 неделе, кушать сам не хочет, вот думаю как быть, чтобы гв не прошляпить. Может есть опыт? .

обожаю эту фотку Сержио!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия