мааамочка как слипаются мои глаза
хоть спички вставляй

бедная Кирочка!
и ведь видят,что ребенок маленький,зла на них нет!
Лисик, спасибо, саша поживает отлично! титю сосем,ноги жуем, слюни пузырями пускаем, растем, не болеем, улыбаемся до ушей, в общем, все как положено!!! а главное, отпускаем маму 2-3 раза в неделю на занятия часа на 3, и преспокойненько обходимся в это время без тити

Мамусик
Ksu-Ksuя первого родила 2900 почти,гв не получилось((( как найти Ириночка не поняла?
Мамусик, у нас на ветке мальчишке одному тоже в вашем возрасте делали зондирование слезного канала, если переживаешь, сходи спроси как и что, девочку зовут Ириночка Девочки, а на вашей ветке есть детишки, родившиеся с весом 2400? у меня подружка сына родила, 2400 и 50 см, на 39 неделе, кушать сам не хочет, вот думаю как быть, чтобы гв не прошляпить. Может есть опыт? ..

Ksu-KsuМы родились 2680. Первые 2 дня сына только спал, титю кушать не хотел. В роддоме давалис смесь, но я все равно регулярно будила его и давала ему титю, если засыпал теребила за щечки и носик, чтобы справоцировать сосатильный рефлекс. На третий день активнее стал сосать. Ну а на четвертый пришло молоко. Но потом все равно он засыпал у тити. Нужно просто будить не давать спать
Девочки, а на вашей ветке есть детишки, родившиеся с весом 2400? у меня подружка сына родила, 2400 и 50 см, на 39 неделе, кушать сам не хочет, вот думаю как быть, чтобы гв не прошляпить. Может есть опыт? .
Надеюсь я правильна поняла проблему
У меня вчера муж заболел. Температура 40 к вечеру поднялась. А утром он ходил к врачу, тот прописал парацетомол и обильное питье, сказав "у вас КАКОЙ-ТО вирус"
Ближе к вечеру температура 40, ничего не помагает. Вызываю скорую, рассказываю. А там говорят "скорая не приедет, передадим информацию в дежурку вашей поликлиники

Естественно никто от туда сразу не пришел, а прошло 3 часа. А все это время у него температура не сбивалась ничем

А самое интересное что прописали в итоге антибиотики противовирусные, а диагноз ОРВ
Статистику чтоли портить не хотят
Еще и Мишка после такого дня еле уснул и во сне плакал
, пусть муж скорее поправляется, Мишаню берегите!
Я подумала ты вся в заботах о своих мальчишках, вот и нет времени болтать ))
а наша Васена в жизни еще красивше, так что такой барышне и не жалко уступить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия