jojo
Девочки а кто чем стирает пеленки?.
_Ксюха_
jojoстираю порошком BURTY, каки застирываю хозяйственным мылом иногда. А так все в машинку и порошок и все.
jojo
Tany
Девочки, кто пользуется японскими подгузами, покупал кто-нить после аварии на АЭС, я брала еще в феврале, а щас как-то боязно. Но нравятся они нам. Чем бы заменить?.
jojo
тигра
Tanyте что произведены после аварии прибудут в россию в лучшем случае в июне.....
Девочки, кто пользуется японскими подгузами, покупал кто-нить после аварии на АЭС, я брала еще в феврале, а щас как-то боязно. Но нравятся они нам. Чем бы заменить?.
тигра
кстати запасы на исходе поря к Кате в ноги палать)))).
Радуга
Tany, тоже спрашивала про японские подгузники. Сказали что завод разрушен, и сейчас ничего не производит. А то, то есть в России сечас-это старые поставки. Так что можно смело брать.
тигра
Tanyте что произведены после аварии прибудут в россию в лучшем случае в июне.....
мамаСтаса
Тигра как Вы гуляете? на ручках? .
Радуга
Tany, тоже спрашивала про японские подгузники. Сказали что завод разрушен, и сейчас ничего не производит. А то, то есть в России сечас-это старые поставки. Так что можно смело брать.
Медяшка
про браслеты - Девочки, завтра браслеты выезжают в Тюмень... и 28-го в час ночи они уже у меня.... я 30-го уезжаю на север на праздники к родителям, так что браслеты можно забрать 28-29 апреля или после майских праздников....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия