asyastarмой ребёнок кричал до 6 месяцев от коликов, а я его грудью кормила, хоть врач и запрещала. Но у меня на смесь не было денег. Знаю несколько семей малоимущих, мамы сами перестали кормить, чтоб курить и пить пиво можно было. Кормят смесью и плачутся, что все деньги на смесь уходят.
Гость (188.186.*.*), я думаю это зависит от качества продукта. Моя подруга тоже кормит грудничка смесями, вот она и рада бы кормить другой смесью, но у ребенка жуткие колики начинаются и кроме Симилака ничего не подходит.
Но есть и те, кто кормит Малышом или Малюткой.
Я думаю здесь дело не в цене.
Гость (188.186.*.*)
Мне не понятно, почему все малоимущие кормят детей симилаком, самой дорогой смесью? Сколько вижу просьб от беженцев с Украины, от нуждающихся местных, всем Симилак подавай.
uliyaSГость (188.186.*.*)
Мне не понятно, почему все малоимущие кормят детей симилаком, самой дорогой смесью? Сколько вижу просьб от беженцев с Украины, от нуждающихся местных, всем Симилак подавай.
кормите сами своих детей малюткой- мы н ней атопический дерматит заработали.Симилак самый сбалансированный
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия