asyastar
Милые девушки, прошу Вас, не ругайтесь.
Я эту тему создала, чтобы помогать людям. Чтобы находить новых волонтеров и освещать события, которые мы проводим.
И у всех в жизни разные ситуации, непохожие одна на другую. И плодить халявщиков и профпопрошаек. К сожалению, но это так. Я много лет верила в добро и помогала. Ни к чему хорошему это не приводит. Одно дело разово человеку попавшему в беду помочь. И этот человек дальше уже сам карабкается и выбирается. Как показала практика, часто, люди поняв, что можно не шевелится, а давить на жалость. И жить хорошо. За счёт добрых и неравнодушных, доверчивых людей.
ЛедаuliyaSГость (188.186.*.*)
Мне не понятно, почему все малоимущие кормят детей симилаком, самой дорогой смесью? Сколько вижу просьб от беженцев с Украины, от нуждающихся местных, всем Симилак подавай.
кормите сами своих детей малюткой- мы н ней атопический дерматит заработали.Симилак самый сбалансированный
Хамский какой ответ,на справедливое замечание.
Дерматит на халявную Малютку? Пусть тогда папка аллергичного ребенка на Семилак зарабатывает.
Извиняюсь, никого обидеть не хотела, но накипело уже!
asyastar
Приятные новости)
Сегодня я забрала саночки для катания деток на мероприятии 22.02.2016 г.
Забрала множество всего (коляска, вещи, продукты, кроватка, деньги) позже все переберу и выложу фото.
Итак, передано Наталье (Ишимский район):
- Коляска
- Вещи для грудничка, игрушки
Передано Эльвире:
- Кроватка
- Коляска
- Сани
- Вещи для сына (3 месяца)
- Игрушки
Получила 1000 рублей, теперь есть на что отправить посылку в Саратовскую область семье Игонькиных!!!
Всем спасибо!!! Вы - молодцы!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия