Гость (109.105.*.*)такое ощущение что я вас знаюГость (66.249.*.*)
прыгать не собираюсь. Вернуть хочу так для меня четыре года отношений не маленько. Рассталась со мной потому что лучше одной чем со мной, выходит весь плохой, а четыре года она мучалась. Подумать что хороших моментов не было совсем. Любил, оберегал, а выходит козел. Стратегию выработал буду действовать
О ней подумайте - ей лучше одной, для неё 4 ваших года не значат ничего, раз отказалась от них разом, не моменты хорошие должны быть а жизнь счастливая вместе. Любил, оберегал? А ей не надо.
Вы хотите вернуть вкус шоколада во рту, от этого ваша любовь к шоколаду.
Вы обижены и ущемлено ваше самолюбие, где то даже прослеживается ваша незрелость.
Вы ей нужны? Зачем?
Гость (66.102.*.*)Гость (109.105.*.*)такое ощущение что я вас знаюГость (66.249.*.*)
прыгать не собираюсь. Вернуть хочу так для меня четыре года отношений не маленько. Рассталась со мной потому что лучше одной чем со мной, выходит весь плохой, а четыре года она мучалась. Подумать что хороших моментов не было совсем. Любил, оберегал, а выходит козел. Стратегию выработал буду действовать
О ней подумайте - ей лучше одной, для неё 4 ваших года не значат ничего, раз отказалась от них разом, не моменты хорошие должны быть а жизнь счастливая вместе. Любил, оберегал? А ей не надо.
Вы хотите вернуть вкус шоколада во рту, от этого ваша любовь к шоколаду.
Вы обижены и ущемлено ваше самолюбие, где то даже прослеживается ваша незрелость.
Вы ей нужны? Зачем?
Гость (109.105.*.*)думаю что лучше перейти в лс, здесь написать к сожалению не могу
автор, вопрос то серьезный для вас, давайте конструктивно вываливайте позицию жены сюда, на психологе сэкономите, в себе разберетесь, в итоге придете к бывшей и скажете с облегчением "не нужна ты мне боле,не нужна!"
перечисли все плюсы жизни без жены и плюсы с ней и поймешь из каких чувств исходит твоя потребность в ней.
Я вижу пока что эгоизм, жена нужна как удобство. А это не та мотивация для того чтоб люди были вместе.
Гость (109.105.*.*)
автор, вопрос то серьезный для вас, давайте конструктивно вываливайте позицию жены сюда, на психологе сэкономите, в себе разберетесь, в итоге придете к бывшей и скажете с облегчением "не нужна ты мне боле,не нужна!"
перечисли все плюсы жизни без жены и плюсы с ней и поймешь из каких чувств исходит твоя потребность в ней.
Я вижу пока что эгоизм, жена нужна как удобство. А это не та мотивация для того чтоб люди были вместе.
Гость (79.141.*.*)посмотрим
Если она нашла другого - прости и забудь. Просто так обычно не уходят. Хорошо хоть детей нет.
Ищи другую, а лучше постарайся понять, что было не так в отношениях, чего не хватало, и исправляй это, но уже для другой женщины. Знай, есть женщины еще лучше, красивее, умнее. И тебе обязательно встретится такая. Верь.
Я тоже верю в это.
Кто знает, хорошо это или плохо. Может через год ты будешь радоваться этому.
Гость (188.186.*.*)А что так? телефоны, соцальные сети, скайп - все ТС в помощь. Я не любитель общаться с апи-адресами, если только заинтриговать себя. Предпочитаю видеть и слышать собеседника.
Гость (66.102.*.*),думаю что лучше перейти в лс, здесь написать к сожалению не могу
Sobakin
V_mayke, видимо очень сильно вы ее обидели. Злость переполняет ее. Обычно женщины не могут устоять перед ухаживаниями, а особенно мужа. Не останавливайтесь, за счастье надо бороться. Удачи вам.
Mariu
У тебя прекрасный период жизни что бы заняться собой!!
Во-первых перестань бухать, это все бестолков, во-вторых займись спортом, спорт будет тебя отвлекать от мыслей о ней, в третьих сделай то, о чем мечтал, прыгнуть с парашюта, заняться альпинизмом, короче сядь подумай, ты ведь 4 года без нее как то жил, и я уверен у тебя были мечты или планы которые ты ну осуществил по тем или иным причинам. Не сиди дома, и не ной, думай как себя развлечь, не оставайся один наедине с мыслями, и заведи знакомство с новыми людьми. Короче живу на полную!
Я так говорю, потому что прошел через все это и не один раз, я конечно не бухал, но я тоже не идеал
Sobakin
V_mayke, видимо очень сильно вы ее обидели. Злость переполняет ее. Обычно женщины не могут устоять перед ухаживаниями, а особенно мужа. Не останавливайтесь, за счастье надо бороться. Удачи вам.
Naastya
V_mayke, лучший алгоритм действий на мой взгляд, с учетом того что вы уже сделали (я про ухаживания): 1. один раз извиниться, спокойно четко обозначить свое желание возобновить отношения и сказать, что решение за ней. 2. Перестать ухаживания, перестать выходить на контакт самостоятельно, смириться с мыслью что вы больше не вместе и двигаться дальше. Если сама проявит инициативу, значит есть шанс сохранить отношения. В итоге стоит обговорить неустраивающие моменты единожды, сделать выводы, и больше к этому не возвращаться.
Либо, если на контакт жена ваша не выйдет, то стоит перелистнуть эту страницу, сделать выводы и жить дальше.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия