Главная /  Форум / СемьЯ / Как вернуть жену? Посоветуйте

Как вернуть жену? Посоветуйте

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
12.02.2016 20:29
Гость (66.102.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (66.249.*.*)
прыгать не собираюсь. Вернуть хочу так для меня четыре года отношений не маленько. Рассталась со мной потому что лучше одной чем со мной, выходит весь плохой, а четыре года она мучалась. Подумать что хороших моментов не было совсем. Любил, оберегал, а выходит козел. Стратегию выработал буду действовать

О ней подумайте - ей лучше одной, для неё 4 ваших года не значат ничего, раз отказалась от них разом, не моменты хорошие должны быть а жизнь счастливая вместе. Любил, оберегал? А ей не надо.
Вы хотите вернуть вкус шоколада во рту, от этого ваша любовь к шоколаду.
Вы обижены и ущемлено ваше самолюбие, где то даже прослеживается ваша незрелость.
Вы ей нужны? Зачем?
такое ощущение что я вас знаю
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2016 09:27
Гость (109.105.*.*)
Гость (66.102.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (66.249.*.*)
прыгать не собираюсь. Вернуть хочу так для меня четыре года отношений не маленько. Рассталась со мной потому что лучше одной чем со мной, выходит весь плохой, а четыре года она мучалась. Подумать что хороших моментов не было совсем. Любил, оберегал, а выходит козел. Стратегию выработал буду действовать

О ней подумайте - ей лучше одной, для неё 4 ваших года не значат ничего, раз отказалась от них разом, не моменты хорошие должны быть а жизнь счастливая вместе. Любил, оберегал? А ей не надо.
Вы хотите вернуть вкус шоколада во рту, от этого ваша любовь к шоколаду.
Вы обижены и ущемлено ваше самолюбие, где то даже прослеживается ваша незрелость.
Вы ей нужны? Зачем?
такое ощущение что я вас знаю

Навряд ли

#
X
13.02.2016 09:35
Гость (109.105.*.*)
автор, вопрос то серьезный для вас, давайте конструктивно вываливайте позицию жены сюда, на психологе сэкономите, в себе разберетесь, в итоге придете к бывшей и скажете с облегчением "не нужна ты мне боле,не нужна!"
перечисли все плюсы жизни без жены и плюсы с ней и поймешь из каких чувств исходит твоя потребность в ней.
Я вижу пока что эгоизм, жена нужна как удобство. А это не та мотивация для того чтоб люди были вместе.

#
X
14.02.2016 09:48
Гость (66.102.*.*)
Гость (109.105.*.*)
автор, вопрос то серьезный для вас, давайте конструктивно вываливайте позицию жены сюда, на психологе сэкономите, в себе разберетесь, в итоге придете к бывшей и скажете с облегчением "не нужна ты мне боле,не нужна!"
перечисли все плюсы жизни без жены и плюсы с ней и поймешь из каких чувств исходит твоя потребность в ней.
Я вижу пока что эгоизм, жена нужна как удобство. А это не та мотивация для того чтоб люди были вместе.
думаю что лучше перейти в лс, здесь написать к сожалению не могу

#
X
16.02.2016 09:17
Дата регистрации: 05.01.2016
Дней на сайте: 3250
Авторитет: 0
Гость (109.105.*.*)

Как с вами пообщаться вне форума?

#
X
17.02.2016 17:48
Гость (79.141.*.*)
Если она нашла другого - прости и забудь. Просто так обычно не уходят. Хорошо хоть детей нет.
Ищи другую, а лучше постарайся понять, что было не так в отношениях, чего не хватало, и исправляй это, но уже для другой женщины. Знай, есть женщины еще лучше, красивее, умнее. И тебе обязательно встретится такая. Верь.
Я тоже верю в это.
Кто знает, хорошо это или плохо. Может через год ты будешь радоваться этому.

#
X
17.02.2016 21:37
Гость (66.102.*.*)
Гость (79.141.*.*)
Если она нашла другого - прости и забудь. Просто так обычно не уходят. Хорошо хоть детей нет.
Ищи другую, а лучше постарайся понять, что было не так в отношениях, чего не хватало, и исправляй это, но уже для другой женщины. Знай, есть женщины еще лучше, красивее, умнее. И тебе обязательно встретится такая. Верь.
Я тоже верю в это.
Кто знает, хорошо это или плохо. Может через год ты будешь радоваться этому.
посмотрим

#
X
18.02.2016 11:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.102.*.*),думаю что лучше перейти в лс, здесь написать к сожалению не могу[/quote] А что так? телефоны, соцальные сети, скайп - все ТС в помощь. Я не любитель общаться с апи-адресами, если только заинтриговать себя. Предпочитаю видеть и слышать собеседника.

#
X
18.02.2016 13:58
Гость (66.102.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.102.*.*),думаю что лучше перейти в лс, здесь написать к сожалению не могу
А что так? телефоны, соцальные сети, скайп - все ТС в помощь. Я не любитель общаться с апи-адресами, если только заинтриговать себя. Предпочитаю видеть и слышать собеседника.
[/quote] номер дать или что

#
X
18.02.2016 16:04
Дата регистрации: 18.02.2016
Дней на сайте: 3206
V_mayke, видимо очень сильно вы ее обидели. Злость переполняет ее. Обычно женщины не могут устоять перед ухаживаниями, а особенно мужа. Не останавливайтесь, за счастье надо бороться. Удачи вам.

#
X
18.02.2016 19:55
Sobakin
V_mayke, видимо очень сильно вы ее обидели. Злость переполняет ее. Обычно женщины не могут устоять перед ухаживаниями, а особенно мужа. Не останавливайтесь, за счастье надо бороться. Удачи вам.

Я так и делаю, не останавливаюсь ни на минуту

#
X
18.02.2016 23:38
Mariu
У тебя прекрасный период жизни что бы заняться собой!!
Во-первых перестань бухать, это все бестолков, во-вторых займись спортом, спорт будет тебя отвлекать от мыслей о ней, в третьих сделай то, о чем мечтал, прыгнуть с парашюта, заняться альпинизмом, короче сядь подумай, ты ведь 4 года без нее как то жил, и я уверен у тебя были мечты или планы которые ты ну осуществил по тем или иным причинам. Не сиди дома, и не ной, думай как себя развлечь, не оставайся один наедине с мыслями, и заведи знакомство с новыми людьми. Короче живу на полную!
Я так говорю, потому что прошел через все это и не один раз, я конечно не бухал, но я тоже не идеал

Я долго отхожу от отношений. Может пол года

#
X
19.02.2016 09:42
Гость (109.105.*.*)
Sobakin

Когда заканчиваются ухаживания - начинается жизнь, тогда что? Предлагаете автору быть этаким вечным принцем под окном с цветами?
Он итак неспособен ничего видеть, кроме бывшей жены, которая изчезла из его поля зрения, а вы предрагаете ему чтоб жена стала морковкой для осла, висящей перед мордой, кроме которой он ничего не замечает. А если он никогда не был таким, то её эта услужливость начнет раздражать.
Автор вы вообще не способны представить жизнь без этой женщины?
Всё! Точка! Её нет! Дальше что? Как жить будешь?
Это вы без детей не смогли сохранить отношения, или их и не было, а когда дети появятся, как собираетесь семью строить?
Ваша беде звучит так "Я потерял телефон, помогите найти" - вы хотите вернуть жену как вещь, которая вам дорога.
Вопрос: Жена ваша бывшая что хочет? Вопрос простой, и сли вы не знаете на него ответ, то вы не знаете вою жену, и как человек она вам не интересна.
Прочитайте подробно, и ответте на каждый вопрос в моем посте - себя услышите.

#
X
19.02.2016 20:43
Дата регистрации: 21.03.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +1
V_mayke, лучший алгоритм действий на мой взгляд, с учетом того что вы уже сделали (я про ухаживания): 1. один раз извиниться, спокойно четко обозначить свое желание возобновить отношения и сказать, что решение за ней. 2. Перестать ухаживания, перестать выходить на контакт самостоятельно, смириться с мыслью что вы больше не вместе и двигаться дальше. Если сама проявит инициативу, значит есть шанс сохранить отношения. В итоге стоит обговорить неустраивающие моменты единожды, сделать выводы, и больше к этому не возвращаться.
Либо, если на контакт жена ваша не выйдет, то стоит перелистнуть эту страницу, сделать выводы и жить дальше.

#
X
19.02.2016 22:21
Naastya
V_mayke, лучший алгоритм действий на мой взгляд, с учетом того что вы уже сделали (я про ухаживания): 1. один раз извиниться, спокойно четко обозначить свое желание возобновить отношения и сказать, что решение за ней. 2. Перестать ухаживания, перестать выходить на контакт самостоятельно, смириться с мыслью что вы больше не вместе и двигаться дальше. Если сама проявит инициативу, значит есть шанс сохранить отношения. В итоге стоит обговорить неустраивающие моменты единожды, сделать выводы, и больше к этому не возвращаться.
Либо, если на контакт жена ваша не выйдет, то стоит перелистнуть эту страницу, сделать выводы и жить дальше.

Друзья всем спасибо. Пока поставлю на паузу данную тему.
« 1 2 3

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
25072015kie,
marge_666,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Марина89,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
Kamaldolyanka,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
mnadya1909,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
super-detka,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
ya.alfija,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
kati2858,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
Фарваева,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
kev74,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
zemfira,
alena_7505,
Томчик,
olga_pro,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
neangell86,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 645
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия