Да ты пока болен мыслью вернуть. Ты отойди в сторону от ситуации,займись спортом что ли.и увидишь сама придёт. Женщины иногда переигрывают своей непреступностью,а когда увидит что у тебя уже интерес к ней пропал,сама начнёт внимание проявлять. Дети есть?если о детях не думает,то пора и[ценз]юлей вставить.
Гость (109.105.*.*)прыгать не собираюсь. Вернуть хочу так для меня четыре года отношений не маленько. Рассталась со мной потому что лучше одной чем со мной, выходит весь плохой, а четыре года она мучалась. Подумать что хороших моментов не было совсем. Любил, оберегал, а выходит козел. Стратегию выработал буду действовать
Совет про то, что нужно выстроить какую то стратегию, а попросту стать её холуём (колеса проткни и почини, картошки купи) - глупость женщины потребительницы.
Детей нет, отношений нет, зачем вернуть её хочешь? Это ваша первая женщина?
Если она не вернется то что? Прыгните куда нибудь?
Почему она вам нужна - только не надо сопли про любовь, вы будете вместе слушать музыку, смотреть фильмы, мило беседовать вечерами за чаем и обсуждать планы?
Ну вернете вы её, она будет варить стирать убирать, а вы будете вечерами "не быть тряпкой" и опрокидывать дежурные 100 грамм за ужином и смотреть телевизор. Она без этого страдает видимо не очень.
И главный вопрос - зачем вы ей? Вы знаете что она хочет?
А понимаете почему вы ей не нужны? Какие причины у неё были расстаться с вами?
Гость (66.249.*.*)
прыгать не собираюсь. Вернуть хочу так для меня четыре года отношений не маленько. Рассталась со мной потому что лучше одной чем со мной, выходит весь плохой, а четыре года она мучалась. Подумать что хороших моментов не было совсем. Любил, оберегал, а выходит козел. Стратегию выработал буду действовать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия