Главная /  Форум / СемьЯ / Как вернуть жену? Посоветуйте

Как вернуть жену? Посоветуйте

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 >

#
X
09.02.2016 14:39
Дата регистрации: 05.01.2016
Дней на сайте: 3331
Авторитет: 0
Да ты пока болен мыслью вернуть. Ты отойди в сторону от ситуации,займись спортом что ли.и увидишь сама придёт. Женщины иногда переигрывают своей непреступностью,а когда увидит что у тебя уже интерес к ней пропал,сама начнёт внимание проявлять. Дети есть?если о детях не думает,то пора и[ценз]юлей вставить.

Детей нет. От мысли избавиться не могу, месяц уже прошел. Споротом и так занимаюсь. Это такая женщина что сама не вернеться никогда!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2016 14:46
Гость (31.163.*.*)
V_mayke, тем более пока нет детей разбегайтесь. Такие женщины,которые не идут на контакт и не хотят разложить по полкам ситуацию,не умеющие договариваться-не для семьи. Семья это постоянный разбор полётов и работа в паре. Переболеешь переступишь перечеркнешь пережуёшь и выплюнеш-потом с улыбкой будеш вспоминать и радоваться что не она твоя жена.

#
X
09.02.2016 15:32
Гость (66.102.*.*)
Вообще если честно голова кругом идет.

#
X
09.02.2016 18:30
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3304
А вы еще немного подождите. Если ваше - то вернется, а если нет - то не притянете

#
X
09.02.2016 21:01
Гость (176.59.*.*)
А я считаю, что ждать не надо. Если обидел женщину, то надо идти и просить прощение. Доказывать поступками , что подобное не повторится. Обидел женщину - сама обратно не притянется, разворачивается надо к себе и делать все , что бы вновь завоевать доверие к себе.

#
X
09.02.2016 21:55
Гость (66.102.*.*)
И как доказать если не живем вместе

#
X
09.02.2016 22:04
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3304
А как вы с ней познакомились и потом ухаживали? Так и опять по-новой завоюете. Если захотите, конечно.

#
X
09.02.2016 22:09
Гость (176.59.*.*)
Начните с цветов и смсок, цветы и снова смски. Только не нудливые, если любит, то со временем пойдет на контакт. Будет контакт, появится возможность Образцово- показательно жить и вести себя в том русле, которые ей нравятся. Ждать что сама одумается, не зачем, если сам виноват.

#
X
09.02.2016 22:14
Гость (66.102.*.*)
Больше всего к этому и склоняюсь

#
X
10.02.2016 05:00
Гость (178.47.*.*)
Друзья мои, не бывает ненастоящих женщин. Всегда был или есть мужчина, который ее не любил и/или не любит так, чтобы она это хорошо чувствовала. И хочу сказать всем мужчинам:

– Если ты недавно начал общаться с Женщиной или она согласилась немного побыть и скрасить твое одиночество – тот факт, что она Женщина – это не твоя заслуга, а заслуга того, кто был перед тобой (или же она в одиночестве воспитала себя такой). Сейчас, ты просто любуешься Ею пока она разрешает и пока не впустила тебя в сердце, и ты не успел там нагадить. Либо же ты для нее всего лишь игрушка, и она не даст тебе попасть в ее сокровищницу.

– Если же с тобой уже долгое время живет Женщина - ты молодец! Это в большей или полной степени твоя заслуга.

– Если ты влюбился и начал отношения с Сияющей любимой Женщиной, от которой балдел, а с годами она превратилась в дерганную, запуганную, сварливую и негодующую, неприбранную и недовольную жизнью – это исключительно твоя заслуга. Ты сделал из нее Не-женщину, Не-любимую. Ты так много проявлял своей не-любви, и жалел даже капельку настоящего теплого чувства, что она стала очень несчастной.

Женщина всегда отражает отношение мужчины к ней.
ВСЕГДА. Она и рада стараться быть лучше. и почти все мы стараемся, потому что помним начало и верим что можно возродить что-то. Но она не может справиться с нелюбовью к ней.

Почему она не уходит от тебя?
Так ведь “верить до победного” – самое главное ее свойство. Иначе почему она годами верит в тебя, вечно падающего, унылого и не верящего в самого себя хлюпика?))
Почему она уходит от тебя?
Потому что ты ей больше не оставил надежды. Ты сам закрыл перед ней двери, за которыми, возможно, было Ваше счастье.

В заключение хочу сказать:

Лучше бы вам, мужчины, никому не говорить про своих нынешних и бывших, что они не-женщины или что не настоящие Женщины или что-то там еще про ее характер и ее поступки.

Потому что, говоря все это, вы показываете всему миру, как вы ее не любили и что сотворили из этого нежного существа, что находилось рядом, лелеяла и верила. Вы себя этим выставляете ничтожными и ни на что не годными в отношениях. Пустыми, черствыми или жадными.

Любая девушка, женщина, девочка – расцветает ТОЛЬКО любовью, уважением, заботой и восхищением. Женщина - это цветок! Уход, забота, терпение, душевное тепло и любовь. Этим ее можно изменить! В лучшую сторону. И нет никаких иных секретов в общении с нами. И нет никакой большей тайны мироздания в нас.

Вы, ваша любовь – наш секрет и ваш собственный.

Вы – любите.
Мы – в ответ верим и поднимаем вас на невиданные высоты.

И, скажу, и то, и другое – всегда жертва и труд.
Но для чего еще жить в этом мире, как не ради любви??
Что тут еще ценного есть?

#
X
10.02.2016 07:27
Гость (66.249.*.*)
Не совет,

#
X
10.02.2016 07:58
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.47.*.*), Гость (178.47.*.*), Что ж вы женщины!любую ситуацию в свою пользу
выкручиваете. Написанное вами-много соплей о том какие вы хорошие и любящие, но на самом деле это просто ваше завышенное самомнение,которому грош цена! В семье все равны! нет правых и виноваты,косячат вместе! А как выруливать надо ситуацию,так всё [ценз] мужик виноват!

#
X
10.02.2016 10:59
Гость (109.105.*.*)
Совет про то, что нужно выстроить какую то стратегию, а попросту стать её холуём (колеса проткни и почини, картошки купи) - глупость женщины потребительницы.
Детей нет, отношений нет, зачем вернуть её хочешь? Это ваша первая женщина?
Если она не вернется то что? Прыгните куда нибудь?
Почему она вам нужна - только не надо сопли про любовь, вы будете вместе слушать музыку, смотреть фильмы, мило беседовать вечерами за чаем и обсуждать планы?
Ну вернете вы её, она будет варить стирать убирать, а вы будете вечерами "не быть тряпкой" и опрокидывать дежурные 100 грамм за ужином и смотреть телевизор. Она без этого страдает видимо не очень.
И главный вопрос - зачем вы ей? Вы знаете что она хочет?
А понимаете почему вы ей не нужны? Какие причины у неё были расстаться с вами?

#
X
10.02.2016 11:16
Гость (66.249.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Совет про то, что нужно выстроить какую то стратегию, а попросту стать её холуём (колеса проткни и почини, картошки купи) - глупость женщины потребительницы.
Детей нет, отношений нет, зачем вернуть её хочешь? Это ваша первая женщина?
Если она не вернется то что? Прыгните куда нибудь?
Почему она вам нужна - только не надо сопли про любовь, вы будете вместе слушать музыку, смотреть фильмы, мило беседовать вечерами за чаем и обсуждать планы?
Ну вернете вы её, она будет варить стирать убирать, а вы будете вечерами "не быть тряпкой" и опрокидывать дежурные 100 грамм за ужином и смотреть телевизор. Она без этого страдает видимо не очень.
И главный вопрос - зачем вы ей? Вы знаете что она хочет?
А понимаете почему вы ей не нужны? Какие причины у неё были расстаться с вами?
прыгать не собираюсь. Вернуть хочу так для меня четыре года отношений не маленько. Рассталась со мной потому что лучше одной чем со мной, выходит весь плохой, а четыре года она мучалась. Подумать что хороших моментов не было совсем. Любил, оберегал, а выходит козел. Стратегию выработал буду действовать

#
X
12.02.2016 07:44
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
Гость (31.163.*.*), +100500

#
X
12.02.2016 10:30
Гость (109.105.*.*)
Гость (66.249.*.*)
прыгать не собираюсь. Вернуть хочу так для меня четыре года отношений не маленько. Рассталась со мной потому что лучше одной чем со мной, выходит весь плохой, а четыре года она мучалась. Подумать что хороших моментов не было совсем. Любил, оберегал, а выходит козел. Стратегию выработал буду действовать

О ней подумайте - ей лучше одной, для неё 4 ваших года не значат ничего, раз отказалась от них разом, не моменты хорошие должны быть а жизнь счастливая вместе. Любил, оберегал? А ей не надо.
Вы хотите вернуть вкус шоколада во рту, от этого ваша любовь к шоколаду.
Вы обижены и ущемлено ваше самолюбие, где то даже прослеживается ваша незрелость.
Вы ей нужны? Зачем?

#
X
12.02.2016 10:32
Гость (109.105.*.*)
А плохой то весь почему? Явите на суд её точку зрения - претензии к вам какие были?

#
X
12.02.2016 13:52
Гость (83.149.*.*)
Гость (66.249.*.*), [quote=Гость (66.249.*.*)][quote=Гость (109.105.*.*)]Совет про то, что нужно выстроить какую то стратегию , поделитесь Гость (66.102.*.*), [quote=Гость (66.102.*.*)]Вообще если честно голова кругом идет. Так если она такая как вы описали зачем она вам?

#
X
12.02.2016 14:33
Гость (66.102.*.*)
V_mayke, уходя -уходи. Сколько наблюдала подобных ситуаций в жизни - разойдутся, потом сойдутся и все равно все по новой. И опять развод, только уже в состоянии обоюдной ненависти. Лучше отпустить ее сейчас. Переболит и пройдет. А так, Вы только воруете свое и ее время. Имхо

#
X
12.02.2016 17:37
Гость (37.140.*.*)
[quote=Tanya702]V_mayke, уходя -уходи. Сколько наблюдала подобных ситуаций в жизни - разойдутся, потом сойдутся и все равно все по новой. И опять развод, только уже в состоянии обоюдной ненависти. Лучше отпустить ее сейчас. Переболит и пройдет. А так, Вы только воруете свое и ее время. Имхо[/quot\
молодец баба, правильно мыслишь
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
Дарья88,
Viksi,
svetlachok888,
Anchita,
LdcAltai,
murrrzilka,
ksesha,
apollo,
Неля,
002angel,
Alena77,
skokelena,
Luck,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
lexx1985,
lyd_milochka,
karapusy,
Rogova.eva,
Жемчужинка72,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
mariika_91,
Nelya,
Розочка18,
Афродиточка,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
Котяка,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
Ляка,
Olgeya,
nata1970,
mushka_82,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
пунгиша,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
PopovaNV,
Anch,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
Наталья82,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Evagreen7,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
k@t@rin@,
Красаffка,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
Skobelina,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Boginya,
Marinad,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 409
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия