Гость (217.118.*.*)вот и встало все на свои места. Поэтому он и не шевелится. Не нужна ему взрывная неумная истеричка-диктатор за 30 Поахал ее и домой от овна подальше. Но судя по истерикам - ахает он вас некачественно, раз малейший внешний раздражитель вызывает такую истерику. Так зачем он нужен? Паровоз уходит? Уж замуж невтерпеж? Персенчик в помощь, глядишь и взамуж позовут.
Fimochka, anfissca, местные курицы! вы достали! Я СДЕЛАЮ КАК ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ! ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ ХОТЕЛОСЬ! ВПРОЧЕМ, УЖЕ НЕ НАДО)))))))
Гость (217.118.*.*)забыла уточнить - это ему от тебя рвать наддо и чем тем лучше
Fimochka, anfissca, местные курицы! вы достали! Я СДЕЛАЮ КАК ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ! ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ ХОТЕЛОСЬ! ВПРОЧЕМ, УЖЕ НЕ НАДО)))))))
Гость (217.118.*.*)
местные курицы! вы достали! Я СДЕЛАЮ КАК ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ! ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ ХОТЕЛОСЬ! ВПРОЧЕМ, УЖЕ НЕ НАДО)))))))
Васюня
откладываете первые полгода- год по 20-15 тыр
тётенька
а для таких как Гость (213.141.*.*), и сожителя автора, лучше с мамой до пенсии жить...
Гость (213.141.*.*)Васюня
откладываете первые полгода- год по 20-15 тыр
При зарплате 30 тысяч нереально откладывать по 15-20! При этом нужно маме помогать финансово и девушку подарками баловать иногда, содержать автомобиль.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия