а самим то в духоте не стремно сидеть
она не то что не встала, даже голову в мою сторону не повернула. Кто ушел кто пришел кто забрал.
а за такое я бы им устроила

Ioana
ЕВАчка,а самим то в духоте не стремно сидеть
она не то что не встала, даже голову в мою сторону не повернула. Кто ушел кто пришел кто забрал.а за такое я бы им устроила
.
Подарки шила "Трем богатырям" по своему любимомуОтто:
а что такое "я большая черепаха"?
; и я так на Осинке (швейный супер-сайт) решила зарегиться, так и "прилипло"
И переноска, кстати, классная
Забыла написать...
К свекрови на Д/р не ездили, они отмазались, что не отмечают, ну я и не стала торт стряпать
Сегодня муж ей на работе передаст подарок и всё. В свой День Рождения вообще наверно в кафе с мужем пойдём, торт только постряпаю дома и всё, чай попьём и смоемся из дома
препод это же профессия, а специальность то на кого учишься
а за такое я бы им устроила

а фото с бабушкой так вообще классное
Sergeewna,,Мы были у Связана в Детском докторе, смотрел нашу гружу, писюлёк, на ножки ставил, ощупывал ее всю, не знаю на предмет чего...
Девочки ,кто был в годик у невролога в Детском докторе или в других больницах,скажите,какие вопросы задают?что смотрят и тд и тп?.
зря весь тортик не показала!
; и сама - доброта! (не то что дочь её(моя свекровка) - вот та вообще - "Не удалась"
)
Sergeewna
здесь кто то писал из девочек,что делает творог для ребенка так- просто подогревает .
а свч это микроволновка? я себе давно уж ничего в ней не делаю,стоит пылится а ребенку тем более не буду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия