Сашина_Машада да, я так и поняла
Nastenk@, ну это типа в стиле Уорхола, понишь портрет Мерлин Монро?)).
Nastenk@
оказывается, моя фобия вот как называется - кумпунофобия — боязнь пуговиц, страдает один человек из 75 тысяч.есть даже мультик по этому поводу "Коралина"
.

обалдеть
Желаю ей, что бы она была умной и здоровой и красивой девочкой! И умела всё сама 

как пингвина 

Сашина_Машанееее, мне противно руками трогать,если особенно она где то одинока лежит но бывают исключения, например, на джинсах и т.д. привыкаю к ним
Nastenk@, это удивительно - про пуговицы..а что именно тебя в них пугает? что она набросится на тебя, залезет к тебе в рот и проглотится?.

смотрела))))
как красиво
волшебница
Сладенькаявида их него боюсь
Nastenk@, Мультик классныйсмотрела)))) А как ты их боишься?))) я понять нем могу
.
Irizkaво во, мне сразу плохо станет
Nastenk@, а если через не могу? взять и потрогать много сразу пуговиц? не выдержишь? у меня муж считает что надо так преодолевать страхи))) я ему не поддаюсь, я говорю что у меня обморок случиться.
у нас дома стоит банка с пуговицами, не прозрачная и далеко запрятана, я ее ни разу не открывала...муж сам себе пришивает пуговицы, и в другой комнате, а то инфаркт у меня будет...короче это клиника

, по 50 руб выплата.....
куда смотрит наше государство? сделали бы также как и до полутора лет
просто вынуждают после полутора лет идти на работу

первый раз про боязнь к пуговицам слышу...тогда к тебе к нам низяяяя, они у нас везде))) это любимая игрушка детей)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия