ЕВАчка
.......... иииии..........братика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

убегаю спать))))))

Ксюню-красавицу, с первым годиком)))

..растите на радость маме и папе) не болейте)))

лекачкаа я буду ждааать
Виктория_88, Викусь,завтра покажуубегаю спать)))))).

муж предлагает трехколесный, мне кажется что надо сразу нормальный брать...и вообще на что еще надо обратить внимание??
ЕВАчка
иииии..........братика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб не скучно было![]()
муж работает без выходных, решили напоследок из него все соки выжать! сыну надо собирать конструкторы, и вот мы с Женей помогаем как можем, мама собирает одной рукой, другой выколупывает у Женюлика изо рта магнитные или лего детали, ну или как вариант , тесто для лепки
Ей понятное дело быстро надоедает наше сидение на одном месте, в общем перебежками все....какие нафиг нам куклы! она у меня через годок наверно бионикла собирать научится!!!
вот в СП смотрю сижу...а с детьми в игрушечный магазин лучше не заходить
спасибо за инфу! точно надо нормальный брать)))

ссылка
ales
Девочки, мамы старшелеток...поделитесь мнениями о самокатах, сын просит, а я не знаю какой братьмуж предлагает трехколесный, мне кажется что надо сразу нормальный брать...и вообще на что еще надо обратить внимание??.
Девочки вопрос. Я не работаю, после 1,5 лет я для дочи, что буду получать, какие выплаты мне положены?после полутора лет получают пособиет только те, у кого официальный доход меньше прожиточного минимума (узнать в собесе можно). А так ничего нет...
oleka
Сладенькая,Девочки вопрос. Я не работаю, после 1,5 лет я для дочи, что буду получать, какие выплаты мне положены?после полутора лет получают пособиет только те, у кого официальный доход меньше прожиточного минимума (узнать в собесе можно). А так ничего нет....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия