Я тут потерялась ...
силы есть только читать вас и радоваться вашим успехам! В этот раз токсикоз меня совсем подкосил - даже вышивать не могу, максимум две ниточки в день осиливаю, а с после третьей бегу к "фаянсовому другу" 

молодец, алфавит быстро двигается, запасов конечно
, мои отдыхают далеко
Ank@
... а хочется чего то такого ух! Вот чтоб смотреть на этот корабль и прямо чувствовать, что там на палубе этого шикарного корабля, под развевающимися на морском ветру парусами, стоит тот самый пират-джентельмен, в белой рубашке с широкими рукавами, и вообще он весь такой мммммм. Солнце отражается от наполированной палубы. Корабельная команда выполняет все необходимые действия, в трюме лежат сундуки с золотом и мехами. И так и хочется стать на самый нос этого корабля, и лицом чувствовать ветер и запах морявот так я размечталась

что прям после твоих слов захотелось перечитать "Капитана Блада"
Ты не пробовала писать? у тебя очень красивый слог для романов, мы были бы твоими первыми читателями
Lucky_Star
Вот лебедей "добитых" своих хочу показатьЕле-еле их довышивала - проработка схемы у риолиса одно огорчение. Спасибо Надежде - после оформления стали более-менее прилично смотреться!!!!
И иголки из одной серии (закупки), раньше мне хватало иголки недели на 2, а сейчас всего на дней 5, а потом она такая шершавая становится и темнеет. Может кто знает почему так, поделитесь?
в детстве всем подругам писала любовные письма

Ну думаю таких писак как я слишком много, чтоб еще и я стала бумагомаракой
. Раньше вела блог на одном тюменском сайте, даже как то стала "Блогером года"
Сейчас все свои "умные" мысли записываю в блокнот, своего рода дневник. Его читают мои близкие и тем кому это интересно. А на большее я не способна
. Но спасибо, приятно такое читать о себе
Оськасогласна, только я и через радикал не умею
Почему не сделают по человечески вставку картинок. Через радикал неудобно с телефона.
Lucky_Star, я вообще не помню, чтоб у меня с иголками что- то происходило

- очень довольна
, дочу вручила папе- сама вышиваю сижу
, ненарадуюсь, в след раз по возможности еще другой размер обязательно закажу
После беременности с обменом веществ всякое происходит
Мне кажется у меня со снапами по лучше работа пошла, канва жесткая у вышивки -в круглых пяльцах натянуть нормально не получалось, а в снапах посерьезней натяжка, и приятнее вышивать)
и будет красота...Наборов куча, в основном любимый Дменшенс и почти все раритет, снятые с производства ))))...Так что на этот год работы хватит точно, еще и останется 

Я_Мама
Работа со шрифтами, надписями:
Ссылка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия