они не могли отказать в приёме ортопеда, но могли порекомендовать другого ортопеда, специализирующегося на вашем диагнозе, что говорит о том, что в регистратуре знают какой у них "специалист". имхо
Выезжаем 17-го июня, в ночь на 19-е будем на месте. Я так поняла, что 19-го мы проходим диагностику на месте в три этапа, и в пн. 20 июня уже идём с результатами на приём к врачу и начинаем назначенное им лечение. Про логопедический массаж сказали, когда я спросила, что только по назначению врача. Если врач решит, что надо, тогда впишут нас в график. Надеюсь, что всё-таки сделаем и его. Жить и лечиться, как я писала раньше, будем в пансионате.
Мне по телефону в Самаре рассказали про номера за 1 500 и за 2 000 рублей. Когда звонила в сам пансионат, спросила номер подешевле эконом-класса, оказалось, есть и за 1 300 в сутки. Вот в такой и записались. Жить в комнате вдвоём с ребёнком, а с/у один на две комнаты, меня вполне устраивает. Вот такие новости у нас. Сегодня позвонила, продиктовала дату и время приезда, номер поезда и вагон. Должны выслать за нами машину, встретить. Никто не надумал к нам присоединиться?
Только что вспомнила...
Кто был, расскажите, что и как
Нюшенькапочему?
anomaliя, Тебе б.у в этом году ни кто не оплатит..
.Жаль,что не было плацкарта
,где то, вы нагрешили,Лизонька

.
я так же думаю. Если я с "доброты" закажу коляску в любом случае у меня чек о денежном переводе будет. и документы на коляску вышлют так же. Лишь бы качество коляски меня устроило. Я так думаю, что они совсем убитые коляски поди не берут на реализацию...
хоть в Тюмень беги от нашего психиатра... по нему по самому давно в психушке койку держать готовую надо... ну и как всегда: окулист, хирург и невролог. а разве лор - врача не нужно проходить? я вот помню раньше он был в обязаловке, даже если проблем с его стороны нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия