иди к заведующей! гон какой-то!

и кормит и кормит.
prostoмама
ruziki Единственное, чего нельзя от него добиться - чтобы на дом пришёл. А в поликлинике должен принять..
Может, им некогда фармацею изучать...
Я помню разъеденную левомиколем пятку
Врагу не пожелаешь
Кстати, в Тараскуле м/с перевязки тоже с банеоцином делала, только он у неё в порошке был, потому что после ванны размокала пятка, сыпала на пролежень и перевязывала.
По мнению президента, наличие такой базы позволит избежать повторного обследования пациентов при их переезде в другой регион.а иногда эти повторные обследования открывают новые диагнозы, или изменяют прогноз на "излечим"!
.
Может, им некогда фармацею изучать..Лиза,ты точно подметила. У нас бывший педиатр по моей домашней аптеке лекарства изучал,и всё время удивлялся,где я их надыбала

.
Мы там так "часто" бываем что не знаем куда за чем обращаться! А ты оказывается такая деловая дама! Все тебя у нас знают!

.Уж с тобой то,мы бы точно договарились.Если уж в Москве 10 центров ещё построит,то в Тюмени то,один точно бы построил.

.А ты оказывается такая деловая дама! Все тебя у нас знают!Да,ладно,Оксана,совсем засмущала
Я от души!
.Сделали рентген,бронхит у Семёна
.Сдали все анализы.Ничего не понимаю,каким образом,Семёну удаётся заболевать бронхитом
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия