а вообще тошнотворно на душе. так и не можем записаться на приём к психиатру, хирургу, неврологу и на УЗИ. в среду воевать пойду..... Саша в среду выходной. пойдём штурмом брать поликлинику...... пусть нас потом глав.врач записывает ко всем спецам и лично привозит нас на приём
или на машине скорой, у меня нет денег на такси кататься, а Саша на рабочей неделе редко выходной...
Позвонила сегодня на Одесскую, сказала, что нам нужно шить обувь, посмотрели в списках и тут же записали уже на завтра прийти на приём к Яне Александровне.
Про отсутствие финансирования ничего не сказали
Выяснила: шьют пока только сложную обувь в кредит, финансирование ещё не началось. А заводскую ортопедическую обувь никому не выдают. Вроде как сами торги прошли, идёт заключение контрактов. Надеюсь, контракты благополучно заключат, и в июне всё-таки обуют ребятню

Рада за вас! Так держать: маленькими шагами к большим победам!
булькает там пальчиками
Саша сказал ему: пей как из бутылки. и он начал тянуть. понимает, что не соска, но тянет.
Точнее, пить-то пьём, но почему-то набираем полный рот воды (молока, сока, какао и т.д.) и потом стараемся это проглотить. Учу пить маленькими глоточками, чтобы не поперхнулась, но пока с переменным успехом получается. А соки из маленьких пакетиков она как-то легко пить научилась - с детства, так сказать
Мы с Семёном проводим время в деревне одни,кайфуем от природы,тишины и одиночества,странно,но меня не посещали ни какие мысли в деревне,не плохие и не хорошие,мне,кажется,мой мозг был полностью выключен,я не поняла,как пролетели три дня,и вот я снова в городе и здесь,надо решать кучу проблем.Вывод:хочу в деревню,во-первых,там нет городских проблем,во-вторых,там мало уходит денег на еду,в-третьих,целый день в движении и в работе на огороде,поэтому настроение отличное!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия