Мы вас с Ксюхой подождём
! Значит,если завтра не будет дождя и холода встречаемся в 19-00 в парке у Современника у аттракционов!Погодка не подведи!!!!
Повезли Фешу в садик с утра. А мы теперь экономим: туда едем на автобусе, и только обратно домой на такси. Ну и зашли в автобус, я кондуктору предъявляю проездной льготный с фото, и тут она начинает вопить на весь салон: "А где у вас справка, что ребёнок инвалид". Я ей говорю: "Вы, пожалуйста, не кричите, у меня проездной установленного образца, с фото, никаких документов на проезд в автобусе мне больше не требуется. А ребёнку пять лет всего, до семи лет все дети ездят бесплатно". Что тут началось! Она вопила, что это обычные дети ездят бесплатно, а инвалидам обязательно надо справку, что он инвалид. В общем, я оказывается, дура - это то, что было сказано цензурно, остальное не поняла в силу отсутствия в в своём словарном запасе ненормативной лексики. Но платить я всё равно не стала. Вспомнила хоть одно грубое слово и тоже рявкнула: "Сука, заткнись по-хорошему! Здесь тебе денег не будет! Иди дальше работай!". В итоге довела дочку до садика, вернулась домой в слезах и соплях

Ну почему какая-то тварь считает нужным ткнуть в больное место! Будто нам без их комментариев живётся слишком беззаботно. Феша внимательно слушала незнакомое слово "инвалид", которое мы никогда при ней не произносим. Хоть бы не запомнила!
В общем, нашла я телефон горячей линии, позвонила и пожаловалась. По ту сторону трубки обещали написать жалобу на этого кондуктора и провести разъяснительную беседу. Записали мой тел. Наверное, потом информируют меня о принятых мерах.
Вот так начался день

моя ты хорошая, не плач.
Сколько ещё таких сук придётся на место ставить. А слово инвалид надо выучить в хорошем смысле этого слова. Есть юристы, есть банкиры, есть каратисты, есть хакеры и байкеры и т.д. и есть инвалиды. Это социальный статус и ничего здесь не поделаешь и ничего не поменяешь и нечего здесь стыдиться. У каждого человека есть свои обязанности и права. и каждый должен знать эти права и обязанности. как юрист и каратист, так и инвалид.
всё что нас не убивает, то нас закаляет.
Стараюсь взять себя в руки.
или вы по собственной инициативе решили аптеке рекомендацию дать?
Loy
prostoмама, не расстраивайтесь пожалуйста...! Бог с ней с этой тёткой... Пусть это будет самой большой вашей неприятностью в этом году. Ну не воспитано наше общество с уважением и милосердию к инвалидам... жаль конечно... Это с детства надо воспитывать как заграницей. .
у него ножки болят. как поправится, так побежит.
)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия