. если человек высказал искренне свои мысли вслух, это не повод для нападок
РЕВ
Убогие люди...и те, кто так делают, и те кто их защищают. Даже слов на всех вас нет, Бог судья и вам и вашим детям..
Катерина
Собаки были как раз уличные, не домашние, хозяина у них нет. Сторожей в кооперативе нет, говорит председатель. Кто тогда контролирует поведение этих собак? Где они были когда собак забирали? Собаки предоставлены сами себе. Работники по отлову были в кооперативе 20 мин и НИКТО не вышел, также если бы эти собачки повзрослев, набросились, только видео было бы свидетелем несчастного случая. А Председателю будку жалко, сейчас начнет трясти ребят. .
Tigra_TF2почему животных не подбирают, кто в теме про собак постоянно защищает их?
krissi, нисколько. И заметьте, об этом и не говорю. Вы подбирали уличных собак? Забирали домой? Это достойно и это проявление любви в животным, настоящей. Просто я не считаю, что убийство выстрелом и убийство лекарством - это два разных зла, среди которых еще и меньшее можно выбрать. Нет. Это зло по определению. Как и то, что эти собаки вообще оказались на улице. Почему о жестоком обращении с животными начинают говорить только тогда, когда этих животных начали вынуждено отстреливать? Почему о них никто не вспоминает, когда просто видит на улице? Ну бродячие и фиг с ними, так? Почему молчат о людях, которые этих собак вышвыривают? Потому что они их не убивают? .
Убогие люди...и те, кто так делают, и те кто их защищают.
Даже слов на всех вас нет, Бог судья и вам и вашим детям.
Спрятались с ребенком в подъезде! Мужа с работы вызвала, чтобы домой отвез.
Malinov_ka
Я за отлов и отстрел откормленных, здоровых педофилов и маньяков, и убийц MIREYKA, нельзя такой агрессивной быть по отношению к животным, они точно меньше зла приносят в этой жизни..

Tigra_TF2
Почему молчат о людях, которые этих собак вышвыривают? Потому что они их не убивают? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия