Главная /  Форум / Общий / Жестокое обращение с НЕ уличными собаками (Тюмень)

Жестокое обращение с НЕ уличными собаками (Тюмень)

« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.04.2011 18:41
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
отстаньте уже от MIREYKA . если человек высказал искренне свои мысли вслух, это не повод для нападок
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2011 18:42
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +27
Тушканчик, при чем здесь ее дети вообще?! Что вы приплетаете то педофилов, то детей, кто в лес, кто по дрова.
krissi, да нет разницы! Нет разницы - стрелять или усыплять! Нет разницы щенок или взрослая собака! Не улещивайте свою совесть словами "гуманно убить"! Нет такого понятия! Убийство есть убийство! Просто все вокруг делают вид, что белые и пушистые, что любят животных, а на самом деле? Гуманность - это домой взять, лечить, кормить, привить и прочее! Все остальное, в том числе и демагогия здесь о любви к животным - чушь собачья!

#
X
18.04.2011 18:45
Дата регистрации: 13.09.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +16
Убогие люди...и те, кто так делают, и те кто их защищают.
Даже слов на всех вас нет, Бог судья и вам и вашим детям.

#
X
18.04.2011 18:53
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +16
РЕВ
Убогие люди...и те, кто так делают, и те кто их защищают. Даже слов на всех вас нет, Бог судья и вам и вашим детям..

#
X
18.04.2011 18:55
РЕВ, ну да, а так же тем, кто побоялся руки испачкать и вышвырнул этих щенят на улицу! Вот уж кого похвалить, вот кто гуманисты, вот кто против насилия над животными...

#
X
18.04.2011 19:01
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6883
Авторитет: +215
Показать на карте
А где были люди , которые должны были хоть одним глазом подглядывать в камеру,раз это гаражный кооператив, то должны следить за машинами, кто въезжает выехжает и тд.
Потому так и вышло, что собаки, хоть и были при ком то, но этот кто то не смотрел за ними.
Если не понять кто заезжает на территорию, значит эта территория фигово охраняется, закрывается и тд.

#
X
18.04.2011 19:41
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7443
Авторитет: +52
Собаки были как раз уличные, не домашние, хозяина у них нет. Сторожей в кооперативе нет, говорит председатель. Кто тогда контролирует поведение этих собак? Где они были когда собак забирали? Собаки предоставлены сами себе. Работники по отлову были в кооперативе 20 мин и НИКТО не вышел, также если бы эти собачки повзрослев, набросились, только видео было бы свидетелем несчастного случая. А Председателю будку жалко, сейчас начнет трясти ребят.

#
X
18.04.2011 19:41
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +150
Tigra_TF2, я и не говорю,что нужно усыплять.И в этой ситуации уж точно усыплять не нужно было.Но если выбирать из двух зол то меньшее это усыпить.Мы говорим о конкретной жестокости.Вы говорите о "гуманности"в плане возьмите себе.Сколько собак вы сами подобрали из тех что видели за всю свою жизнь на улице?!Одну,десять?!Я безумно люблю собак и у меня была не одна собака,и не из породистых.Но как всегда говорит моя мама,всех не приведешь домой.

#
X
18.04.2011 20:08
krissi, нисколько. И заметьте, об этом и не говорю. Вы подбирали уличных собак? Забирали домой? Это достойно и это проявление любви в животным, настоящей.
Просто я не считаю, что убийство выстрелом и убийство лекарством - это два разных зла, среди которых еще и меньшее можно выбрать. Нет. Это зло по определению. Как и то, что эти собаки вообще оказались на улице. Почему о жестоком обращении с животными начинают говорить только тогда, когда этих животных начали вынуждено отстреливать? Почему о них никто не вспоминает, когда просто видит на улице? Ну бродячие и фиг с ними, так? Почему молчат о людях, которые этих собак вышвыривают? Потому что они их не убивают?

#
X
18.04.2011 20:09
Гость (77.242.*.*)
Krissi,этим тетенькам Вы ничего не докажите,почему то на родительском сайте позиция УБИВАТЬ,печально,что детей воспитывают(((((((((

#
X
18.04.2011 20:12
Гость ( 77.242.*.* ) , да, печально! Пусть детишки знают, что не надо нести ответственность за животных! Пусть считают - они же живые, пусть они и на улице, голодают, болеют, околевают под заборами! Пусть! А ты, маленький, глазки закрывай, когда их видишь и внимания не обращай!

#
X
18.04.2011 20:23
Показать на карте
Катерина
Собаки были как раз уличные, не домашние, хозяина у них нет. Сторожей в кооперативе нет, говорит председатель. Кто тогда контролирует поведение этих собак? Где они были когда собак забирали? Собаки предоставлены сами себе. Работники по отлову были в кооперативе 20 мин и НИКТО не вышел, также если бы эти собачки повзрослев, набросились, только видео было бы свидетелем несчастного случая. А Председателю будку жалко, сейчас начнет трясти ребят. .

добавить нечего.
Собаки не нужные, виноваты те кто их не подобрал, а о доброте к собакам отписался только на форуме.

#
X
18.04.2011 20:26
Показать на карте
Tigra_TF2,
Tigra_TF2
krissi, нисколько. И заметьте, об этом и не говорю. Вы подбирали уличных собак? Забирали домой? Это достойно и это проявление любви в животным, настоящей. Просто я не считаю, что убийство выстрелом и убийство лекарством - это два разных зла, среди которых еще и меньшее можно выбрать. Нет. Это зло по определению. Как и то, что эти собаки вообще оказались на улице. Почему о жестоком обращении с животными начинают говорить только тогда, когда этих животных начали вынуждено отстреливать? Почему о них никто не вспоминает, когда просто видит на улице? Ну бродячие и фиг с ними, так? Почему молчат о людях, которые этих собак вышвыривают? Потому что они их не убивают? .
почему животных не подбирают, кто в теме про собак постоянно защищает их?
я одну девушку спрашиваю - вот вы за то, чтобы собаки жили, так почему же они на улице до сих пор, почему вы их дома не кормите, не поите, не лечите, ее доброта на отписке здесь и закончилась.
В потеряшках девушка отписалась, что помогает собачкам, подбирает их лечит и тд, а сама тут же сказала, что она пять раз за год в отпуск съездила за границу, так что же она доброта такая все денежки на отпуск отправила, а не на собачек бедных, а ведь столько спасти могла от голода, болезни. ой ей ей.
и меньше бы собак умерло бы на улице от голода болезней.Ан нет девАчка в отпуск пять раз съездила.

#
X
18.04.2011 20:28
Показать на карте
Tigra_TF2, Гость ( 77.242.*.* ) , у вас живут бродячие собачки?
Нет???
какие вы добрые....

#
X
18.04.2011 20:38
nezhenka, у меня ощущение, что вы говорите о том же, о чем и я, только меня не понимаете... Наверное, я как-то не так высказываю свое мнение...
Я как раз о том, что расписываться в любви к животным может каждый. Не каждый делает хоть что-нибудь, в поддержку своих слов. Я не могу себе позволить спокойно сказать, что люблю животных (хотя хочется), потому что знаю, что ничего пока еще не сделала, чтобы это доказать.

#
X
18.04.2011 20:41
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +46
nezhenka , действительно, большинство только тем и ограничиваются, что бросят пару пылких фраз на форуме, типа таких
Убогие люди...и те, кто так делают, и те кто их защищают.
Даже слов на всех вас нет, Бог судья и вам и вашим детям.

а как дойдет дело до безопасности собственного ребенка, так недрогнувшей ручкой и наберут заветный номерок. Или они ораву собачек дома приютят?
Однажды стая собак вообще на детскую площадку напала, на моих глазах. Я думала, разорвутСпрятались с ребенком в подъезде! Мужа с работы вызвала, чтобы домой отвез.
РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА "БРОДЯЧЕГО" беспредела
Смертельные случаи в результате нападения бездомных собак в России (2009-2011гг.)

• Бездомные собаки-людоеды загрызли женщину насмерть: более пятисот укусов собак нашли на теле жительницы города Троицка Челябинской области (14.03.2011)

• В Соликамске три бродячие собаки загрызли 81-летнюю женщину. Увидев с трудом передвигающегося человека голодные собаки почуяли легкую добычу и напали на женщину. Прохожим мужчинам отогнать собак не удалось и они вызвали милицию. Когда бабушку привезли в больницу, на ней парктически не было живого места. Были изгрызаны оба предплечья, многочисленные рваные раны живота, спины и промежности, собаки сняли со своей жертвы скальп. Пролежав в больнице пять дней, женщина скончалась. (18.02.2011)

• В Омске бродячие собаки насмерть загрызли 10-летнюю девочку (21.02.2011)

• Очередная жертва псов-людоедов в ХМАО. Бродячая стая загрызла насмерть электрика «Юганскнефтегаза» (21.06.2010)

• В Пензе после нападения бездомной собаки погибла пенсионерка (25.06.2010)

• Свора собак разорвала ребенка в Хакасии (26.04.2010)

• В Сургуте бродячие собаки насмерть загрызли ребенка. Еще один – в реанимации (07.04.2010)

• В Подмосковье бездомные собаки загрызли четырехлетнюю девочку (11.01.2010)

• В Перми зафиксировано сразу два случая смерти от укусов бродячих собак (14.01.2010)

• Пожилого калининградца пришедшего на городское кладбище загрызли на смерть бездомные собаки (21.04.2009)

• Проводящаяся в Кишиневе программа стерилизации бездомных собак привела к очередной трагедии - собаки загрызли человека (06.06.2009)

• Бездомная собака, выбежавшая на проезжую часть, стала причиной гибели двух детей в Ногинском районе Московской области (28.09.2009)

• Бродячие собаки загрызли насмерть ребенка в Нижегородской области (26.09.2009)

• В Подмосковье бездомные собаки загрызли насмерть 38-летнего москвача (21.02.2009)

И это капля в море трагических случаев.
Ну и что же страшнее?

#
X
18.04.2011 21:06
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +3
Malinov_ka
Я за отлов и отстрел откормленных, здоровых педофилов и маньяков, и убийц MIREYKA, нельзя такой агрессивной быть по отношению к животным, они точно меньше зла приносят в этой жизни. .

#
X
18.04.2011 21:08
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +150
Tigra_TF2
Почему молчат о людях, которые этих собак вышвыривают? Потому что они их не убивают? .

Да...К сожалению не раз видела такое.Совсем недавно в подъезде появилась породистая собака.Явно от хозяина.И явно не с нашего района,то есть привезли специально и оставили.Вот такого вообще не пойму никак.Если нет возможности позаботится о чужой и бездомной.То уж о своей то можно позаботится(если так уж не нужна стала)отдать кому то или в приют отвезти.

#
X
18.04.2011 21:10
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +3
В 2009 году, 600 укусов последовало от бездомных собак, в то время как 900 от домашних.

ссылка

делайте выводы.

#
X
18.04.2011 21:23
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7443
Авторитет: +52
Щенки имеют свойство вырастать, хорошо что успели отловить пока не успели обзавестись своим потомством.

Помню я светлую речку,
Помню нетронутый лес.
Ходит, бывало, овечка -
Никто овечку не ест.

Травка, цветы-незабудки,
Мама печёт пирожки:
- Кушай, мой мальчик,
Пока твои зубки,
Пока твои зубки,
Зубки, зубки, зубки ...

Не превратились в клыки!

А я не знал и не помнил,
Что значит "зуб", а что "клык".
Правда, потом я понял,
А уж потом-то привык.

Но тёмною ночью спросонок
Слышу я даже теперь:
- Милый мой мальчик,
Пока ты волчонок,
Пока ты волчонок,
Волчонок, волчонок, волчонок ...

Ты не совсем ещё зверь.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
ксюхина,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
nikki,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
s_b.marina87@,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
KissAnnka,
Таню@,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
mil100_82,
assya_amina,
otaybolina,
Санна,
E_Vlasova,
МарусяМ,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Машушка,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
Мария@,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
Fishka2010,
gozhaeva,
Навсикая,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Sonya1003,
ksana1003,
КуклаОльга,
Guzel,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
Наточка,
danilavladimir,
Анчоус_72,
anomaliя,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Galchonok1003,
L@n@,
ukin1836,
mamaniki,
МиМиМи,
Жеся,
Григорий1981,
Диетолог,
svetikmam,
Inndf,
taranova-a,
Люморе,
Kristina_ccdog,
Кырка,
ILFAT72,
Belka1003,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Многодетки,
triton,
Islamova,
МамАнька72,
Nadi86,
Le-ox,
МамаЛена2015,
uri-z,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
Wladik2017,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Annyshk@,
Chairman,
Орешка,
shriftinger,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
Petra,
Elena89,
Lezhakova,
JC,
Рома,
Gianeya,
romashka104,
annadob72,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
26_02_алена_,
toma-74,
Zhevnerovich,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия