хорошо что успели отловить
а то ведь напишите чего нибудь,типа заняться нечем,несчастная,вариантов то много у таких умных и воспитанных людей
krissi
Девушки,да вы о чем говорите то?!С каких это пор СТРЕЛЯТЬ в животное это нормально,по вашим словам даже правильно???Все это решается иначе.Пусть даже отловить и усыпить. MIREYKA, представьте,что ваши животные,не дай бог,заболели.Заболели так,что нужно усыпить.Так для вас что тоже никакой разницы не будет усыпят их или застрелят?!Я не стала смотреть видео,мне фото одного хватило.Потом удивляемся откуда в нас столько жестокости и злости..
РЕВ
Убогие люди...и те, кто так делают, и те кто их защищают. Даже слов на всех вас нет, Бог судья и вам и вашим детям..
Tigra_TF2
Вы подбирали уличных собак? Забирали домой? .
LaRoche
Malinov_ka
Я за отлов и отстрел откормленных, здоровых педофилов и маньяков, и убийц MIREYKA, нельзя такой агрессивной быть по отношению к животным, они точно меньше зла приносят в этой жизни..
![]()
.
pinka
Ужас!!! До слёз... MIREYKA, Да этих собак любили! У них были имена!!! С ними детишки играли!!! Отлавливать, бешанных усыплять дугое дело...а этих добрые люди привезли. Они же не нападали! Они доверяли людям! Конечно лучше убить собачек чем привики им поставить!!? Это не значит приручать! Если собаки живут на улице - значит их кто-то туда выбросил...а этот кто-то ЧЕЛОВЕК!!! И что же им делать, если тот же человек не хочет помочь им жить в своем обществе? Убить их всех? А может и бомжей убить и вобще всех от кого может исходить потенциальная угроза? Педофилов мы значит только кострировать просим, а собак уж нет...сразу! Животные злые из-за такого отношения к ним! Им защищаться надо! ElenElen, а родители что не в курсе что там собаки такие бегают, что малышку одну отпускают там ходить? И это не собаки такие - это ЛЮДИ их такими сделали!!! .
но людей, видимо, больше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия