Главная /  Форум / Общий / Жестокое обращение с НЕ уличными собаками (Тюмень)

Жестокое обращение с НЕ уличными собаками (Тюмень)

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.04.2011 21:23
Гость (109.105.*.*)
А кто бездомных делает злыми?
Кто воспитывает пацанов, которые потом безжалостно обстреливают из пистолетов с пульками, обкидывают камнями собак? Конечно не мы!
От природы зверь не будет первым кидаться на других, только если его обозлят.
Вывод: следите за собой и воспитанием своих детей.
Где там дама с первой страницы? У которой ребенок не увидел бы расстрел собак? Дак вот Мирейка (или как там вас), у таких мам как вы вырастают такие пацаны. Они внешне интеллигентны, при родственниках паиньки, а выйдя во двор мамина злость вылазит таки наружу
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2011 21:26
Гость (109.105.*.*)
хорошо что успели отловить

Это вашими словами называется "отловить"??? Это называется - убить, неряшливо швырнуть трупы в кузов авто и уехать. Отловить

#
X
18.04.2011 21:57
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7439
Авторитет: +52
Гость ( 109.105.*.* ) , у нас во дворе пасется стая собак, уже покусали ребенка. Их увезли, стерилизовали и привезли обратно. Добрее они не стали и зубы тупее тоже. Возьмите их к себе, обогрейте, я то если кинутся на моих детей, обещаю им будет больно. Спасите собачек, пожалуйста, прошу.

#
X
18.04.2011 22:56
Гость (77.242.*.*)
Nezhenka,а Вам никто никогда не обьяснял,что количество ЧУЖИХ денег и отпусков считать как миниум неприлично?Да,я добрая,живет,и еще я помогаю приюту для бездомных животных,а еще помогаю неблагополучной семье,где трое детей,деньгами,продуктами,одеждой,вожу их в цирк,на выставки,а еше учавствую почти в каждой акции,кот проводятТюменск родители-детям сиротам,а еще ,..Вам все перечислить?Легче стало нет?Когда посты пишите,мозг включайте

#
X
18.04.2011 23:05
Гость (77.242.*.*)
Ой,забыла,ребенок у меня есть,и муж тоже,и друзья,а то ведь напишите чего нибудь,типа заняться нечем,несчастная,вариантов то много у таких умных и воспитанных людей

#
X
18.04.2011 23:15
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +8
Показать на карте
Ужас!!! До слёз...

MIREYKA, Да этих собак любили! У них были имена!!! С ними детишки играли!!!
Отлавливать, бешанных усыплять дугое дело...а этих добрые люди привезли.
Они же не нападали! Они доверяли людям!
Конечно лучше убить собачек чем привики им поставить!!? Это не значит приручать! Если собаки живут на улице - значит их кто-то туда выбросил...а этот кто-то ЧЕЛОВЕК!!! И что же им делать, если тот же человек не хочет помочь им жить в своем обществе? Убить их всех?
А может и бомжей убить и вобще всех от кого может исходить потенциальная угроза? Педофилов мы значит только кострировать просим, а собак уж нет...сразу!

Животные злые из-за такого отношения к ним! Им защищаться надо!

ElenElen, а родители что не в курсе что там собаки такие бегают, что малышку одну отпускают там ходить? И это не собаки такие - это ЛЮДИ их такими сделали!!!

#
X
18.04.2011 23:20
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , полностью согласна!!!

Катерина, Раз покусали так им прививки надо делать а не стерилизовать.

#
X
18.04.2011 23:31
Показать на карте
nezhenka, а разве добрый человек кот. помогает не может в отпуск съездить? Вы сами хотя бы одну собачку попытались спасти?
И причем тут все деньги? Так можно всё продать, отдать и себе ничего не оставить?!! А вы добрее ведь не станете от чужих добрых дел! Надо к себе приглядеться! Сделать выводы...а не считать чужие деньги
Тем более человек хоть как-то пытается помочь...и помогает!!!

#
X
18.04.2011 23:44
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +26
Показать на карте
Даже не знаю , за отлов, или против.....
Когда моему старшему было 6 лет, прикормили собаку брошенную еще щенком, огромная выросла, накормленная, даже кто то будку сколотил, кто то говорил что водолаз вроде как. И мой с ребятишками кормил эту собаку. И вдруг слышу из окна вопли детей, выглядываю, а мам мой сын лежит, вылетаю , покусана рука, дети на перебой с испугом и слезами говорят "Карина покусала, он ее не обижал, просто шли мимо..." Естественно мы в больницу, все обошлось, лицо не задето, рука тоже не сильно повреждена, только шрамы, но он же мальчик. И если честно, тогда я совсем не думала о гуманности, о прививках и болезнях у той собаки.

#
X
19.04.2011 00:03
Гость (83.149.*.*)
гребанные демагоги! защитнички собачек. а вы пойдите рано утречком, часиков в 6 и прогуляетесь по своему району. тогда и увидите какие своры бегают (особенно если рядом есть стройка, гаражи или склады какие). вот и наберетесь впечатлений. а потом возвращайтесь сюда и поделитесь ими с форумчанами.
Удачной прогулки, сердобольные вы мои.
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

#
X
19.04.2011 09:01
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +18
Показать на карте
krissi
Девушки,да вы о чем говорите то?!С каких это пор СТРЕЛЯТЬ в животное это нормально,по вашим словам даже правильно???Все это решается иначе.Пусть даже отловить и усыпить. MIREYKA, представьте,что ваши животные,не дай бог,заболели.Заболели так,что нужно усыпить.Так для вас что тоже никакой разницы не будет усыпят их или застрелят?!Я не стала смотреть видео,мне фото одного хватило.Потом удивляемся откуда в нас столько жестокости и злости..

по поводу стрельбы, я уже сказала, это издержки профессии.
а животное усыплять мне приходилось, прошлым летом кошку, 2 мес искали кто это делает гуманно. и перед новым годом собаку, специально приглашали ветеринара.
Не нужно мне говорить что я злая и жестокая, я прежде всего ответственная. и за всех животных живущих у меня я отвечаю.. и кормлю, и прививаю, и правильно выгуливаю... и если нужно, гуманно усыпляю.. и мои дети , знают, что как и почему .. как можно поступать и как нет.

#
X
19.04.2011 09:03
Показать на карте
РЕВ
Убогие люди...и те, кто так делают, и те кто их защищают. Даже слов на всех вас нет, Бог судья и вам и вашим детям..

святая???

#
X
19.04.2011 09:08
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
а вот что хочется сказать, надеюсь, что все-таки в заключении, НЕ СУДИТЕ , ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. мне муж всегда так говорит, и я успокаиваюсь, когда хочется позлословить

#
X
19.04.2011 09:10
Показать на карте
Tigra_TF2
Вы подбирали уличных собак? Забирали домой? .

да подбирала, да они у меня жили 2 дворняжки, и прививки ставили, и следили за ними..
LaRoche
Malinov_ka
Я за отлов и отстрел откормленных, здоровых педофилов и маньяков, и убийц MIREYKA, нельзя такой агрессивной быть по отношению к животным, они точно меньше зла приносят в этой жизни. .
.

я тоже за отлов маньяков и педафилов, сама бы их кастрировала..
но я вот не врублюсь, почему меня злой то считают???
в потеряшках, за то что бы отловить стерелизовать и выпустить... даааааааа гуманно... а то что через пару месяцев эта голодная собачка нападет в подворотне на ребенка.... как то все забывают об этом..

#
X
19.04.2011 09:24
Показать на карте
pinka
Ужас!!! До слёз... MIREYKA, Да этих собак любили! У них были имена!!! С ними детишки играли!!! Отлавливать, бешанных усыплять дугое дело...а этих добрые люди привезли. Они же не нападали! Они доверяли людям! Конечно лучше убить собачек чем привики им поставить!!? Это не значит приручать! Если собаки живут на улице - значит их кто-то туда выбросил...а этот кто-то ЧЕЛОВЕК!!! И что же им делать, если тот же человек не хочет помочь им жить в своем обществе? Убить их всех? А может и бомжей убить и вобще всех от кого может исходить потенциальная угроза? Педофилов мы значит только кострировать просим, а собак уж нет...сразу! Животные злые из-за такого отношения к ним! Им защищаться надо! ElenElen, а родители что не в курсе что там собаки такие бегают, что малышку одну отпускают там ходить? И это не собаки такие - это ЛЮДИ их такими сделали!!! .

как там написанно им было 5 мес.. поэтому еще и не нападали..
да их люди выбросили, вот и спросите с тех людей о гуманности..
любили собак, наверняка, так почему же они без присмотра то были? кормить это еще не все..
с ними детишки играли.... кретины и идиоты те родители которые разрешили играть с дворовыми псами своим детям.. гуманные? а если собака больна? сколько вы потом будите лечить своего ребенка??? и уколы в живот это самая малая часть тех бед....

#
X
19.04.2011 09:29
Показать на карте
По поводу работы службы отлова...
мне кажется это немного другая тема.. да они могли бы быть гуманее, не отстреливать собак, а усыплять..при чем качественными припаратами.. ну или хлоровормом в конце концов..
и не на глазах у "впечатлительных" прохожих, мамочек и детей, в этом я безусловно согласна..
насчет зашвыривания трупиков в газель.. похороны с выносом гроба? что до моразма то доходить..
вы пробывали на ручки мортвое животное поднимать? нет? вот и заткнитесь..
у людей тяжелая профессия..не каждый на это пойдет.. но этика должна присутствовать..

#
X
19.04.2011 09:37
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +13
Показать на карте
Собака - это собака. Никто не знает, что у нее там на уме. Тем более у бродячей. ЕЕ можно год подкармливать и считать своей, а в один прекрасный день она бросится на пробегающего мимо ребенка.

Я считаю, что собакам место только на поводке и в наморднике и рядом с хозяином. Если собаки просто так бегают по городу, то с этим надо что-то делать.

И если их просто стерилизовать, поставить прививки и отпустить их дальше бегать по городу, они от этого не станут добрее и пушистее и проблема не решится. они точно так же могут покусать любого. И не надо говорить, что собаки - добрейшие сушества. Миллион случаев, когда даже на хозяев нападали их домашние любимцы ни с того ни с сего.

Я наверно страшно бессердечный человек, но я за отлов собак. А куда уж их потом денут, это пусть городские власти придумывают. Мне главное, чтобы по улицам не бегали стаи. Хотя вообще-то я животных люблю но людей, видимо, больше

#
X
19.04.2011 09:40
Дата регистрации: 28.08.2007
Дней на сайте: 6765
Авторитет: +2

#
X
19.04.2011 09:43
Показать на карте
кстати, я за то что бы собачникам выдавали лицензию, как на оружие, проверяли психику.. и обязательным условием, даже для мелких пород было бы, сдача экзамена .... на послушку...
сколько случаев.. а зачем дресировать собачку? она у нас и так хорошая.. или маленькая.. а потом детям делают пластику лица...

#
X
19.04.2011 09:45
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +2
MIREYKA,Жар-птица,
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
Кита,
Альбик,
ТиКО,
ivva,
1976jkmuf,
0603oksana1977,
katnay,
KorAl,
jihika,
Irina_Erps,
femida_767,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
_Natashechka_,
Еленочка_72,
ПростоМаманя,
Натусик2010,
Abdullina-Elena,
n-glazyrina,
Натуличкааа,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
melnikova.olesia,
06031975,
NikaKraft,
76Jkmuf,
nina555,
Dimon072,
Артем852,
Мадина_Ри,
НэляР,
Наумова,
nastya7140,
Разведчица88,
Александра3181,
akram,
isheveleva,
Рыбка86,
алла19062013,
nastena_s,
Интра,
yana1978,
glamura,
Луговая,
Evgesha0606,
Dolgushina,
ulyanowy28,
alexa.paschkevi,
katyona686,
Anechka1988,
Степашка,
guiia,
3ergushonok,
lenucya,
аня2010,
Goodzon55,
Таня1974,
cjabz2009,
nelly415,
irinavik,
Марыська,
azandre,
31218екатерина,
Jasmin80,
natashka,
__tatyana___35,
solnblshko,
ЕвгенияБ,
Ильдар@,
apple,
Nadya199206,
Анастасия7226,
АлинаМорозова,
Максим2020,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Катя,
Diashka,
Profi,
Tany-E,
dysha,
Yuna,
respect1978,
natahulia,
Кисточка,
natalya1234,
Активный_город,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
Natalya-N,
Огонёк72,
volk91,
Mama_Gu,
HATALI_73,
ЛарисаБелль,
Сестра,
Светланка_1722,
olgaolivka,
MariaSunlight,
Photo,
judgi,
kukla95p,
Фрося71,
natali-ja,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 517
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия