Принцип действия подобных программ одинаков, отличаются картинкой
Круиз
СРОЧНО! Ищет работу женщина 45 лет ...ответственная..готова рассмотреть любые предложения.. опыт работы 25 лет в банковской сфере..уволена по сокращению.
помогите человеку найти работу!!!! женщина просто уже в отчаянии ..
Tatarylka
я всегда удивляюсь людям , которые выбирают уж лучше ничего , чем какая-то зп, даже если очень низкая)))))
люди не то что на 2 автобусах , да и на 3 добираются с деревень лишь бы только работать.
natali666я думаю, что это устроит только того, кому до рабочего места не более 15 минут пешком (не тратимся на дорогу, можно пообедать дома). Ну и не нужно на ребенка тратиться. Для остальной категории 15т/мес - это слезы
Veronia, а что 15 тыщ вас не устраивает ? с 8 до 17 ?
Tatarylkaвакансий в центре занятости НЕТ!..каменщики автослесари и штукатуры маляры остались только!..ВСЁ!!!
Круиз, согласна с natali666, можно же пока встать туда и там может подходящие вакансии предложат временно.
al_biene
Напишу здесь условия работы:
Производственная фирма, продукты питания. Находимся на Механизаторов 67, график работы с 8-17 пн-пт, з/п от 18 тыс. Основные обязанности: внесение заявок в 1с, распечатка всех необходимых сопроводительных документов, архивирование документов, акты сверок с контрагентами. Резюме отправлять на эл. почту: operator2@provans72.ru
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия