Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Помогаем друг другу искать работу

Помогаем друг другу искать работу

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
18.02.2016 06:55
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Мег@, да нет никакой агрессии, просто я реально смотрю на некоторые советы и думаю что люди живут в каких то грезах розового цвета ..
Какие портфолио с булочками и пирожками ? Какие пузыри в ТЦ? Этим можно" заболеть " например в 18-25 лет , но взрослый человек с пузырями в ТЦ?? Я говорю о людях 40-50 лет которые остались без работы по вине работодателя .. Ответственные грамотный квалифицированные сотрудники с детьми и семьями , а не мечтатели с азбукой под мышкой и неизведанным горизонтом впереди всей жизни
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2016 06:59
Показать на карте
Разместил рецепт
Про 117 тысяч я вообще "улыбнуло")) этих денег наверное и хватит чтобы оформить и заламинировать портфолио с пирожками и потом месяцами оббивать впустую пороги булочных .
Пожалуй на этом и все .. Посыл темы мне понятен .. Как правильно тут сказали - сытый голодного не разумеет ..

#
X
18.02.2016 07:47
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
А кассиры в гипермаркеты разве не требуются сейчас? просто я когда работала начальником отдела персонала в крупных гипермаркетах, нам почти всегда в какой-нибудь из магазинов нужны были кассиры и продавцы, правда это было еще 7 лет до декрета, а потом уже не вернулась в "персонал". И по возрасту как то не было отсева, и по 50 лет работали женщины, главное чтобы человек был ответственный и неконфликтный, так как работа нервная очень.

#
X
18.02.2016 08:19
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +6
Показать на карте
Николь, печь и стряпать на дому -это все временно, с пузырями бегать тоже, а когда пенсия на горизонте или по состоянию здоровья, жить одним днем здорово,но о будущем задуматься более правильно, я так считаю

#
X
18.02.2016 08:24
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +28
Круиз, мне тоже кажется что вы как то агрессивно настроены))
Не покупаете и не покупайте дальше, моё дело предложить.
Я знаю многих кто покупает и торты и пироги на заказ. По уровню заработка ничего не скажу, но и пекарь работать собиралась до 13.00. Соответственно на большой заработок рассчитывать наивно. Если б меня прижало то я пошла бы и кассиром в гипер и телефонисткой или водителем в такси.
Просто видимо или вас или вашу подругу ещё не прижало так как вы это описываете в этой теме.
Ничего зазорного не вижу в шоу пузырей, женщине почти 40, правда выглядит она намного моложе, маленькая и худенькая, очень творческий человек и очень хорошо зарабатыаает на своих выступлениях, они у неё и правда потрясные!!!
Всем удачи в поисках. Кто ищет тот обязательно найдет!!!

#
X
18.02.2016 08:30
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +28
Я так то и не предлагала человеку печь на дому до старости. Ей пока ребенка деть некуда, вот и постряпала бы этот период.
У меня подруну сократили, тоже долго не могла работу найти, сейчас пошла на 18 тыс., с задержками до 8-9 вечера, 18 это потолок. После её предыдущих заработков не фонтан, но не дома же сидеть ныть.
Человек или решает проблему сейчас или сидит дома и переживает о своей старости и пенсионных накопления, кот. От сидения дома тоже не увеличиваются.
Кто то ищет причины, а кто то возможности.
Никого ни в чем не убеждаю! Каждый решает и выбирает САМ! Удачи

#
X
18.02.2016 08:45
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +25
Девочки,вы вот пишите про эти 117тыс как про манну небесную. П вы читали тему,где девушка описывает все круги ада,по которым она ходит? Полгода минимум люди ждут эту субсидию,договор на три года,то есть три года ип должно работать и отчислять страховые взносы (23 тыс примерно), налоги (на тут кто как умеет). Пока дождешься субсидию-сдохнешь от голода,если никакой халтуры нет.
У меня знакомый сейчас уехал на собеседование. Большая компания. Очередь пишет 150-180 человек это было на момент 7,30 утра! Это только на собеседование люди едут из разных городов и деревень. Вакансий сейчас нормальных нет. Либо для вида висят. Все за свои места держатся. Осенью еще хлеще волна будет.
Отредактировано Kalliopa 18.02.2016 08:45

#
X
18.02.2016 08:58
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Kalliopa
Девочки,вы вот пишите про эти 117тыс как про манну небесную.

Если у человека нет предпринимательской жилки нет, это конечно не вариант. Но продавцом или кассиром мне кажется (может я ошибаюсь конечно) работу можно найти и работать пока ищешь по своей специальности и профилю.

#
X
18.02.2016 08:59
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +14
Нужны мойщики машин на СТО, не пьющие и ответственные. Желательно проживающие в районе 1-2 заречный, Европейский р-н.

#
X
18.02.2016 09:25
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3714
Авторитет: +9
Kalliopa,
Девочки,вы вот пишите про эти 117тыс как про манну небесную. П вы читали тему,где девушка описывает все круги ада,по которым она ходит? Полгода минимум люди ждут эту субсидию,договор на три года,то есть три года ип должно работать и отчислять страховые взносы (23 тыс примерно), налоги (на тут кто как умеет).
знаете, было бы желание. А когда прижмет по-настоящему - то пойдешь и возьмешь эти деньги. Круги ада - это в начале года всегда так. В конце года деньги закончились, в начале года еще не пришли. Обычно всё гораздо быстрее, ни о каких полгода речи нет. И Дают их не на 3, а на 2 года.
Никто ведь не пишет, что на эти деньги можно гипермаркет открыть или мега-бизнес. Цель этих денег - обеспечить себя, заработать на жизнь, а не возглавить списки форбс.
На 117 тысяч вполне можно купить необходимое оборудование для оказания услуг. Кто-то шьет - покупает швейную машинку и на дому выполняет заказы. Бухгалетра закупают огртехнику и тоже работают на дому. Опять же пекарям можно тоже стряпать на дому. И будет спрос - я смотрю на тему где девчонки торты стряпают и поражаюсь - они завалены заказами. А тортики между прочим не дешевые и накрутка у них не минимальная!
Да хоть грибы выращивать! Хоть эйвон продавать. А можно все вместе! Если уж сильно нужна работа и некому кормить. Как выше писали - кассиры всегда требуются. Но нам же не по статусу в ашане сидеть и чеки выбивать
Пока дождешься субсидию-сдохнешь от голода,если никакой халтуры нет.
вот эта знакомая Круиз сколько сидела и не чесалась, пока ей платили деньги по сокращению? А чего не чесалась-то? Надо было бегать и искать, думать что-то, пока было на что жить.
А то нам платят - мы и сидим не печалимся, вместо того чтобы какие-нибудь жизненно важные курсы (1с хотя бы) пойти закончить. Не такие уж они дорогие. Не поверю что за 25 лет работы в банке женщина ни копейки не скопила "на черный день" и жила в 45 лет от зарплаты до зарплаты. А как перестали ей платить - так забегали, ой где бы нам работу найти.
Да, в 45 сложно резко начать жизнь заново. Но такое бывает. До пенсии еще 10 лет, а значит еще пахать и пахать. Раз случилось, значит надо встряхнуться, организовать мозговой штурм и что-то придумать. Понятно что не с пузырями ходить по ТЦ. Но это ведь была просто одна из идей. Ведь по-любому эта женщина в свои 45 лет что-то умеет делать еще, имеет хобби которое вполне можно превратить в доход. А не только 25 лет в кресле банковском сидеть.
И как выше написали - никто не заставляет заниматься этим пожизненно. Пока дети не вырастут, пока работа хорошая не подвернется.
Но нашим людям проще найти "доброго" дядю с гарантированным окладом и сидеть 25 лет ровно. Только вот добрые дяди сейчас сами в заднице и не спешат раздавать мягкие кресла.
Отредактировано Мег@ 18.02.2016 09:29

#
X
18.02.2016 09:25
Дата регистрации: 18.02.2016
Дней на сайте: 3608
Авторитет: 0
Добрый день, может кого ниб заинтересует такая вакансия. Печатное издание ищет менеджеров по привлечению рекламодателей. Можно и без опыта работы, главное умение строить разговор, не конфликтность, коммуникативные навыки. Грамотная устная и письменная речь. Не стесняться обзванивать и предлагать услугу по размещению в печатном издании. Вот ссылка на вакансию. Ссылка

#
X
18.02.2016 09:55
Показать на карте
Разместил рецепт
Николь,
Если б меня прижало то я пошла бы и кассиром в гипер и телефонисткой или водителем в такси.

она ходила на собеседование в Карусель- гудвин- сказали как же так ,у вас 2 высших образования, солидный опыт работы, не плохой послужной список и кассир!мммм.... мы вам перезвоним...и все...3я неделя тишины..а она между прочим очень надеялась на это место..

#
X
18.02.2016 10:00
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +6
Показать на карте
я оставляла резюме в офисе Магнита, девочки там столько заявлений на работу ,когда они их рассматривают, наугад наверное вытаскивают и звонят, я писала на продавца кассира, тоже 3 неделя тишина, хотя Магнит рядом с домом и требуются сотрудники

#
X
18.02.2016 10:01
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +20
Круиз, вы ничего не объясните, любая беда познается только на собственной шкуре. Вот это -я бы, да кабы ничего общего с реальностью не имеют, просто фантазии

#
X
18.02.2016 10:08
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3714
Авторитет: +9
Margo2008
Круиз, вы ничего не объясните, любая беда познается только на собственной шкуре. Вот это -я бы, да кабы ничего общего с реальностью не имеют, просто фантазии
вы бы писали только про себя, ОК?
И цветы продавала, и эйвон втюхивала, и в такси работала. И 60 тысяч от ЦЗ в 2011 году "освоила".
Жить захочешь - раскорячишься. нытье на форуме еще никому не помогло на работу устроиться. Вы в каждой теме уже жалобно рассказали про своего родственника. Исковые пусть пишет по демпинговым ценам - уже хлеб. Пока ищет мягкое кресло.

#
X
18.02.2016 10:10
Показать на карте
Разместил рецепт
Margo2008

дак о том и речь...какие то булочки на дому( кому их впаривать то потом?)по подьездам чтоли ходить их предлагать ? швейные машинки,пузыри , плетение корзинок...в тц и ты пы..
вроде как взрослые люди-а в голове какие то фантазии ей богу...

еще раз- Даже на вакансию кассира в гиперах -огромное количество желающих...и возьмут наверняка с опытом работы а не банкира, экономиста, бухгалтера , юриста, инженера , строителя

#
X
18.02.2016 10:18
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +281
Kalliopa
про эти 117тыс ... Полгода минимум люди ждут эту субсидию

Осенью ходили в центр занятости на консультацию, сказали 1- нужно получить статус безработного, 2- встать в очередь на эту помощь (не менее 3 месяцев!)
Если бизнес-план уже есть, голова на плечах, мало кто захочет 3-6 мес ждать ( я думала, что там около 60тр дают, если не ошибаюсь пособие по безработице за полгода).
Проблема еще статус безработного получить ( например, тем, кто не работал или работал офиц-но за 12-14тр), закидают вакансиями на фасовщицу

#
X
18.02.2016 10:34
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +3
Показать на карте
lenar-турагент
А кассиры в гипермаркеты разве не требуются сейчас? просто я когда работала начальником отдела персонала в крупных гипермаркетах, нам почти всегда в какой-нибудь из магазинов нужны были кассиры и продавцы, правда это было еще 7 лет до декрета, а потом уже не вернулась в "персонал". И по возрасту как то не было отсева, и по 50 лет работали женщины, главное чтобы человек был ответственный и неконфликтный, так как работа нервная очень.
К сожалению и кассиром сейчас трудно устроиться.Ищу второй месяц.Лента,Магнит,Ашан,Детский мир,Красное и белое--нигде мест нет,но анкетки там заполнила.Надеюсь при наличии вакансии позвонят..В Пятерочке предлагают работать за 14700.По глупости уволилась,не выходя с декрета,думала в Ленту устроюсь рядом с домом,заполнила анкету,но как мне потом объяснила сотрудник отдела персонала что из 200 анкет отобрали только 2.Обзвонила и объездила все,что можно.Частников конечно не рассматриваю,пусть поменьше,но стабильно.Живу в пригороде,в шаговой доступности работу не найти.Поэтому ищу вариант без пересадки.
Отредактировано Сахарница 18.02.2016 10:38

#
X
18.02.2016 10:36
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +41
Ybyf132
Сахарница, тоже считаю лохотрон. Я ещё внимание на номер телефона обращаю,если указан сотовый,а не городской,значит фирма "не серьёзная" и не хочет заморачиваться с подключением гор.номера. Где-то читала)))
думаю вы ошибаетесь. У нас нет ОК и я сама мужу помогаю подбирать кадры. Мне не надо сидеть около стационарного телефона и ждать звонков, я могу спокойно принимать их на мобильный и назначать собеседование. При этом фирма "серьезная"

Взгляд на работодателя здесь описан прекрасно. Но есть же и взгляд на работника.

Буквально несколько дней назад проводила собеседование (продавец, ЗП 25 - 30 тыс. руб. БЕЗ %). ПРишло около 10 человек. Реально выбор У кого то жуткие проблемы "со стоматологией", от кого то куревом пахнет от порога, у кого то ни образования, ни опыта работы, одна говорила - ни разу на меня не взглянула, одна сказала что людей боится . Одна пришла с грязной головой и в спортивном костюме, одна сообщила, что вообще сама не знает что хочет и прыгает по фирмам - ищет себя.

Другое собеседование (руководитель отдела продаж - новое направление ЗП 20 тыс + %). Примерные ответы по телефону:
- ЧЕ?
- а где офис?
- и базы нет клиентской
- але, и че .... продавать надо?

Про бухгалтеров я вообще промолчу это я не знаю, это не хочу, хочу около дома и ЗП 50 тыс.

Извините, но тоже наболело
Я помню как я начинала свой трудовой путь. Земля горела, работа кипела. А сейчас, что за амебное поколение? На собеседование их интересует ТОЛЬКО ЗП и когда ее дают. А что за это надо делать - никто не спрашивает.

#
X
18.02.2016 10:47
Дата регистрации: 21.09.2011
Дней на сайте: 5219
Авторитет: 0
Мумми-мама, вот всё чётко про тех кто приходит на собеседование....

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Зеффирка,
ekat89,
мама___саши,
tatyana_bizyukina,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Дарьянушка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
aannaass,
Марина0401,
Sergej,
annav,
Liza-liza,
ирина_на,
Лелая,
Lubochka-luba,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
marina1212,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
@_',
bonboni,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
MammiLia,
mama_Sofia,
КриSтинA,
касюня,
Ксения25_25,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
First,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Ян@,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
Слоня,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Alina419304@mai,
фломастер,
nastik,
mawan,
каренина,
хозаюшка,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
Крошка,
ocean-nixie,
явика,
deleted__Silentia,
Рита,
eirika,
kitroy89,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Lari,
яГуляКрасотуля,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Жавороночек,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 540
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия