))
Kalliopa
Девочки,вы вот пишите про эти 117тыс как про манну небесную.
Девочки,вы вот пишите про эти 117тыс как про манну небесную. П вы читали тему,где девушка описывает все круги ада,по которым она ходит? Полгода минимум люди ждут эту субсидию,договор на три года,то есть три года ип должно работать и отчислять страховые взносы (23 тыс примерно), налоги (на тут кто как умеет).знаете, было бы желание. А когда прижмет по-настоящему - то пойдешь и возьмешь эти деньги. Круги ада - это в начале года всегда так. В конце года деньги закончились, в начале года еще не пришли. Обычно всё гораздо быстрее, ни о каких полгода речи нет. И Дают их не на 3, а на 2 года.
Пока дождешься субсидию-сдохнешь от голода,если никакой халтуры нет.вот эта знакомая Круиз сколько сидела и не чесалась, пока ей платили деньги по сокращению? А чего не чесалась-то? Надо было бегать и искать, думать что-то, пока было на что жить.
Если б меня прижало то я пошла бы и кассиром в гипер и телефонисткой или водителем в такси.
,когда они их рассматривают, наугад наверное вытаскивают и звонят, я писала на продавца кассира, тоже 3 неделя тишина, хотя Магнит рядом с домом и требуются сотрудники
Margo2008вы бы писали только про себя, ОК?
Круиз, вы ничего не объясните, любая беда познается только на собственной шкуре. Вот это -я бы, да кабы ничего общего с реальностью не имеют, просто фантазии
Margo2008
Круиз, вы ничего не объясните, любая беда познается только на собственной шкуре. Вот это -я бы, да кабы ничего общего с реальностью не имеют, просто фантазии
Kalliopa
про эти 117тыс ... Полгода минимум люди ждут эту субсидию

lenar-турагентК сожалению и кассиром сейчас трудно устроиться.Ищу второй месяц.Лента,Магнит,Ашан,Детский мир,Красное и белое--нигде мест нет,но анкетки там заполнила.Надеюсь при наличии вакансии позвонят..В Пятерочке предлагают работать за 14700.По глупости уволилась,не выходя с декрета,думала в Ленту устроюсь рядом с домом,заполнила анкету,но как мне потом объяснила сотрудник отдела персонала что из 200 анкет отобрали только 2.Обзвонила и объездила все,что можно.Частников конечно не рассматриваю,пусть поменьше,но стабильно.Живу в пригороде,в шаговой доступности работу не найти.Поэтому ищу вариант без пересадки.
А кассиры в гипермаркеты разве не требуются сейчас? просто я когда работала начальником отдела персонала в крупных гипермаркетах, нам почти всегда в какой-нибудь из магазинов нужны были кассиры и продавцы, правда это было еще 7 лет до декрета, а потом уже не вернулась в "персонал". И по возрасту как то не было отсева, и по 50 лет работали женщины, главное чтобы человек был ответственный и неконфликтный, так как работа нервная очень.
Ybyf132думаю вы ошибаетесь. У нас нет ОК и я сама мужу помогаю подбирать кадры. Мне не надо сидеть около стационарного телефона и ждать звонков, я могу спокойно принимать их на мобильный и назначать собеседование. При этом фирма "серьезная"
Сахарница, тоже считаю лохотрон. Я ещё внимание на номер телефона обращаю,если указан сотовый,а не городской,значит фирма "не серьёзная" и не хочет заморачиваться с подключением гор.номера. Где-то читала)))
У кого то жуткие проблемы "со стоматологией", от кого то куревом пахнет от порога, у кого то ни образования, ни опыта работы, одна говорила - ни разу на меня не взглянула, одна сказала что людей боится
. Одна пришла с грязной головой и в спортивном костюме, одна сообщила, что вообще сама не знает что хочет и прыгает по фирмам - ищет себя.
это я не знаю, это не хочу, хочу около дома и ЗП 50 тыс.
вот всё чётко про тех кто приходит на собеседование....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия