Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Помогаем друг другу искать работу

Помогаем друг другу искать работу

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
18.02.2016 06:55
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Мег@, да нет никакой агрессии, просто я реально смотрю на некоторые советы и думаю что люди живут в каких то грезах розового цвета ..
Какие портфолио с булочками и пирожками ? Какие пузыри в ТЦ? Этим можно" заболеть " например в 18-25 лет , но взрослый человек с пузырями в ТЦ?? Я говорю о людях 40-50 лет которые остались без работы по вине работодателя .. Ответственные грамотный квалифицированные сотрудники с детьми и семьями , а не мечтатели с азбукой под мышкой и неизведанным горизонтом впереди всей жизни
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2016 06:59
Показать на карте
Разместил рецепт
Про 117 тысяч я вообще "улыбнуло")) этих денег наверное и хватит чтобы оформить и заламинировать портфолио с пирожками и потом месяцами оббивать впустую пороги булочных .
Пожалуй на этом и все .. Посыл темы мне понятен .. Как правильно тут сказали - сытый голодного не разумеет ..

#
X
18.02.2016 07:47
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
А кассиры в гипермаркеты разве не требуются сейчас? просто я когда работала начальником отдела персонала в крупных гипермаркетах, нам почти всегда в какой-нибудь из магазинов нужны были кассиры и продавцы, правда это было еще 7 лет до декрета, а потом уже не вернулась в "персонал". И по возрасту как то не было отсева, и по 50 лет работали женщины, главное чтобы человек был ответственный и неконфликтный, так как работа нервная очень.

#
X
18.02.2016 08:19
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +6
Показать на карте
Николь, печь и стряпать на дому -это все временно, с пузырями бегать тоже, а когда пенсия на горизонте или по состоянию здоровья, жить одним днем здорово,но о будущем задуматься более правильно, я так считаю

#
X
18.02.2016 08:24
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +28
Круиз, мне тоже кажется что вы как то агрессивно настроены))
Не покупаете и не покупайте дальше, моё дело предложить.
Я знаю многих кто покупает и торты и пироги на заказ. По уровню заработка ничего не скажу, но и пекарь работать собиралась до 13.00. Соответственно на большой заработок рассчитывать наивно. Если б меня прижало то я пошла бы и кассиром в гипер и телефонисткой или водителем в такси.
Просто видимо или вас или вашу подругу ещё не прижало так как вы это описываете в этой теме.
Ничего зазорного не вижу в шоу пузырей, женщине почти 40, правда выглядит она намного моложе, маленькая и худенькая, очень творческий человек и очень хорошо зарабатыаает на своих выступлениях, они у неё и правда потрясные!!!
Всем удачи в поисках. Кто ищет тот обязательно найдет!!!

#
X
18.02.2016 08:30
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +28
Я так то и не предлагала человеку печь на дому до старости. Ей пока ребенка деть некуда, вот и постряпала бы этот период.
У меня подруну сократили, тоже долго не могла работу найти, сейчас пошла на 18 тыс., с задержками до 8-9 вечера, 18 это потолок. После её предыдущих заработков не фонтан, но не дома же сидеть ныть.
Человек или решает проблему сейчас или сидит дома и переживает о своей старости и пенсионных накопления, кот. От сидения дома тоже не увеличиваются.
Кто то ищет причины, а кто то возможности.
Никого ни в чем не убеждаю! Каждый решает и выбирает САМ! Удачи

#
X
18.02.2016 08:45
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4759
Авторитет: +25
Девочки,вы вот пишите про эти 117тыс как про манну небесную. П вы читали тему,где девушка описывает все круги ада,по которым она ходит? Полгода минимум люди ждут эту субсидию,договор на три года,то есть три года ип должно работать и отчислять страховые взносы (23 тыс примерно), налоги (на тут кто как умеет). Пока дождешься субсидию-сдохнешь от голода,если никакой халтуры нет.
У меня знакомый сейчас уехал на собеседование. Большая компания. Очередь пишет 150-180 человек это было на момент 7,30 утра! Это только на собеседование люди едут из разных городов и деревень. Вакансий сейчас нормальных нет. Либо для вида висят. Все за свои места держатся. Осенью еще хлеще волна будет.
Отредактировано Kalliopa 18.02.2016 08:45

#
X
18.02.2016 08:58
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Kalliopa
Девочки,вы вот пишите про эти 117тыс как про манну небесную.

Если у человека нет предпринимательской жилки нет, это конечно не вариант. Но продавцом или кассиром мне кажется (может я ошибаюсь конечно) работу можно найти и работать пока ищешь по своей специальности и профилю.

#
X
18.02.2016 08:59
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +14
Нужны мойщики машин на СТО, не пьющие и ответственные. Желательно проживающие в районе 1-2 заречный, Европейский р-н.

#
X
18.02.2016 09:25
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3786
Авторитет: +9
Kalliopa,
Девочки,вы вот пишите про эти 117тыс как про манну небесную. П вы читали тему,где девушка описывает все круги ада,по которым она ходит? Полгода минимум люди ждут эту субсидию,договор на три года,то есть три года ип должно работать и отчислять страховые взносы (23 тыс примерно), налоги (на тут кто как умеет).
знаете, было бы желание. А когда прижмет по-настоящему - то пойдешь и возьмешь эти деньги. Круги ада - это в начале года всегда так. В конце года деньги закончились, в начале года еще не пришли. Обычно всё гораздо быстрее, ни о каких полгода речи нет. И Дают их не на 3, а на 2 года.
Никто ведь не пишет, что на эти деньги можно гипермаркет открыть или мега-бизнес. Цель этих денег - обеспечить себя, заработать на жизнь, а не возглавить списки форбс.
На 117 тысяч вполне можно купить необходимое оборудование для оказания услуг. Кто-то шьет - покупает швейную машинку и на дому выполняет заказы. Бухгалетра закупают огртехнику и тоже работают на дому. Опять же пекарям можно тоже стряпать на дому. И будет спрос - я смотрю на тему где девчонки торты стряпают и поражаюсь - они завалены заказами. А тортики между прочим не дешевые и накрутка у них не минимальная!
Да хоть грибы выращивать! Хоть эйвон продавать. А можно все вместе! Если уж сильно нужна работа и некому кормить. Как выше писали - кассиры всегда требуются. Но нам же не по статусу в ашане сидеть и чеки выбивать
Пока дождешься субсидию-сдохнешь от голода,если никакой халтуры нет.
вот эта знакомая Круиз сколько сидела и не чесалась, пока ей платили деньги по сокращению? А чего не чесалась-то? Надо было бегать и искать, думать что-то, пока было на что жить.
А то нам платят - мы и сидим не печалимся, вместо того чтобы какие-нибудь жизненно важные курсы (1с хотя бы) пойти закончить. Не такие уж они дорогие. Не поверю что за 25 лет работы в банке женщина ни копейки не скопила "на черный день" и жила в 45 лет от зарплаты до зарплаты. А как перестали ей платить - так забегали, ой где бы нам работу найти.
Да, в 45 сложно резко начать жизнь заново. Но такое бывает. До пенсии еще 10 лет, а значит еще пахать и пахать. Раз случилось, значит надо встряхнуться, организовать мозговой штурм и что-то придумать. Понятно что не с пузырями ходить по ТЦ. Но это ведь была просто одна из идей. Ведь по-любому эта женщина в свои 45 лет что-то умеет делать еще, имеет хобби которое вполне можно превратить в доход. А не только 25 лет в кресле банковском сидеть.
И как выше написали - никто не заставляет заниматься этим пожизненно. Пока дети не вырастут, пока работа хорошая не подвернется.
Но нашим людям проще найти "доброго" дядю с гарантированным окладом и сидеть 25 лет ровно. Только вот добрые дяди сейчас сами в заднице и не спешат раздавать мягкие кресла.
Отредактировано Мег@ 18.02.2016 09:29

#
X
18.02.2016 09:25
Дата регистрации: 18.02.2016
Дней на сайте: 3680
Авторитет: 0
Добрый день, может кого ниб заинтересует такая вакансия. Печатное издание ищет менеджеров по привлечению рекламодателей. Можно и без опыта работы, главное умение строить разговор, не конфликтность, коммуникативные навыки. Грамотная устная и письменная речь. Не стесняться обзванивать и предлагать услугу по размещению в печатном издании. Вот ссылка на вакансию. Ссылка

#
X
18.02.2016 09:55
Показать на карте
Разместил рецепт
Николь,
Если б меня прижало то я пошла бы и кассиром в гипер и телефонисткой или водителем в такси.

она ходила на собеседование в Карусель- гудвин- сказали как же так ,у вас 2 высших образования, солидный опыт работы, не плохой послужной список и кассир!мммм.... мы вам перезвоним...и все...3я неделя тишины..а она между прочим очень надеялась на это место..

#
X
18.02.2016 10:00
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +6
Показать на карте
я оставляла резюме в офисе Магнита, девочки там столько заявлений на работу ,когда они их рассматривают, наугад наверное вытаскивают и звонят, я писала на продавца кассира, тоже 3 неделя тишина, хотя Магнит рядом с домом и требуются сотрудники

#
X
18.02.2016 10:01
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +20
Круиз, вы ничего не объясните, любая беда познается только на собственной шкуре. Вот это -я бы, да кабы ничего общего с реальностью не имеют, просто фантазии

#
X
18.02.2016 10:08
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3786
Авторитет: +9
Margo2008
Круиз, вы ничего не объясните, любая беда познается только на собственной шкуре. Вот это -я бы, да кабы ничего общего с реальностью не имеют, просто фантазии
вы бы писали только про себя, ОК?
И цветы продавала, и эйвон втюхивала, и в такси работала. И 60 тысяч от ЦЗ в 2011 году "освоила".
Жить захочешь - раскорячишься. нытье на форуме еще никому не помогло на работу устроиться. Вы в каждой теме уже жалобно рассказали про своего родственника. Исковые пусть пишет по демпинговым ценам - уже хлеб. Пока ищет мягкое кресло.

#
X
18.02.2016 10:10
Показать на карте
Разместил рецепт
Margo2008

дак о том и речь...какие то булочки на дому( кому их впаривать то потом?)по подьездам чтоли ходить их предлагать ? швейные машинки,пузыри , плетение корзинок...в тц и ты пы..
вроде как взрослые люди-а в голове какие то фантазии ей богу...

еще раз- Даже на вакансию кассира в гиперах -огромное количество желающих...и возьмут наверняка с опытом работы а не банкира, экономиста, бухгалтера , юриста, инженера , строителя

#
X
18.02.2016 10:18
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6906
Авторитет: +281
Kalliopa
про эти 117тыс ... Полгода минимум люди ждут эту субсидию

Осенью ходили в центр занятости на консультацию, сказали 1- нужно получить статус безработного, 2- встать в очередь на эту помощь (не менее 3 месяцев!)
Если бизнес-план уже есть, голова на плечах, мало кто захочет 3-6 мес ждать ( я думала, что там около 60тр дают, если не ошибаюсь пособие по безработице за полгода).
Проблема еще статус безработного получить ( например, тем, кто не работал или работал офиц-но за 12-14тр), закидают вакансиями на фасовщицу

#
X
18.02.2016 10:34
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +3
Показать на карте
lenar-турагент
А кассиры в гипермаркеты разве не требуются сейчас? просто я когда работала начальником отдела персонала в крупных гипермаркетах, нам почти всегда в какой-нибудь из магазинов нужны были кассиры и продавцы, правда это было еще 7 лет до декрета, а потом уже не вернулась в "персонал". И по возрасту как то не было отсева, и по 50 лет работали женщины, главное чтобы человек был ответственный и неконфликтный, так как работа нервная очень.
К сожалению и кассиром сейчас трудно устроиться.Ищу второй месяц.Лента,Магнит,Ашан,Детский мир,Красное и белое--нигде мест нет,но анкетки там заполнила.Надеюсь при наличии вакансии позвонят..В Пятерочке предлагают работать за 14700.По глупости уволилась,не выходя с декрета,думала в Ленту устроюсь рядом с домом,заполнила анкету,но как мне потом объяснила сотрудник отдела персонала что из 200 анкет отобрали только 2.Обзвонила и объездила все,что можно.Частников конечно не рассматриваю,пусть поменьше,но стабильно.Живу в пригороде,в шаговой доступности работу не найти.Поэтому ищу вариант без пересадки.
Отредактировано Сахарница 18.02.2016 10:38

#
X
18.02.2016 10:36
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +41
Ybyf132
Сахарница, тоже считаю лохотрон. Я ещё внимание на номер телефона обращаю,если указан сотовый,а не городской,значит фирма "не серьёзная" и не хочет заморачиваться с подключением гор.номера. Где-то читала)))
думаю вы ошибаетесь. У нас нет ОК и я сама мужу помогаю подбирать кадры. Мне не надо сидеть около стационарного телефона и ждать звонков, я могу спокойно принимать их на мобильный и назначать собеседование. При этом фирма "серьезная"

Взгляд на работодателя здесь описан прекрасно. Но есть же и взгляд на работника.

Буквально несколько дней назад проводила собеседование (продавец, ЗП 25 - 30 тыс. руб. БЕЗ %). ПРишло около 10 человек. Реально выбор У кого то жуткие проблемы "со стоматологией", от кого то куревом пахнет от порога, у кого то ни образования, ни опыта работы, одна говорила - ни разу на меня не взглянула, одна сказала что людей боится . Одна пришла с грязной головой и в спортивном костюме, одна сообщила, что вообще сама не знает что хочет и прыгает по фирмам - ищет себя.

Другое собеседование (руководитель отдела продаж - новое направление ЗП 20 тыс + %). Примерные ответы по телефону:
- ЧЕ?
- а где офис?
- и базы нет клиентской
- але, и че .... продавать надо?

Про бухгалтеров я вообще промолчу это я не знаю, это не хочу, хочу около дома и ЗП 50 тыс.

Извините, но тоже наболело
Я помню как я начинала свой трудовой путь. Земля горела, работа кипела. А сейчас, что за амебное поколение? На собеседование их интересует ТОЛЬКО ЗП и когда ее дают. А что за это надо делать - никто не спрашивает.

#
X
18.02.2016 10:47
Дата регистрации: 21.09.2011
Дней на сайте: 5291
Авторитет: 0
Мумми-мама, вот всё чётко про тех кто приходит на собеседование....

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Lana33,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
rgulja,
_Maha_,
Coral,
Екатерина17.03,
666sveta999,
Luda9844,
chypsik920,
ledi555,
Ekaterinaya,
АняТюрина,
NasSstya,
muse,
Mariha_a82,
Леля730050,
Ольга1703,
Дарья91,
простосвета,
Natalia_2013,
kryukov83,
Курбанова,
КоМарик,
lenalukina17,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
Gala_murar,
Alenchik,
Mysechka,
Колобок,
Stepanushka,
solonenko,
Лютик@,
neman321,
дочьНаташи,
neschka2,
MaxiGirl,
bhekzbdfyjdf,
dominicana,
Жуль_Этта,
Toni727,
Avrora,
Бонпари,
Nurico,
Костецкая,
заичка,
НастяНастена,
Natali7,
Ofa,
джулия@72,
кафета,
17031986a,
AdriAnna,
Любантик,
воспитка,
Eva74,
Mamadevochek,
АлёнК@,
IGGE,
katya_l,
наташа89,
Almaz5sveta,
SV.СВЕТИК,
kalugina,
tomatka88,
Lysia,
Лапуша,
AlexD,
InnaS,
Бетти,
accessd,
Тэсла,
sind,
baranka,
zyfx,
АстартаА,
Evelinchik,
StE_Va,
Лелик_1985,
Alena_lisa,
Polina170118pon,
Aricha1969@,
marina_17,
Инакентий,
anita721,
Iriska_1979,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия