restrukturizaciу нас УралСиб, вот в июне вошел с список АИЖК, примчалась сегодня в банк, чтобы взять список документов и вдруг выясняется, что наш долг еще в конце 2014 года УралСиб переуступил какому-то типа Уралсиб-2, в общем другое ЮЛ, не входящее в АИЖК, соответственно с программой пролетаем
у меня Россельхозбанк прошло уже больше шести месяцев и реструктуризацией даже не пахнет. Россельхозбанк еще не кому не проводил реструктуризацию это мне сообщили в банке.Люди Вам повезло что у Вас не Россельхозбанк.
~ТРИ+ДИТЯ~
Мы сдавали 23го марта на красных зорь сбербанк "специалисту" Татьяне, 3 или 4 раза доносили документы, при чем одни и те же, 23июля было 4 месяца уже, 5ый идет, и тишина..... доки говорят в банке аижк по средам присылают, я в роддоме до конца недели, завтра среда....позвонят и с операц.стола к ним побегуещё бы позвонили...
~ТРИ+ДИТЯ~Если Вы доносили доки, значит Ваши документы уже рассматривало АИЖК. Должно быть все быстро. Мне после доноса документов через две недели позвонили и все быстренько подписали. Сдавала документы 28 марта. А в конце июня подписали доп. соглашение.
Мы сдавали 23го марта на красных зорь сбербанк "специалисту" Татьяне, 3 или 4 раза доносили документы, при чем одни и те же, 23июля было 4 месяца уже, 5ый идет, и тишина..... доки говорят в банке аижк по средам присылают, я в роддоме до конца недели, завтра среда....позвонят и с операц.стола к ним побегуещё бы позвонили...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия