Лесичкавам когда сказали об одобрении, что подписывать толтко 31авг(!)??? Ещё через 2нед.....чем они объясняют стольдолгое ожидание?
Natascha,
Просрочки быть не должно. У знакомой знакомых у девушки есть положительно решение, но есть просрочка по ипотеке около 100 000, так ей с банка сказали не подпишут с ней доп. соглашение пока не будет полного погашения просрочки на дату подписания.
И мне подписывать 31.08 допс., сказали, ОБЯЗАТЕЛЬНО не допустить просрочки и больше суммы платежа не вносить, только строго по графику, т.к. они будут готовить доки заранее и согласовывать с Москвой и как только подпишем, сразу пойдет перечисление и это мне по телефону два раза проговорили!!!
luchik7712
Спрашивали про справку, по какой форме нужна на момент получения ипотеки, отвечаю - любая форма. У меня была даже не по форме Банка, а просто справка
ira.miroshnikovт.е. вам в среду позвонили, сказали что одобрено и пригласили в этот же день на подписание доп,соглашения?
Наконец то.. Нам утвердили заявку, сегодня 2 часа просидели в банке, но все таки подписали)))). Итог: 8000 руб. госпошлина, 3 месяца ожидания и минус 10% остаточной суммы долга
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия