Завтра почитаю.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Может кто делал детский?
Nalenaможет сразу много и разных не стоит делать? у них срок годности не большой, по составу у вас консервантов не видно. использовать не успеете, кремики будут с "душком"
У меня всего одна баночка для крема, а хочется еще разных сделать.
strelka
может сразу много и разных не стоит делать? у них срок годности не большой, по составу у вас консервантов не видно. использовать не успеете, кремики будут с "душком".
Nalena
Девочки посоветуйте еще масла для детского крема? Кожа сухая раздраженная у ребенка. Хочу крем, но теряюсь в разнообразии масел.
чтоб быстрее израсходовать. Да делаю без консерванта, пока не прикупила. Первый крем успела использовать во время не испортился

, и бальзамчик довольно аппетитно выглядит 

А сейчас только я крем для рук сделала, получилось наконец!!! белый и очень приятно пахнет, а если еще помогать будет, вообще класс
Nattalya
А сейчас только я крем для рук сделала, получилось наконец!!! белый и очень приятно пахнет, а если еще помогать будет, вообще класс.

У меня сейчас мастер-класс будет, тоже будем крем для рук делать, рецепт проверенный и несложный, а ручки после него шелковые, и, что важно (для меня по крайней мере) нежирные, впитывается крем на раз.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия