Camarillo
К директору не ходили?
У нашего было что-то подобное
Мальчик из 9 класса ушел в зимней обуви сына
Причём ошибка исключена, но ничего личного
Директор лично просмотрела все записи с камер и на следующий день - вуаля - все вернули
А у вас ещё и личные отношения замешаны
К директору для начала, потом уже дальше
Camarilloу вас в школе хорошее разрешение у камер? прям видно лицо человека?
К директору не ходили?
У нашего было что-то подобное
Мальчик из 9 класса ушел в зимней обуви сына
Причём ошибка исключена, но ничего личного
Директор лично просмотрела все записи с камер и на следующий день - вуаля - все вернули
А у вас ещё и личные отношения замешаны
К директору для начала, потом уже дальше
Giulia
Честно,ну без обид))Ну неужели в нашу пору школьных лет не было таких прецедентов?!Были,и как-то же решали самостоятельно,автор сын Ваш так и не научится противостоять действительности.
Giulia
Честно,ну без обид))Ну неужели в нашу пору школьных лет не было таких прецедентов?!Были,и как-то же решали самостоятельно,автор сын Ваш так и не научится противостоять действительности.
АтаманШаGiulia
Может быть вы удивитесь, но в каждом классе есть такие дети, которые не могут постоять за себя! И что прикажете делать родителям? Наблюдать со стороны как твоего ребенка терзают?
По теме... Результатов никаких(( Шапку нашли в раздевалке, ребят этих вызывали к социальному педагогу, беседовали с ними, вызывали родителей. Родители извинялись и просили не писать заявлений. Сейчас подумываю о переводе сына в другой класс. Присматриваюсь пока.... А он переходить не хочет(( Боится((
Anjel74
Ничего не вижу в переводе в другую школу плохого. Но надо тщательно подойти к выбору школы и собрать по максимуму сведения о классе, лучше поискать знакомых, кто в той же школе учится. Очень много зависит конечно и от самого ребенка, но если по отношению к ребенку проявляют агрессию, ждать, пока случится что-то более страшное, я бы не стала. Ради чего? Что касается инспектора ПДД и учителей, если классом никто не занимается, то ситуация может повториться, я думаю. А мне кажется, не занимаются, если главное - не выносить сор из избы. Тем более что уже были подобные ситуации.
Рафаэлло
вы ошибаетесь, ребенок перейдет в другой класс, дети, которым не приподали урок найдут новый объект. Здесь надо подключать всех и решать вопрос, а не бежать от него.
Mamulenaситуация могла быть по-другому построена. Собрали собрание и сделали виноватым вашего ребенка,при том что обидели его! Как вам такой расклад?
АтаманШа, у нас похожее было в классе,собирали родителей и детей после школы, на родительское собрание, были все родители и весь класс, директор школы, психолог и классный руководитель, и вот там уже шли разговоры о,том что либо родители агрессивных детей принимают меры, либо родители остальных детей делают все возможное, что бы исключить этих детей из данной школы. Ну и доступно объяснили, что ждет таких детей в дальнейшем. Могу сказать,что такие меры подействовали.
Возможно вам стоит пообщаться с другими родителями,думаю обижают не только вашего ребенка,но возможно и других детей. У вашего ребенка есть друзья мальчики в данном классе? или он у вас совсем один?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия