Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 6

Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

#
X
14.05.2011 14:06
Гость (77.242.*.*)

Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2011 14:08
Гость (77.242.*.*)
Помогите определить по фото цветотип! Веснушек никогда не было, волосы крашеные, свой цвет темно-каштановый с пепельным отливом, загораю быстро..
А еще, если можно, какая прическа больше подойдет к моему немного кривому лицу, в какую сторону челку направлять, чтобы скрыть недостаток ))

#
X
14.05.2011 17:18
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +37
Показать на карте
Ой, девочки я пока одна, а вас так много!!!!
Блин не хотела я очередь, а она опять получается!!!! Не обижайтесь, буду отвечать по очереди!!!! Осталось мне одна неделька, если кому то не отвечу, приеду и обязательно напишу!!!

#
X
14.05.2011 19:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки, у меня уже не получается проводить за компьютером столько времени, как раньше. Увы, наверное еще долго не получится
Хобби все же остается хобби, поэтому взамен таких интернет-консультаций приглашаю желающих в гости
Живу в Восточном-2, можете приезжать с детками, у меня тут веселая компания. Все подробно расскажу, покажу наглядно цвета и силуэты.
Чтоб не возникало вопросов - это бесплатно, я просто люблю свое хобби и знакомиться с новыми людьми тоже люблю.
жду всех кто отзовется - девочек из моей очереди и новичков этой темки! Пишите в личку, договоримся. Приезжайте!

#
X
15.05.2011 19:58
Показать на карте
Скиб@ хочу вам еще раз написать со вкусом у вас все в порядке. Вы стильная и модная , молодая девушка. Вы знаете свои достоинства и недостатки , подбираете себе вещи которые подчеркивают и украшают вашу фигуру. Фигурка у вас стройная, пропорциональная и вам подойдет множество образов и комплектов одежды. Все только зависит от вашего желания и настроения . Как вы хотите выглядеть в определенный день. Хотите быть сегодня строгой и женственной одевайте классические ,элегантные вещи. Хотите выглядеть молодо, игриво выбирайте романтические комплекты одежды. Хотите , что бы было удобно и стильно вам в этот день подойдет стиль кэжуал. Поехали на отдых не забывайте про морской стиль в одежде.

Сегодня перебирала шкаф и грустно за себя стало, за последнее время столько вещей темных накупила, в основном серый и чёрный, а ведь раньше и не подходила к этим цветам, видимо декрет так на меня действует...

Не переживайте, когда я сидела в декрете, не очень часто ходила по магазинам ,можно сказать даже ооочень редко. У меня были точно такие же ощущения ,я была не уверенна в покупке новых вещей, смотрела только на все темное, была понижена самооценка. А потом постепенно уверенность вернулась, когда появлялась свободная минутка, читала модные журналы и статьи, смотрела показы по телевизору, чаще стала посещать магазины и тд. Скоро наступит лето, для этого сезона нужно выбирать вещи разнообразных цветов, красок не зацикливаться на черных и серых цветах в одежде. Когда идете в магазин за обновами и сомневаетесь в цвете одежды, приложите к лицу посмотрите, позовите подругу , которой больше всего доверяете. Ваши природные цвета относятся к цветотипу зима.
Давайте теперь разберем по подробней.
Базовый гардероб – это основа вашего гардероба, которую легко можно дополнить
другими вещами. Эти вещи сочетаются между собой.
1 Классические брюки с ними можно составить множество комплектов,
- Брюки прямые, прямые и немного зауженные к низу. Обязательно со стрелкой. Стрелка визуально вытягивает фигуру. Поэкспериментируйте с цветом не только черные ( возможно серые ,коричневые, бежевые, белые, темно синие и т.д.) . Обязательно каблук. Классические брюки с обувью без каблука носить не желательно ,такая обувь портит всю картину. Длина 1,5-2 см от пола. С прямыми брюками нужно носить блузы ,рубашки классического кроя, кофточки, топы, кардиганы, жакеты ( не забывайте подчеркивать фигуру поясом, ремнем). К брюкам клеш и капри относитесь с осторожностью , такой фасон брюк визуально укорачивает ноги и приземляет, а этого нам не нужно.
2 классическая юбка прямого силуэта дополняет множество комплектов одежды и подходит под любую фигуру.
-Юбки вам подойдут как юбка карандаш, прямая юбка или зауженная к низу, юбка плиссировка ,колокольчик, сшитая по косой т.д. К юбкам балон и дутым и оочень объемным юбкам относитесь с осторожностью. Такие модели могут укрупнять визуально ваши бедра. Но если у вас низ пышный, верх должен быть всегда по фигуре ( например водолазка по фигуре и пышная юбка балон, колокольчик ) На счет длинны, вам подойдет длина немного выше колена ,середина колена и немного ниже колена(такую длину юбки одевать обязательно с каблуком).
3 белая рубашка (блузка) незаменимая вещь, дополняет множество комплектов одежды. Если вы одели простую по фасону юбку или обычные классические брюки, блузка все ровно комплект одежды освежит, и он будет смотреться празднично и нарядно.
-Блузы, рубашки покупай удлинённые или классической длины. Приталенные или немного свободные. Блузы и рубашки вам подойдут как мужского силуэта ,так и очень романтические и женственные. Выбирайте ткань легкую шифон, кружево, шелк ,хлопок не плотный. Покупайте блузы или уже с декоративными деталями на груди( эти детали должны располагаться вертикально(следовательно вытягивать и удлинять фигуру) и быть не очень объемными, так как у вас грудь не маленького размера, если вы купите блузу с очень частой и объемной рюшей то верх вашей фигуры будет смотреться не пропорционально ,крупнее, чем низ) (бант, жабо, рюша, вышивка) или простые лаконичные блузки (такие блузки можно обыграть аксессуарами: бусы ,броши т.д.) Выбирайте как цветные , так и однотонные блузки.
-Рубашки выбирайте не плотный хлопок .
4 Платье прямое классические В этом платье вы можете выглядеть каждый раз по-разному если будете экспериментировать с аксессуарами (шейные платки, броши, серьги, палантины, яркие туфли, сумки, колготки и т.д)
- платья, вам подойдет множество фасонов приталенные ,прямые или зауженные к низу(платье футляр), свободные ,широкие, с разнообразными драпировками и без них. Длинна платьев подходит по колено, по середину колена и выше колена ,ниже колена(немного). Ткани выбирайте легкие, струящиеся (шифон, батист) для лета и тонкий трикотаж ,шелк(на выход),кружево(на выход или для блузок) ,костюмная ткань, бархат для зимы. Рукав вам подойдет короткий (как у футболки), без рукавов, на бретелях, до локтя , немного ниже локтя, длинный рукав, вздернутый рукавчик, фонарик, крылышки и т.д. Выбирайте горловину у платья, v-образная, лодочка, квадратная и т.д.
5 Джинсы классической, однотонной расцветки - это незаменимая вещь , как для отдыха, так и для работы. С джинсами можно составить множество комплектов и вариантов.
-Джинсы. Вам подойдут прямые , прямые и немного зауженные к низу, зауженные к низу как лосины. Прямые джинсы носите как с водолазками так и удлинёнными кардиганами, ажурными кофточками или топами. (тоже самое и с прямыми и немного зауженные к низу).А зауженные джинсы лосины только с удлинённым верхом (туники, свитера, кардиганы, рубашки и не забывайте подчеркивать свою стройную талию ремнями как тонкими так и средней толщины .
6 кардиган, его можно носить в любое время года, как зимой, так и летом ,поздним прохладным вечером. Одевать как с джинсами, так и поверх платья.
-Ваш гардероб пополните кардиганами удлинёнными (хорошо подойдут как для работы так и для отдыха, возможно с брюками, с джинсами ,с юбками и поверх платьев.)
Джемпера (на пуговицах так и без них).
Жакеты и пиджаки можно приталенные и прямого кроя.
7 пальто, тренч (плащ) не когда не выйдет из моды , можно носить как с джинсами ,так и с платьями.
8 обувь (туфли на каблуке) Обувь на каблуке украшает любой комплект одежды. Каблук стройнит и меняет походку в лучшую сторону.
- Обувь для вас подойдет как обувь на каблуке, на танкетке, на платформе, без каблука(балетки, мокасины, на лето сандали в греческом стиле ) . Выбирайте обувь разной фактуры и разной расцветки т.д. Актуальные цвета: бежевый , молочный , серый , кремовый , нежно пастельные (например, нежно розовые).
9 аксессуары играют огромную роль, с помощью аксессуаров можно один и тот же комплект одежды видоизменить и каждый раз он будет смотреться по- новому.
- Подбирайте себе множество аксессуаров, украшайте себя!!! Пояса и ремни, вам подходят как узкие тонкие, так и средней толщины. Жесткой и мягкой формы. Колготки выбирай женственные с узорами, сетка разнообразных расцветок подходящих к вашему комплекту так и плотные однотонные одевайте с однотонным платьем и обувью . Бусы вам подойдут как укороченные и удлиненные (с крупными ,средними и мелкими бусинами),браслеты тонкие и широкие (жесткой формы и мягкие) , броши, шарфы, палантины, шейные платки, часы, очки, сумки как объемные (мешковидные) так и разнообразные сумки клатчи (выбирай с разнообразной фактурой ,цветом и формой) , серьги от мелкого размера до крупного (как гвоздики так и удлинённые серьги.)
10 Брючный и юбочный костюм.
Не во всех сетах представлена ваша палитра
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
15.05.2011 20:11
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +1
Здравствуйте,елена_82,очень понравился ваш сайт и ваши всем нам неоходимые советы, как хорошо выглядеть.Я живу в Израиле,очень бы хотелось записаться к вам на очередь,готова на ожидание(как я понимаю вы человек занятый).Несколько лет назад мне определили мой цветотип,как зима.Скажите,какие фотки необходимо выслать?Заранее благодарна,Марианна

#
X
15.05.2011 20:13
Показать на карте

#
X
15.05.2011 20:14
Показать на карте
следующая mjaffj . Татьяна вот наконец то дошла очередь и до тебя, отвечу на все твои вопросы

#
X
15.05.2011 20:23
Показать на карте
wolja82 вам отвечу по стрижке и по цвету волос( отпишите в темке нужны еще советы или нет)
Туманчик загружу сеты для твоих серых туфлей(только джинсы и брюки так как платья тебе не нужны, я правильно поняла?!)
Эленька потом вы идете с вопросом на счет обуви
_мaша_ и Viktory11 мне нужны ваши фото для стрижки, отправляйте мне на почту и вопрос повторите в письме
Boska вы следующая
Еще забыла Иокерс Дина
Девочки не обижайтесь, если всем до отпуска ответить не смогу, приеду и обязательно отвечу!

#
X
15.05.2011 20:26
Показать на карте

marison напишите, что вас интересует, такую подробную консультацию даю в последний раз mjaffj. Начинаю отвечать просто на конкретные вопросы, если вам нужно мне отправить фото то пожалуйста по почте ,почта моя в личке!

#
X
15.05.2011 20:39
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +19
elena_82, Леееееееееееена, ну одним словом восторг, прям в точку, всё, что мне нравится, ничего оспорить не могу . Спасибище огромное, всё сохранила и мужу показала, говорит житья ему ближайшие выходные не будет, с Полинкой же сидеть, а я поеду за летним гардеробом. Чёт забегалась я последнее время, квартиру покупаем, одни обои да мебель на уме, теперь и за себя надо браться. Ещё раз спасибо. Вы умничка .

#
X
15.05.2011 20:40
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +19
Отчёт предоставлю

#
X
15.05.2011 20:57
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +2
elena_82, !

#
X
15.05.2011 22:22
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +1
elena_82,
спасибо большое,я вышлю фотки с вопросами

#
X
15.05.2011 22:41
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +15
Показать на карте
elena_82, Елена, отправила письмо на адрес elena_82_zhuk@mail.ru в пятницу 13 мая. Сейчас получилось?

#
X
16.05.2011 19:19
Показать на карте
Паучок да еще от вас письмо получила и сразу могу сказать, допускаете явные ошибки в гардеробе и этим подчеркиваете и визуально увеличиваете свои недостатки!!!
Когда дойдет очередь, все поясню…..

#
X
16.05.2011 19:41
Показать на карте
ТуманчикАня у тебя классическая модель туфель и универсальный цвет, который подходит почти под любой комплект одежды!!!
Загружу несколько сетов с брюками и с джинсами. Подставь свои туфли и докупи сумку, а лучше клатч такого же цвета.
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку + серьги
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку + шарф
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку , леггинсы (трикотаж) подобрать под цвет обуви
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно добавить туфли и клатч или сумку
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку + ремешок
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку и аксессуары должны быть не в желтом, а в белом металле
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Для этого сета нужно поменять туфли и клатч или сумку + ремешок

#
X
16.05.2011 19:47
Показать на карте
Туманчик Внизу каждого сета написала, что нужно поменять, визуально меняй свои серые туфли и такого же цвета клатч. Если внизу сета нечего не написано, значит, просто меняй свои туфли вместо представленной обуви .

#
X
16.05.2011 19:55
Показать на карте
wolja82 когда отпишите в темке или в личку , нужен ли вам еще совет по стрижке, сразу вам отвечу.

#
X
16.05.2011 20:22
Показать на карте
Эленька
скажите пожалуйста ,сочетаются ли туфли с комбинезоном и шортами?

На мой взгляд, и вкус нет!!!
Модель туфель , которую вы загрузили, я бы вообще не советовала вам приобретать. Во первый модель шорт и комбинезона современные, а туфли, на мой взгляд, возрастные, я спокойно могу представить в такой обуви женщин после 45 и выше. Танкетка очень пестрая , следовательно туфли получаются уже не универсальные ,вам нужно будет обыграть эту пестроту. Танкетка актуальна уже не первый сезон, но представленная вами модель смотрится дешево и не интересно. Посмотрите даже на туфли на вашем первом фото (где комбинезон) , вот эта современная и модная модель туфель на танкетке(платформе) ( танкетка может быть и не такой высокой как на фото) . Для комбинезона, раз он пестрый (в какой то орнамент ,смотрю на фото) нужно подобрать спокойные по цвету, однотонные туфли. К шортам подойдут как пестрые, так и однотонные туфли.
актуально ли будет летом?

Шорты и комбинезоны будут актуальны в этом сезоне. Но на работу в такой одежде ходить нельзя ,даже если у вас на работе допускается свободный стиль в одежде и нет определенного дресс-кода!!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
MaDonna30,
Алла.П.,
Надежда_57,
Larisochka96,
Криsss,
PAPASHA86,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
anja.bel,
Недежда,
kokarewa.nat,
Вагит,
Алена1989,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
Oksichka,
Светлана.х,
Brilliance,
NAleksa,
Sow,
Венерочка,
gusena,
anna-manchenko,
Гилязова,
Мананя7286,
nataiiia1984,
osnova,
zapison.ru,
mila.ru,
Turnik72.ru,
Bogdan,
polyakova1974,
кисуляЯ,
ser591kot,
Златёнок,
Frosya,
borshcheva_vv,
JuljaStar,
Irinka,
БоброваМарина,
Shelilija,
Mama_Proshi,
eghevikka,
AneleA,
vika1985,
ИРИ666КА,
77777,
НюраКо,
Natusya,
Sabrina72,
medvejonokt,
oslannik,
tatianagoral@,
Lokosova,
Katenok-87,
Natalya75,
ak.svetlana,
lapaeva,
katrin_in,
aidigo,
predprinimatel,
aleksandr999,
tanina,
УГонщица,
natashashirsh,
marinabobrova,
Signuma,
manuela2003,
gera-ko,
-koroleva-,
kingprofit,
Zarazzz1977,
Darki_85,
Татьяна2___,
Пери,
Ангел_море,
няня-Вика,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
yaremenko,
anna_duba,
Nataly@,
Nu_kta,
ирина_87,
Masya,
Cherry94ksusha,
sitepokupok,
жека78,
МаксиРома,
Кукла333,
ulia,
Mamanya,
Podsolnux90,
Patrisia,
ИРАНЬКА,
Зулечка,
Natali75,
Nata_A,
Nukta,
Александрочка,
GorinaEV
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 354
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия