Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 6

Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
04.05.2011 14:19
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +248
Показать на карте
Спасибо девочки)))
Постараюсь перебороть свои комплексы.
С грудью не очень порядок))) После того как закончила кормить, грудь стала совсем маленькой))) Ну я уже смирилась, что сделаешь(((

Шопперы, подберите мне наряд и причесон))))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2011 00:35
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +9
Ирина_906, отличная фигура! Многие девушки мечтают о такой!

#
X
05.05.2011 11:28
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +18
elena_82, спасибо, в макияже я часто такими цветами пользуюсь. Хотя я пользуюсь то только блеском пока. А как оказалось краситься совсем и не умею((( А вообще можно где нибудь научиться красится? Ну чтоб не по картинкам, а в живую на мне показали. Особенно тоналкой я никогда не пользовалась, даже не представляю как это делается

#
X
05.05.2011 15:09
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +248
Показать на карте
nnastya, спасибо

#
X
05.05.2011 21:31
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +37
Показать на карте
Sweetlana
А вообще можно где нибудь научиться красится?

Я думаю в нашем городе есть курсы, нужно только узнать ,может по справочной. Мне кажется, что даже и на сайте видела такие темки. А вообще, на мой взгляд, это дело привычки, начнете потихоньку в свободное время дома наносить макияж, да и все у вас получиться, мы же все точно также учились перед зеркалом и не куда не ходили.

Сейчас сижу, пишу вам советы ( в эти выходные ,а может и завтра вечером загружу в темку) , у меня к вам вопрос ОГ 93 у вас, но смотрю на фото грудь у вас не большая, спина смотрится широкой ,я права или все таки сама грудь у вас большого размера?

#
X
05.05.2011 21:45
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: 0
Sweetlana
А вообще можно где нибудь научиться красится?
на сайте есть тема "консультации визажиста". Девушку зовут Ирина, она дает частные уроки. Если интересует, могу подробнее в личку написать.

#
X
05.05.2011 22:31
elena_82, облачко, спасибо надо поискать темку про макияж
elena_82, да, у меня грудь не особо большая, спина просто широкая

#
X
06.05.2011 22:30
Показать на карте
Sweetlana Продолжаем и заканчиваем!
Посмотрела на вас и на ваши фото, хотелось что бы вы придерживались женственного и элегантного, легкого и утонченного стиля в одежде . Этот стиль должен вас сопровождать везде как на работе так и на прогулке с ребенком!
Вы относитесь к летнему цветотипу. Поговорим про цвета, в одежде которые вам подходят. Несомненно, это пастельные тона нежно розовый, кремовый, нежно лимонный, нежно голубой, нежно оливковый, нежно лиловый, нежно персиковый и т.д. Яркие цвета вам тоже будут к лицу бирюза, фиолетовый, изумрудный, коралловый, синий, красный, шоколад ,белый и т.д. Обратите внимание на сочетание цветов, которые вас будут освежать бирюза+ серый, бирюза+ коричневый, нежно розовый + серый, нежно розовый + коричневый, оливковый + бежевый и т.д. Темные цвета как серый насыщенный (темный) , черный и темно коричневый не советую одевать близко к лицу (эти цвета должны быть внизу (брюки ,юбка)) , а к лицу более светлые, нежные или яркие цвета.
- Платья, вам подойдет множество фасонов приталенные ,прямые или немного зауженные к низу(платье футляр), свободные ,широкие, с разнообразными драпировками и без них. Подол может быть сшитый по косой, пышный. К объемным подолам относитесь с осторожностью ,например подол тюльпан или солнце. Если у платья подол тюльпан или солнце, выбирайте длину немного ниже колена, если будет короче, то визуально такая модель платья будет увеличивать ваши бедра и укрупнять их. Выбирайте платья с декором на гуди или с защипками . Длинна для других моделей платьев ,вам с вашим ростом подходит по колено, по середине колена , выше колена (немного) и ниже колена (немного).
Ткани выбирайте легкие, струящиеся (шифон, батист) для лета и тонкий трикотаж ,шелк(на выход),кружево(на выход или для блузок) ,костюмная ткань, бархат для зимы. Рукав вам подойдет короткий (как у футболки), без рукавов, на бретелях, до локтя , 3/4 , длинный рукав, вздернутый рукавчик, фонарик, крылышки и т.д.
- Брюки вам подойдут прямые, прямые и немного зауженные к низу. Обязательно со стрелкой. Стрелка визуально вытягивает фигуру, визуально стройнит. Поэкспериментируйте с цветом не только черные, а возможно серые, коричневые , синие. Брюки со стрелкой носить обязательно с каблуком. Длина 1,5-2 см от пола. С прямыми брюками нужно носить блузы ,рубашки классического кроя, кофточки, топы, кардиганы, жакеты . Вам противопоказано брюки клеш , такой фасон брюк визуально укорачивает ноги и приземляет, а этого нам не нужно. Выбирайте талию не заниженную, а среднюю посадку.
-Блузы, рубашки покупай удлинённые или классической длины. Приталенные или немного свободные. Блузы и рубашки вам подойдут как мужского силуэта(простого кроя) ,так и очень романтические и женственные. Выбирайте ткань легкую шифон, кружево, шелк ,хлопок не плотный. Покупайте блузы или уже с декоративными деталями на груди (бант, жабо, рюша, вышивка) или простые лаконичные, простые блузы (такие блузки можно обыграть аксессуарами: бусы ,броши т.д.) Выбирайте как цветные , так и однотонные блузы.
-Юбки вам подойдут как прямые по фигуре , немного зауженные к низу, сшитые по косой (колокольчик), плиссированные и т.д. Длина такая же, как у платья.
-Джинсы. Вам подойдут прямые , прямые и немного зауженные к низу. Противопоказано джинсы клеш, так как визуально будет укорачивать ваш рост и фигуру подчеркивать не с лучшей стороны. Прямые джинсы носите как с водолазками так и удлинёнными кардиганами, ажурными кофточками или топами. (тоже самое и с прямыми и немного зауженные к низу). Для зимы подбирайте темно синего цвета или синего, для лета белого, голубого, серого и т.д.
-Обратите внимание на трикотажные леггинсы , их нужно носить только с удлинённым верхом (например рубашки, туники кардиганы) Такие трикотажные брюки очень актуальны в этом сезоне и удобные для прогулок с детьми.
-Обратите внимание на футболки, топы, выбирайте женственные модели или морской стиль (актуален уже несколько сезонов)
-Свой гардероб пополните кардиганами удлинёнными (хорошо подойдут как для работы так и для отдыха, возможно их носить с брюками, с джинсами ,с юбками и поверх платьев.)
- Джемпера (на пуговицах так и без них).
-Жакеты и пиджаки можно приталенные и прямого кроя.
- пальто, тренч (плащ) не когда не выйдет из моды , можно носить как с джинсами ,так и с платьями
-Аксессуары. Подбирай себе множество аксессуаров, украшайте себя!!! Пояса и ремни, вам подходят как узкие тонкие, так и средней толщины. Жесткой и мягкой формы. Колготки выбирай женственные с узорами, сетка . Разнообразных расцветок подходящих к вашему комплекту так и плотные однотонные одевайте с однотонным платьем и обувью . Такой комплект визуально добавляет роста и стройнит. Бусы вам подойдут как укороченные и удлиненные (с крупными ,средними и мелкими бусинами),браслеты тонкие и широкие (жесткой формы и мягкие) , броши, шарфы, палантины, шейные платки, часы, очки, сумки как объемные (мешковидные) так и разнообразные сумки клатчи (выбирай с разнообразной фактурой ,цветом и формой) , серьги от мелкого размера до крупного (как гвоздики так и удлинённые серьги.)
- Обувь для вашего роста подойдет на каблуке, на танкетке, на платформе. Каблук выравнивать спину, меняет походку в лучшую сторону и обязывает следить за собой. Для прогулок с ребенком выбирайте обувь без каблука (балетки, мокасины) . Выбирайте обувь, разной фактуры и разной расцветки.
Не во всех сетах представлена ваша цветовая палитра
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Сеты представлены как для работы, так и для прогулок с детьми, для похода в кино, театр, кафе, ресторан и т.д.
Пожелания вам от меня , находите время для себя любимой, любите себя , чаще ходите по магазинам (оставляйте детей с мужем), балуйте себя, читайте модные журналы и смотрите в интернете статьи о моде, вы должны быть в курсе не только как воспитывать детей, а еще и что на сегодняшний момент актуально(модно). Экспериментируйте со своей внешностью и образом!!! Вы молодая и красивая девушка!!!!!

#
X
06.05.2011 22:39
Показать на карте
следующая Скиб@ , mjaffj .

#
X
06.05.2011 23:34
Показать на карте
Марина стрижка + цвет волос!
Посмотрела на ваши фото, могу сказать, что вы ухоженная и красивая девушка, вы мне с длинными волосами нравитесь очень , ваша креативная стрижка подходит только под мальчиковую одежду ( под майки и джинсы) , в платье с такой стрижкой (как классического плана, так и романтического) на каблуках вы будете смотреться нелепо и не к месту. Делайте выводы, к советам мужа нужно прислушиваться !!!!
Предложу вам несколько вариантов
1) Оставить длину (у меня у самой не когда не было длинных волос ,наверное это моя мечта и я всем советую сохранять длину если конечно волосы красивые и ухоженные как у вас) и у лица оформить каскад .
На длинных волосах, конечно, не реально создать хороший объем. Но вы можете укладывать волосы, такой длинны , каждый день по-разному.
А) концы уложить вовнутрь
Б) концы уложить наружу
В) заплетать волосы в колоски ,в косы.
Г) собирать шишки
Д) хвосты
Е) локоны
На счет челки, она вам идет, вам подходит как боковая, боковая удлинённая, так и прямая.
2) Если вы хотите что бы на волосах был объем, это нужно чтобы волосы были короче по длине.
Предложу вам стрижки на среднюю длину волос
1)[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
2)[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
3)[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
4)[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
5)[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
3) И еще мне нравится вот такая стрижка (боб , укороченная длина волос на затылке и удлиненная к лицу). Стрижка стильная, женственная, легко укладывается, супер объём , современная!!!!
На счет цвета волос, вам очень подходит насыщенный цвет шоколада ( фото где вы с длинными волосами) Вы смотритесь ярко и выразительно с таким цветом волос. Про ваш натуральный (природный) цвет волос не чего не могу написать, так как я на фото его не вижу. На какой фото ваш природный цвет? На мой взгляд, на всех ваших фото окрашенные волосы.

#
X
06.05.2011 23:44
Показать на карте
Скиб@ Ранее мы с вами разговаривали о стрижке и цвете волос. ссылка

#
X
07.05.2011 02:52
Елена, большое спасибо, что уделили мне время!

могу сказать, что вы ухоженная и красивая девушка

Спасибо большое! Стараюсь

ваша креативная стрижка подходит только под мальчиковую одежду ( под майки и джинсы)

Это точно! Тут вы меня отрезвили ))) В возрасте двадцати, двадцати четырех этот образ еще уместен. Но сейчас уже хочется быть более женственной

Очень люблю разные колоски! Простой уже умею на себе плести остальные виды буду изучать! Еще боб очень нравится. Не раз задумывалась об этой стрижке. Но страшновато ))))) может быть, когда-нибудь Так что решила, что буду
растить косы! Тем более моего парикмахера с трудом удается уговорить отсрич мне лишние 10 см )))

Мой природный цвет на фото где я в кофточке с цветами. На тот момент не красилась уже 8 месяцев. Примерно на 1/3 волос. Челка точно! Просто в последнее время я красилась почти тон в тон, только для придания чуть большей яркости.

#
X
07.05.2011 03:05
elena_82 Очень красивые сеты! Посмотрела и подумала, что нужно смелей эксперементировать с цветом одежды! Сохранила для себя несколько вариантов!

#
X
07.05.2011 08:49
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +16
Девочки, подскажите какой у меня цветотип и какие цвета подойдут? Можно ссылочку скинуть на палитру...
Завтра пойду шоппиться, хочется с цветом не ошибиться.
Цвет волос у меня видно на фото, брови черные, глаза зеленые. Спасибочки заранее!
Извините уж за бардак на голове, там ветренно было

#
X
07.05.2011 10:39
elena_82, большущее спасибо! Очень полезная консультация! Правда столько новой информации, придется учиться, но думаю со временем все получится

#
X
07.05.2011 19:00
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +19
elena_82, Да, да. Я помню, уже надо бежать в парикмахерскую опять чёлку (боковую ) в порядок приводить. Уроки выучила по стрижке и цвете на 5-ку . Хочется ещё советов по гардеробу

#
X
07.05.2011 20:48
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +15
Доброго вечера! очень требуется помощь по поводу прически фото тут ссылка
сейчас волосы порядочно отросли и краска слезла(как луна будет во льве пойду приводить голову в порядок) вот проблема с челкой! она уже неприлично длинная висит как пакля-не укладывается,а для закалывания короткая,что делать? потерпеть и отрастить? или подстричь челку-но не набок а например ровную и профилированную(чтобы лицо не было квадратным)и например длинн закручивать внуь брашнгом или по праздникам делать мягкие кудри с прямой челкой
в общем посоветуйте а то я замучалась уже резать или нет? и как укладывать голову есть не резать а отрашивать?

#
X
08.05.2011 12:15
Дата регистрации: 02.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +6
Здравствуйте elena_82, меня зовут Альфия, мне 29 лет. У меня задачка, которую возможно решить только с Вашей помощью Дело в том, что у доченьки выпускной в детском саду 3 июня, купила платье лёгкое, шифон, теперь ломаю голову, что с чем и как... какие аксессуары надеть и с причёской и цветом волос(волосы до плеч),может мелирование и стрижку покороче, а туфли какие??? Я вообще растерялась..может что то поярче надо было, не люблю тёмный гардероб Посоветуйте что-нибудь хочу чего то яркого

#
X
08.05.2011 21:07
Показать на карте
Nnastya
Так что решила, что буду растить косы!

Самое правильное решение…….
Еще боб очень нравится. Не раз задумывалась об этой стрижке. Но страшновато ))))) может быть, когда-нибудь

А я решилась и несколько не пожалела, объем суперский и укладывается ооочень просто, а вначале когда мастер подстриг, казалось не смогу, но нет все получилось. Хотя сегодня я опять стрижечку поменяла…..
Очень красивые сеты! Посмотрела и подумала, что нужно смелей экспериментировать с цветом одежды! Сохранила для себя несколько вариантов!

Вот это я и хочу донести всем, сейчас лето и мы все молодые и красивые ,самое время ярко одеваться, но только не переборщить (я против кислотно ярких цветов в одежде и макияже)

#
X
08.05.2011 21:18
Показать на карте
NastyaUS
Цвет волос у меня видно на фото, брови черные, глаза зеленые.

Вот в том то и дело, что у вас не понятный цвет волос на фото. Он как будто рыжитой (теплым) отливает и холодный серый присутствует. Нужно все подробно расписывать цвет кожи, веснушки есть или нет и какого цвета (яркие золотистые или серые почти не видимые на лице или вообще нет, не когда веснушек) Цвет волос, цвет глаз ,цвет бровей и т.д.
Я один раз описывала девушку по фото и была уверенна, что она осень все лицо мне показалось, усыпано веснушками, когда я загрузила мое сочинение о ней, она мне написала, что у нее не когда в жизни их не было. Так что фото обманчиво, нужно все подробно описывать.
Сейчас вам могу не уверенно сказать, что вы лето . На странице 9, описывала девушку и загружала палитру для цветотипа лето!!!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Larisochka96,
Надежда_57,
ЛЛН1954,
MaDonna30,
Криsss,
ИленЛанова,
kokarewa.nat,
anja.bel,
Недежда,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
PAPASHA86,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
Алена1989,
Sow,
NAleksa,
Brilliance,
gusena,
Венерочка,
zapison.ru,
Гилязова,
anna-manchenko,
nataiiia1984,
mila.ru,
Мананя7286,
osnova,
Златёнок,
Turnik72.ru,
Bogdan,
polyakova1974,
ser591kot,
JuljaStar,
кисуляЯ,
Frosya,
borshcheva_vv,
Mama_Proshi,
БоброваМарина,
vika1985,
Irinka,
eghevikka,
AneleA,
Shelilija,
Sabrina72,
ИРИ666КА,
Natusya,
77777,
НюраКо,
medvejonokt,
oslannik,
Katenok-87,
Lokosova,
lapaeva,
tatianagoral@,
aidigo,
ak.svetlana,
Natalya75,
katrin_in,
predprinimatel,
aleksandr999,
УГонщица,
natashashirsh,
Signuma,
tanina,
marinabobrova,
gera-ko,
manuela2003,
-koroleva-,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
kingprofit,
Татьяна2___,
Darki_85,
Пери,
yaremenko,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
няня-Вика,
y.kudymova,
Nu_kta,
anna_duba,
Nataly@,
Masya,
ирина_87,
жека78,
sitepokupok,
Александрочка,
МаксиРома,
Кукла333,
ulia,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Patrisia,
Podsolnux90,
Nukta,
Зулечка,
ИРАНЬКА,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 253
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия