Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 6

Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
27.04.2011 22:20
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +37
Показать на карте
tasha75Я вам не чем, к сожалению, помочь не могу, так как совсем нет времени. Может другие девочки, вам помогут!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2011 22:27
Показать на карте
ОльгаЕЛучше конечно что бы вы в раздевалке хотя бы на телефон сфотографировались! Посадка джинсов зависит и от ткани и от модели и от вашей фигуры. Надо смотреть на изломы ,если они явные впереди или в заде (на попе), лучше такие джинсы не брать, джинсы должны на бедрах, попе и впереди сидеть плотно, они не должны быть вам свободны и без заломов (явных)!!!!!

#
X
27.04.2011 22:42
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +27
tasha75, Выкладывайте фото здесь и изложите вашу проблему.

#
X
27.04.2011 23:04
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +15
девочки, не попала на встречу кто ходил? как прошло? я так поняла Елены тоже не было. может еще раз встретимся?

#
X
27.04.2011 23:31
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
elena_82, Я с таким первый раз столкнулась, на попе, бедрах джинсы сидят идеально, а ниже колена ... Как говорится -Будем искать

#
X
27.04.2011 23:39
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +27
ОльгаЕ, У меня например попа практически отсутствует, поэтому все джинсы на попе внизу подвисают, не сильно конечно. Я вот купила себе джинсовые леггинсы, вот они в обтяг

#
X
28.04.2011 14:47
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +36
Показать на карте
Люба_C, а я, еще я есть, я вам тоже фото присылала

#
X
28.04.2011 15:16
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
АВиктор, Да уж, все мы разные, леггинсы это вообще не мое, а где мои джинсики? ау

#
X
30.04.2011 15:55
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: 0
Девочки, подскажите!
У меня есть бежевые "глянцевые" классические брюки. С чем их можно одеть? Какая ткань должна быть?

#
X
01.05.2011 22:05
Люба_C, ткань как атласная, слегка стретч, легкая. Брюки летние.

#
X
01.05.2011 23:40
Дата регистрации: 01.02.2011
Дней на сайте: 5070
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие комплекты одежды подойдут к таким туфлям

#
X
02.05.2011 02:47
Гость (188.186.*.*)
elena_82, хотелось бы почитать ваши рекомендации какую одежду носить девушке невысокого роста. Кому вы советовали, напишите ник, плиз, я почитаю

#
X
02.05.2011 06:51
Показать на карте
Denisa Конечно желательно что бы вы загрузили фото брючек (что бы понять их фасон) Для ваших брюк не подойдут вещи из простой ткани. Под такие брюки нужно подбирать верх чтобы бы ткань рубашки ,блузы или топа был не простой хлопок ,а хлопок с шелком , шифон и т.д . Верх не должен быть из явно блестящей ткани(блеска вообще не должно быть или он должен быть приглушенным) Для ваших брюк подойдут вещи как простого кроя так и сложного (посмотрите у меня в фотоальбоме «Я» фотографию, где я сижу в черных брючках ткань с блеском и на мне светло (нежно) персиковый топ вечернего плана. ОООчень долго искала подходящий верх к эти брючкам но подобрала удачно (качество хлопок с небольшим количеством шелка) . Вот почему я всем и рекомендую если вам понравились брючки (интересной и необычной фактуры) то сразу же в магазине купите к ним верх что бы вещ, не провисала в шкафу!

#
X
02.05.2011 07:07
Показать на карте
Вячеслава А я вам скажу, я считаю что у каждой девушке должно быть хотя бы одна пара цветной обуви, я устала от однотонно черной обуви!!! Серый цвет он нейтральный подойдет под многие комплекты одежды. Например: белая рубашка + джинсы(Классической расцветки, не каких потертостей). Синее, серое или бежевое платье конечно желательно без явного рисунка, но зато можно подобрать платье не простого, а сложного фасона и обыграть аксессуарами. К таким закрытым туфлям подойдет тренч как серого, синего, молочного, бежевого и белого цвета. Также к таким туфлям подойдут брюки синего, серого цвета и офисная юбка.

#
X
02.05.2011 07:39
Показать на карте
Гость (188.186.*.*) напишите свой рост, я не помню на память кого я описывала с невысоким ростом, сегодня посмотрю и вам напишу, ник девушки. На верху советы дает Люба С для девушки с невысоким ростом. Конечно вкусы и отношение к моде у всех разное ,но я с Любой С категорически не согласна!!!!!!!!!!!!!!!! У меня у самой рост 151 я бы не когда не одела………
1) Девушкам не высокого роста запрещено носить платья или юбки в пол. Такая девушка будет смотреться смешно и нелепо. Такой , длинны юбки можно носить девушкам с ростом от 175см.
2) Брюки клеш тоже носить нельзя. Вот представьте девушку невысокого роста в таких брюках, ей не хватает, длинны ног (роста). Такие брюки подчеркивают фигуру не с лучшей стороны. Даже если девушка невысокого роста захочет себе приобрести такие брюки она все равно из -за своего роста будет укорачивать длину брюк и весь клеш отрежет. Для нас маленьких в магазинах даже не представлены такие брюки, потому что их носить нам нельзя.
3) Брюки укороченной длины. Девушкам с невысоким ростом и так не хватает длины ног для чего их еще визуально укорачивать? Нам нужно добавлять визуально длину. Как это сделать?! Одевать каблук и длина брюк должна быть от пола 2 см (прикрывать каблук).
4) Юбка солнце. К такой юбке нужно относиться с осторожностью, если у девушки рост как у меня 150-160, то не желательно одевать такую юбку . Для миниатюрной фигуры такая юбка очень объемная, ножки и фигура будут смотреться очень худыми, а низ ооочень объемным. Такие юбки, возможно, примерить девушкам с ростом выше 160,а лучше 165 (и ножки у девушки должны при таком росте быть стройные, а неполные) .

#
X
02.05.2011 07:44
Показать на карте
SweetlanaСегодня с вами буду продолжать, у меня появилось свободное время.

#
X
02.05.2011 08:29
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +18
elena_82,

#
X
02.05.2011 10:36
elena_82, спасибо!

#
X
02.05.2011 12:32
Показать на карте
Люба С Когда я даю советы девушкам я смотрю на все их параметры на рост, объём груди, объем талии, объем бедер. Какие модели ты загрузила выше , я загружала для тебя и для девушек у которых не выразительные параметры (ОГ,ОТ,ОБ) , если у девушки большой размер груди то модели выше, ей не подойдут точно!!!!! Параметры куколки я не знаю и если честно то мне и неинтересно ( у меня есть своя очередь) , просто обратила внимание что ты написала советы для девушек не высокого роста (а раз я сама такая невысокого роста), вот и написала свое мнение. Спорить и дискутировать бесполезно, каждый останется при своем мнение. Я могу сказать, что я не согласна!!!!
-длинные юбки и платья в пол подходят именно девушкам модельного роста и стройным (хрупким) .Но это именно мое мнение. Не могу себе представить девушку не высокого роста, да еще и не хрупкого телосложения («булочка») с такой длиной юбки и платья!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
-На счет брюк клеш, фото снизу 5-е
-На счет пышных юбок и юбок солнце, тоже самое я не согласна девушке не высокого роста и телосложения не хрупкого, такие юбки одевать противопоказано. Такая модель юбки идет девушкам хотя бы среднего роста и точно не полного телосложения. А для девушек с формами такая модель юбки будет укрупнять ее формы и приземлять.
Люба С без обид!!!!

#
X
02.05.2011 18:53
Показать на карте
Sweetlana Макияж. Вам необходим макияж, без макияжа вы смотритесь не выразительной и бледной. Если вы совсем не хотите краситься, тогда сходите в салон подкрасьте реснички и брови (это не дорого) и будет совсем другое дело . Перед выходом на улицу вам останется нанести румяна на лицо и покрыть губы не ярким блеском.
-Подбирайте тональный крем слоновая кость или светлый беж. Тональный крем выравнивает цвет кожи и структуру, и маскирует недостатки, наносит влажным спонжиком , тонким слоем на лицо, веки и немного на шею. Можете приобрести специальную кисть для нанесения тонального крема, я от нее в восторге. Очень легко наносить крем и не видно разводов на лице, равномерное распределение. На сегодняшний день тональный крем вы можете заменить на минеральную (матовую пудру) . Пудра матирует(маскирует) жирный блеск на лице и при высоких температурах не «течет» по лицу(как это делает тональный крем в жаркую погоду)
-Румяна. Выбирайте нежные цвета, нежно розовый, нежно коралловый, розово – коричневый оттенок или коричнево - коралловый. Насыщенные, яркие оттенки обходите стороной, на вашей светлой коже они будут очень ярким пятном. Может даже смотреться вульгарно.
-Тени выбирайте в зависимости от комплекта одежды или на каждый день нейтрального цвета бежевый , молочный , белые ,нежно коричневые ,серые ,голубые и т.д. Тени пробуйте как матовые, так и перламутровые.
У вас особенности - это нависшее веко на глазах вот вам нашла ссылочки здесь по полочкам разложено правильное нанесение макияжа глаз при нависших веках.
1)ссылка
2) ссылка
3) ссылка
4) ссылка
-Тушь объем. выбирай черного или коричневого цвета .
-Глаза подводите карандашом, чтобы ресницы смотрелись гуще и глаза ярче. Карандаш для глаз черного или коричневого цвета .
-Форма бровей у вас укороченная , я не могу понять от природы такая форма или вы сами в домашних условиях корректируйте бровки . Я вам посоветую отрастить брови и сходить в салон на оформление и окрашивание. Сразу глаза на лице будут выделяться, смотреться ярче и выразительней.
-Помада или блеск для губ, выбирай так же не яркие оттенки, а более естественные цвета .Ваши цвета нежно розовый , нежно коралловый, персиковый, коричнево розовый и т.д,
Для дальнейших советов напишите свои параметры (ОГ, ОТ, ОБ, рост ,вес ) в темке или мне в личку или на почту.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Надежда_57,
Алла.П.,
ИленЛанова,
Larisochka96,
MaDonna30,
Криsss,
ЛЛН1954,
svetiktyumen1,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
PAPASHA86,
Недежда,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Светлана.х,
Алена1989,
anja.bel,
Вагит,
osnova,
anna-manchenko,
mila.ru,
NAleksa,
Sow,
Brilliance,
Венерочка,
gusena,
Гилязова,
zapison.ru,
nataiiia1984,
кисуляЯ,
Turnik72.ru,
ser591kot,
Златёнок,
Мананя7286,
polyakova1974,
Bogdan,
Frosya,
Irinka,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
AneleA,
eghevikka,
oslannik,
vika1985,
Mama_Proshi,
ИРИ666КА,
Sabrina72,
НюраКо,
medvejonokt,
Shelilija,
77777,
Natusya,
Lokosova,
katrin_in,
Natalya75,
Katenok-87,
tatianagoral@,
lapaeva,
ak.svetlana,
aleksandr999,
predprinimatel,
natashashirsh,
aidigo,
Zarazzz1977,
УГонщица,
tanina,
Signuma,
gera-ko,
manuela2003,
marinabobrova,
-koroleva-,
Татьяна2___,
Ангел_море,
Darki_85,
kingprofit,
Пери,
vassa,
5210777,
gorodzakupok,
yaremenko,
Vik@Tori,
y.kudymova,
няня-Вика,
Nu_kta,
anna_duba,
Masya,
Nataly@,
ирина_87,
жека78,
sitepokupok,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Кукла333,
ulia,
Patrisia,
Зулечка,
Podsolnux90,
Nukta,
Александрочка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 237
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия