луке 4 месяца, так что долго нам еще ждать! хотя моя еще подружка, уже закончила с этим и грит не прет так как раньше
но я все равно мечтааааююю

у тебя тоже она???
у меня нет предпочтений в машинах, конкретную покажут - скажу нравится нет, поэтому искала просто машину, а не конкретную машину, посему и не высказывалась
а покупку мы за два дня свершили, чему я безмерно рада
всем за поздравления
муж правда сегодня решил поездить на моей, так что я с подружкой в рюкзаке гуляла, ветер просто жееесть...
мы вчера у эвы (ей 1,5) были, так научилась подии
, а сегодня под нашим чутким руководством 4-месячный лука совершил свой первый переворот
тока напиться охотттаааа
Нам тут брат мужа из Барнаула (там много пивоварен) привез разного живого пива - вкусняяяцкоеее! вот мы оторвались
у Оли сестра Саша есть, да?
моя коваленко!
вот это совпадение..тоже Оля, и тоже Лука
))
понятно. Но в любом случае рада за тебя!!! Зеленых тебе светофоров! И доча молодуц! Полезно очень общаться с детками постарше.
Не помню, когда такое было в последний раз, а выпивала последний раз 5 сентября 2009 года...
надо про должок напомнить
. что-то все в раз вдруг стало бесить
. надеюсь скоро пройдет.
. дала ей смесь - 50гр (как предыдущие 3 дня), она съела и просит еще, я к груди - Ульяна отталкивает и показывает на бутылку. дала еще смеси, кормлю - и расплакалась, как дура. вроде и хотела потихоньку заканчивать с ГВ, а с другой стороны понимаю, что больше не смогу ЭТО почувствовать
надеюсь ночью возьмет грудь.
, читаю дальше, что все отменилась - ладно дома останусь, чай попью
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия