Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 103) А я за тебя буду вечно боятся,пока буду жить, ведь на то я и мать!

Май-Июль (стр. 103) А я за тебя буду вечно боятся,пока буду жить, ведь на то я и мать!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
20.04.2011 11:25
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
млин... ни одного памперса... гулять уже собрались... отрезала от одноразовой пеленки, скрепила скотчем.. пошли мы в магазин за памперсами )))
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2011 11:25
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +25
про врачей.... Мы уже все взрослые и мамы и очень часто делаем выводы ссылаясь на свой жизненный опыт, и по жизни встречаются очень хорошие и квалифицированные специалисты в разных областях, будь то медицина, образование , наука и т.д. а так же и не очень хорошие, я бы сказала их ветром занесло или мама и папа сказали, ты будешь... Я пережила встречу с мед. работником с дет. реанимации и уже после общения с ней думала что никогда больше не поверю врачам, потому что так разговаривать и говорить такие вещи которые говорила она, просто бездушно...А потом мой старший попал в руки замечательного врача, который вытащил его с того света.... Я просто очень надеюсь, что здоровье и жизнь наших деток будет в руках высоко квалифицированных специалистов. Каждый в праве-доверять или нет, но как гласит народная мудрость "доверяй, но проверяй"

Надо Наташе и Варе пламенный прием устроить, вчесть их выздоравления!

#
X
20.04.2011 11:28
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав я в обоих случаях с родами не покупала никого...подумала, хоть сколько заплати,а будет,что должно быть... и молилась. и все атлична ...

#
X
20.04.2011 11:31
Shumelka, А я с первым столько натерпелась, что со второй беременностью решила подстраховаться...., тоже никого не покупала, но от предложенной помощи не отказалась

#
X
20.04.2011 11:41
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +20
Показать на карте
мяу-гав, соблазняешь пирогом
мы в 4 часа планируем гулять
Энн, ну просто не в летний сезон там кого только нету и школьники на выходных и студенты и просто кто приезжает на соревнования, вечные драки, пьянки я и говорю мне кажется там просто все как пропиталось этой негативной энергией
тоже про рыжиков хотела сказать что выписывают
Матушка
Shumelka, вот-вот я про пост и вегитарианство тоже сказать хотела, это не при чем!

а я вот не уверена, каждый организм индивидуален, и если мама не получает каких то микроэлементов, минералов или еще какой там хрени, откуда их взять ребенку, даже если мама пьет витамины, не факт что они поподают в молоко, повторю каждый организм индивидуален, и я допустим лично знаю мамочку у которой реально было "пустое молоко" и им пришлось отказать от груди, когда ребенок через месяц ГВ не поправлялся, молоко сдавали на какой то анализ
а Женя может тебе тогда надо было на врача учится, раз ты лучше их все знаешь и вылечила всех своих детей, и была бы ты лучшим врачом возможно не только г.Тюмени и мы бы все к тебе ходили без обид

#
X
20.04.2011 11:43
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав, я с батюшкой говорила накануне,он сказал,что на все есть промысел Божий...и остается только довериться. я очень жалею,что накануне первых родов не попросила благословения на естесственные роды...мне поставили КС из-за близорукости... и я поверила,что это необходимо,а могла б сама родить.
так сказал врач, который делал мне операцию по коррекции зрения через 1.5 года после родов

#
X
20.04.2011 11:47
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +12
Матушка,
кстати выписывают сегодня Рыжиков!

*врач - не всегда враг. если не веришь одному иди к "своему" или выслушай 2-3 врача. но не нельзя же так по одному случаю всех называть бездарями ИМХО ИМХО
Настю, Диму и Максима с датками!!!! ЗДОРОВЬЯ вам малышня!!!!
Shumelka, если бы знать где упадешь, соломки постелил бы. твой врач перестраховался, как и мой (). а если бы с глазками что-нибудь случилось. то ругали бы мы врачей на чем свет стоит. наши детки уже родились, с глазами все хорошо, и СЛАВА БОГУ

#
X
20.04.2011 11:49
Shumelka, А меня два раза оперировали и я нормально, я наоборот боялась что мне во второй раз заставят рожать саму

#
X
20.04.2011 11:50
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ashenka, не заедайся! про пустое молочко согласна! Но при чем тут пост??? во время поста не голодают!
А по поводу
ashenka
Женя может тебе тогда надо было на врача учится, раз ты лучше их все знаешь и вылечила всех своих детей

я не знаю лучше врачей! к сожалению! и не отвергаю их вообще! С Катериной нам помог чудо-хирург, всю жизнь ему благодарна буду, с тёмкой тоже доктор помог: подсказала, успокоила и с аллергией - тоже ж доктор прдложила решение НО!!! Но не тот который должен был это сделать! Всегда решение находилось на стороне! Мне очень понравилось как Лариса Мяу-Гав написала! Все точно! Вот ей
Я слишком многих, Маша, потеряла и после вскрытия говорили что лечили не правильно и надо было то-то и то-то. Я просто боюсь...я дую на воду..

#
X
20.04.2011 11:52
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав, ну я уже рассказывала, очень хотелось самой... "в родах женщина очищается от грехов", это я так решила совместить

мамаИра, согласна , ни о чем не жалею
девочки, про врачей, у каждого своя правда... хотела добавить -
как бы мы тут не ерепенились да я лучше знаю,что моему ребенку лучше, а если вдруг встанет проблема , мы вряд ли окажем скорую реанимационную помощь и поставим точный диагноз... это так, на всякий случай напомню..
я лично жалею, что не послушала ба и не пошла на врача учиться... ЧТОБ хотя БЫ ПОНИМАТЬ СВЯЗЬ между фактами в здоровье своих детей... а все остальное это просто демагогия...
давайте о погоде... на улице бр!

#
X
20.04.2011 11:56
Shumelka, я хочу гулять, но так завывает за окном

#
X
20.04.2011 11:57
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав, я вышла на балкон, мой чебурек в 11.30 зевать стал.... дома теплооооо
* пошла прибираться, гости наши уехали час назад.... дети обкакались напару.... весеёёёлые были)

#
X
20.04.2011 11:59
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Shumelka, согласна, предлагаю закрыть тему которая всех не радует!
солнышко сейчас выйдет и приласкает нас

#
X
20.04.2011 12:00
Гость (188.186.*.*)
Матушка, это просто настолько интимное, как религия

#
X
20.04.2011 12:01
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +8
Marge,Scoda, ну вы прям так написали, как будто над ребенком издеваться хотят, в возрасте 5 лет детки сами всегда с удовольствием помогают всем кто их попросят особенно мамочке, я хоть и один ребенок в семье , но это знаю

#
X
20.04.2011 12:01
Shumelka, а моя ватрушечка спит, но скоро уже будет просыпаться

Щас муж звонил, говорит...(пока я была на учебе) я вчера сыну объяснил, что такое "тире" и "глагол"....Я боюсь представить в какой форме он донес ему эти знания Просто, сыну почти 7, а он объясняет как для 17летнего...

Завтра поеду в Панаму, хочу разведать по поводу дня рождения для Темушки

#
X
20.04.2011 12:09
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +15
ashenka, и не говори, Маш, Лариса, раздразнилась пирогом своим..бери её в охапку и ко мне приходите. будем Ларисин пирог есть, а моим чаем запивать

#
X
20.04.2011 12:13
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +20
Показать на карте
Матушка, тебя моя хорошая, Лариса действительно хорошо сказала да я про голод и не говорила я хочу сказть что все индивидуально и предсказать сложно, ну вот даже на моем примере оказывается низя нам есть помидоры, а вот допустим была бы я на посту или вегитарианцем, ела бы одни помидоры, да мой бы ребенок постоянно мучился с воспалением в мочеполовой системе ну мне тоже врачи не те попадались и ты знаешь это, но я не скажу что не доверяю врачам.... проверяю я просто
а на улице действительно брррр, надо будет теплоооо одеваться и шапочку

ээээ одна я тут лох пока писала)) свекровь пришла и сыну я попу мыла)))

лариса пошли к саше?)))

#
X
20.04.2011 12:13
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +12
я хотела быть врачом. моя мама подумала, что я не осилю медицину, и "посоветовала" бух,учет. в итоге я не работаю по специальности, бух-ю не люблю и уже ничего не понимаю в этом, диплому 9 лет. маму не виню, но надо давать детям выбор .
за окном жуткий ветер, крыша шумит. Ульяну на балкон не положила. спит дома.
Aleks, была бы ближе, притопала бы к вам еще и со своим пирогом

#
X
20.04.2011 12:18
Гость (188.186.*.*)
women-bissness, да, дети,когда им предлагают помочь, чувствуют себя старше, для них гордость и радость помочь маме.... по себе знаю. Макса не заставляю никогда, спрашиваю -не хочешь помочь маме? он спрашивает а че? говорю ему - выкини пожалуйста подгузник! он идет и выкидывает с РАДОСТЬЮ, больше ни о чем его не прошу. и обязательно хвалю: да ты мой помощник, ты уже такой большой.... а он радуется) это мотив и стимул... мой муж хоть и младший , а по дому делал больше старшего, умеет и хворост делать, и хлеб печь, и суп варить и каждый день убирался в 4 комнатной.... спасибо свекрови!
мамаИра, а я на балкон отнесла, укрыла двумя одеялами. сопит в обе дырочки... ттт
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
veremchuk,
NADY1103,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
marjanagab0401,
valentin_ss,
ardesia,
trofimovanatil,
monashka72,
oki,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
Kustik,
МамаЛюда,
Кудесница,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
zheny-n@yandex.,
Polemika,
Talaia,
Nik_a,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
maksim_88,
Валенька,
prianik,
Милявская,
sergunya_72ru,
Оля1103,
fibava23@,
R04238-Q,
Бриони,
minina,
Markusha,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
Solnze84,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
kitty_72,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
NAISA,
zheniuy,
я-мама,
MamaNika04,
Matreshka202,
LARS175,
sergeeva22,
egoam,
AnnaSerbacova16,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
Кузякинооднако,
zhuk_72@,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Лисенок-555,
oks333,
Scarlett86,
vikiort,
12345,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Serik_4,
Лорик,
Пеппи,
Zelda,
IrishkaB,
Снежинка22,
Азаза,
Mel.mar,
atews,
СашУля,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Бугенвиллия,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 768
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия