Катринка
ой 2 сообщения отправила, почему-то ошибку сервера выдает, я заново отправляю, а потом 2 вылезло.
DONna
Катринка, все переживания в прошлом. Это как только на сайт еще пришла, теперь переболела и мне все равно теперь, тем более ничего это не дает (даже прибавку к пенсии в будущем) Вам тоже и спасибо! но мне теперь , правда, приятнее видеть свой очередной плюсик, зная, что он честно заработанный. а не просто так поставленный. Wave, точно! .
DONna
Катринка, О! посмотрела Ваш профиль, Вы даже почти на месяц раньше меня на форум пришли, а какая разница (я про профили) .
DONna
Катринкакогда выдает ошибку сервера, то не надо еще раз нажимать "отправить" - это просто глюк сайта и достаточно нажать F5, чтобы увидеть, что Ваше сообщение уже на месте. .
ой 2 сообщения отправила, почему-то ошибку сервера выдает, я заново отправляю, а потом 2 вылезло.
DONna
Катринкакогда выдает ошибку сервера, то не надо еще раз нажимать "отправить" - это просто глюк сайта и достаточно нажать F5, чтобы увидеть, что Ваше сообщение уже на месте. .
DONna
Катринка, нужно на ты. Даже договаривались об этом в этой теме, но, когда начинаешь сразу на ты писать, то некоторых девочек коробит поначалу (как выяснилось). Мне, если честно, тоже привычнее к незнакомым людям поначалу на Вы обращаться, а потом, получив разрешение, переходить на ты, но раз уж решили так, то пусть так и будет (без формальностей) . .
lizard
Девочки, я вернулась! Постараюсь на этой неделе продолжить про продвижение. Катринка, я на этот бизнес-форум ходила в прошлом году. Было кое что полезное, особенно - мастер-классы на второй день. Хотя, я и так много знала, но все равно - получила полезные сведения, новые идеи появились. Но не знаю, насколько это было интересно неспециалистам. Моей начальнице вообще не понравилось (но я подозреваю - потому что она ничего не поняла ) А вообще - все эти семинары, форумы и т.д. - имеют главную цель - мотивировать нас пользоваться услугами компаний, которые будут выступать. Создание сайтов, продвижение, сопровождение, и, конечно же, контекстная реклама..
К сожалению, деловой завтрак завтра 29 апреля не состоится по организационным причинам.
О дате и месте следующего мероприятии обязательно известим отдельно.
Настя83
да уж новичкам тяжело теперь 7 тем читать
Настя83
я тоже если быстро пишу, то у меня ошибок просто жуть, а мне лень читать в большинстве случаев, .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия