Людмила-Ангелочкам.ру
Straza72, не обижайтесь, но с грамотностью у вас явные проблемы. Со стороны Клиента это часто воспринимается как неуважение. Попросите кого-нибудь (желательно с филологическим образованием) откорректировать вам тексты в наполнении сайта..
Людмила-Ангелочкам.ру
Straza72, не обижайтесь, но с грамотностью у вас явные проблемы. Со стороны Клиента это часто воспринимается как неуважение. Попросите кого-нибудь (желательно с филологическим образованием) откорректировать вам тексты в наполнении сайта..
Попросите кого-нибудь (желательно с филологическим образованием) откорректировать вам тексты в наполнении сайта.а если нет такого человека и денег нет! есть вариант, как нам учительнича говорила, возьмите текст и читайте по БУКВАМ (а не по первой и поледней), не в даваясь в смысл и все ошибок не будет!
Nastasya747, если нажать твой ник, там можно рейтинг тебе повысить (у тебя +14 на данный момент)
Настя83
ведь уже предлогали на хамские сообщения не отвечать!
а ведь я когда то самый грамотный человек в классе была, по русскому твердая 5, а по моей писанине и не скажешь!
DONna
Девочки, выставляю на суд свой ИМ ссылка Еще небольшие доработки будут, но критика уже сейчас приветствуется!.
Nastasya747
Nastasya747, если нажать твой ник, там можно рейтинг тебе повысить (у тебя +14 на данный момент)ничего себе, я и незнала))) а зачем он нужен-рейтинг этот?.
DONna
Девочки читающие! Завтра будет семинар (только более сжатый, чем был в марте), но тоже информативный «Эффективный сайт: от создания до продвижения!» Вот ссылка - может, кому надо ссылкаделовые-завтраки.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия