elenka777не поможет вам остеопат
Девочки. Поднимаю тему. Уже сил нет бороться с тиком у ребенка....все перепробовали. хватит ..не хочу больше пичкать ребенка таблетками.
У меня вопрос кому нибудь помогла остеопатия или гомеопатия. Это единственное, что осталось.
Поделитесь опытом кому помогло.
elenka777
Девочки. Поднимаю тему. Уже сил нет бороться с тиком у ребенка....все перепробовали. хватит ..не хочу больше пичкать ребенка таблетками.
У меня вопрос кому нибудь помогла остеопатия или гомеопатия. Это единственное, что осталось.
Поделитесь опытом кому помогло.
Радуга
У дочери тоже тик. Сначала появился вокальный. Покашливания постоянные. Сняли глицином, по 2 таблетки 3 раза в день , все сошло на нет. Потом появились подёргиваниях носом, тут невролог уже назначила фенибут. Тоже все прошло. Сказала, в марте приходить к ней на приём, осенью и весной тики начинаются вновь. Так же успокоила, что к началу полового созревания у девочек все проходит , у мальчиков чуть позже, к 18 годам.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия