Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Нервный тик у ребенка

Нервный тик у ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

#
X
04.10.2020 02:43
Гость (188.234.*.*)
Jatasja, Jatasja, к психологу попробуйте сводить. У скольких неврологов были по поводу ребёнка?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2020 02:45
Гость (188.234.*.*)
Девочки, давайте возобновим тему? Рассказывайте кому то помогло, кому нет. Ведь обычно когда помогает, ни кто не пишет((

#
X
08.10.2020 12:20
Гость (80.91.*.*)
У нас тики приходи и уходили. Все началось после развода. Лечились у неворолога, тоже пили лекарства долго.. Лучше всего помог психолог -1-2 раза в неделю, бассеин хорошо расслабляет, надолго ушли тики. Потом вернулись. Начала искать проблему, которая беспокоит ребенка. Как только решаем проблему, все нормализуется. Нужно быть ближе к ребенку, чтоб он мог доверить свои страхи и переживания, чтоб чувствовал любовь родителей и их помощь.

#
X
13.04.2021 19:42
Гость (78.26.*.*)
сыну 14 лет будет летом. Хорошая семья. Хорошие роды. Но тики были всегда так или иначе - даже не заметные - это я сейчас уже понимаю что это тик был.... то ногу чесал...то бровь....то покашливал....теперь новая ерунда - звуковой тик - Гыкает. Врачи говорят мол само пройдет - не обращайте внимание....а как не обращать - я прям побаиваюсь...

#
X
07.03.2022 01:41
Гость (185.16.*.*)
Девочки всем доброго здравия. У первого сына тики начались с 3.5 лет( дотрагивания до носа, губы), переходили в разные вариации, особо активно начали проявляться в 5 лет (покашливания, подмигивания). Самые сложные периоды осень и время простуд, тогда все тики в разгаре. Младшему сейчас 3.5 тоже заметила с 3 лет начал губы зубами обгрызать, подкашливать((( Невролог кроме лекарственных препаратов назначил курс БОС терапии (альфа тренинг) Это работа с головным мозгом на расслабление, разработка Института Бехтерева. Мы прошли 20 сеансов результат конечно виден, но полностью не ушли. Советуют пройти еще 20. Потом перерыв и снова,для закрепления. Кто с такой методикой сталкивался?

#
X
10.03.2022 13:52
Дата регистрации: 22.09.2015
Дней на сайте: 3368
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (185.16.*.*), здравствуйте!
Это супер классная вещь! Помогает расслабиться и действительно, результат есть только после нескольких курсов, потому что человеку очень сложно научиться "отпускать мысли" и не взирая ни на что соблюдать спокойствие! Причем, это такая редкая вещь Биологически обратная связь, что удивительно, что бы Вам в Тюмени кто-то это посоветовал!
Есть профессор Зотов Павел Борисович, психотерапевт, он эту тему давно продвигает, что без применения всяких антидепрессантов можно снять тики, истерики, панические атаки.

Очень помогла эта вещь ребенку при сдаче ЕГЭ! Когда напряг был на пределе возможностей, после первого занятия показалось, что это все ерунда полнейшая, но специалист утверждал, что результат будет, надо пройти курс, через некоторое время его повторить. И это действительно все так!

Желаю Вам и Вашему ребенку добиться успехов, БОС - реально помогает!!!!

#
X
06.10.2022 11:38
Гость (85.140.*.*)
Всем доброго дня! У моего сына вокальные тики. Лечили, лечили - не помогло. Сейчас ему 12 лет, хочу снова взяться за лечение, может, переходный период как-то поможет. Хотела к Змановской или Левитиной. Первый доктор прием нигде не ведёт, она заведует центром ,, Надежда,, на В. Бору. Дозвониться туда пока не получается. Второй врач принимает только в кардиологии на Мельникайте. Сегодня меня только внесли в список заявок на запись, ожидание может продлиться до полугода, сообщили в регистратуре(( не знаю, как и куда ещё обратиться. Именно этих врачей рекомендовали как лучших, кто эффективно помогает избавиться от тиков.

#
X
07.10.2022 14:11
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (85.140.*.*)
Всем доброго дня! У моего сына вокальные тики. Лечили, лечили - не помогло. Сейчас ему 12 лет, хочу снова взяться за лечение, может, переходный период как-то поможет. Хотела к Змановской или Левитиной. Первый доктор прием нигде не ведёт, она заведует центром ,, Надежда,, на В. Бору. Дозвониться туда пока не получается. Второй врач принимает только в кардиологии на Мельникайте. Сегодня меня только внесли в список заявок на запись, ожидание может продлиться до полугода, сообщили в регистратуре(( не знаю, как и куда ещё обратиться. Именно этих врачей рекомендовали как лучших, кто эффективно помогает избавиться от тиков.

Обратитесь к психологу. У Вашего ребенка возможно идет эмоциональное напряжение.
Можете прийти ко мне на диагностику.

#
X
24.01.2023 09:07
Гость (85.140.*.*)
Здравствуйте, прошу помощи, я на грани. Ребенок 11 лет, через две недели будет 12. В августе начался моторный тик, мотал головой. Невролог назначила фенибут по одной таблетки 2 раза в день. Примерно через месяц это прошло, но начался вокальный, особенно по вечерам сильно было. Невролог назначила тиаприд по одной таблетки 2 раза в день. Вокальный чуть поубавился, но начались сильные моторные по всему телу. Вокальный стал как будто часто выдыхает. А по вечерам дрыгает ногами, когда ложимся спать. Он сильно переживает, что пропускает школу, ходим через раз. Город маленький, специалистов нет. Ждём направление на ЭЭГ, мрт и УЗИ сосудов. Но я боюсь упустить время. Готова платно в Москву, но без направления не берут. Пожалуйста кто сталкивался, что можно дать, может гомеопатия поможет. Или дозировку сменить.

#
X
24.01.2023 09:43
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +4
У нас было в виде покашливания и першения, помогла гомеопатия (кинденорм).

#
X
18.02.2023 03:29
Гость (195.133.*.*)
Помогите пожалуйста так же интересует тема тиков ходила в Москве и к платным неврологам и к остеопатам девочек 9 лет до сих пор один тик сменяется на другой. Бывает ходим в церковь девочка даже там не может сдержать вокальных тиков кричит на всю церковь и просит у меня простить и говорит мама не могу меня тело требует так делать если не буду так делать мне еще хуже становиться. И потом бывает минут 5 молчит и это все так продолжается то руками напрягает выпрямлять то ногами так же то носом шмыгает то глазами переворачивает и расширяет их то головой покачивается и нижней челюстей дергает в общем все равное. Помогите умоляю пили магний б6 глицин атараксия когитум пока все держится по очереди

#
X
04.04.2023 01:42
Гость (109.252.*.*)
Здравствуйте, моему сыну 5,5 лет и мы только в начале пути. Нам прописали фенибут, не хочется его пить, начали с 1/4 по 2 раза день. Решила действовать потихоньку, исключая всё по порядку. 3 невролога прописали фенибут, ээг сделали. Обратилась к психолу. Советы от всех: искл. гаджеты, спокойная обстановка, режим дня, питание. От психолога он гиперактивен, учить справляться со стрессом, в него есть напряжение учить успокаиваться. Профилактически выпили немозол, это не помогло. Были сегодня у остеопата. Буду ждать. Также говорят в ютубе перегиб желчного может влиять, но именно поможет тики снять поставить его на место это к остеопату, а так это незрелая, истощенная нервная система и причина никуда не девается. Осень и весна пить магний в6, вит группы в, также нашла, что ещё пить гинкго билоба, лецитин. Ещё нашла в интернете пить никотиновую кислоту, также магний в6 и аминокислоту триптофан. Остеопат сказал есть застой жёлчи, также мозг что-то там по ритмам, ещё ребёнок до 7 лет очень зависим от родителей, то есть наши проблемы на нём проявляются, прививки таким детям противопоказаны и все препараты эти нейролептики тоже не есть хорошо. Также ещё слышала от невролога родовые травмы, позвоночник смотреть. Часто у детей с тиками проблемы с ЖКТ, усвояемостью пищи, всяческие аллергии. В целом информации много буду всё это пробовать.

#
X
12.03.2024 17:55
Гость (178.72.*.*)
Девочки, кто ждал приезд Володкевич А.В. Из Екатеринбурга? Приедет 15 марта. Успевайте занять места. Мониторинг дома. Ездит к нам уже больше 6 лет. Записаться можно по телефону 8 (903) 082-66-62. Актуальные цены: Дневной 5500, консультация просто с выездом 2500, рутинка ээг - 3000, ночной - 11500, если мониторинг +конс, тогда конс 1500 руб
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
q007,
EkaterinaKote,
NADIYA,
Azalia,
Rhanda,
ксения12,
Svelachok,
deleted__Полька87,
tacya,
a.melni-ko,
Настя1991,
наташа121285,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
21vek,
nevolina,
Vaqif2015,
elza12,
aksov,
Ольгуша,
мамаЛелика,
samoilova1212,
ектерин@,
AnnaТур,
Андрей4,
Фадейка,
yamarina,
ЮлияГ,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Nesty,
Машутыч,
RovinskayaM,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
Alenka12,
mershinv,
Матрешка,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
assa09,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
Гала-подарок,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
XaserIII,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
temare,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
lesenok,
Natulya,
ekaterina-brvin,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
lori121276,
segrei3,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 205
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия