Предыдущие темы:
Первая тема
Ссылка
Вторая тема
Ссылка
Третья тема
Ссылка
Четвертая тема
Ссылка
Пятая тема
Ссылка
Шестая тема
Ссылка
Седьмая тема
Ссылка
Восьмая тема
Ссылка
Отзывы о нашей работе
Огромно спасибо, девочки, за отзывы, после курса массажа мы и так все сами видим и ваши довольные глаза, но порой, кто еще к нам не ходил, нуждаются в отзыве, написанном Вами, т.к. нужно грамотно подходить к выбору своего массажиста! Спасибо Вам еще раз!
strelka
крайне рекомендую Наташу как отличного массажиста и человека, это как загадка : два в одном флаконе, но не хеден шолдерс.
час массажа пролетает незаметно, вообще массаж хорошо тем, что лежишь себе, балдеешь, а над тобой работают, вдобавок ведут с тобой неторопливую беседу. мои результаты после массажа у Наташи мне понравились, а это самое главное: 1) результат был 2) клиент заметил 3) клиент остался доволен
надежда1979
Прошла курс 10 сеансов антицеллюлитного массажа у Наташи(амурчика).Очень довольна: кожа подтянулась стала ровнее, ушло по 2 см в объеме. Особенно кожа гладкая после медового массажа.Всем рекомендую!!!!!Буду ждать поддерживающего массажа.
Lika_28
Дорогие мои))))!!! Была у Наташи-амурчика более 2-х лет назад, проблема была - я худела после вторых родов (тогда я рассталась с чуть более 10 кг), и моя бедная 31-летняя кожа не успевала подтягиваться, соответственно тот рельеф тела, о котором я мечтала не проглядывался за неэластичной обвисающей кожей После 10 сеансов массажа+обертывания (я, кстати, вся такая обернутая и убого одетая убегала, благо живем в соседних домах))) моя кожа пришла в полный порядок!!! Более того, мой неярковыраженный целлюлит (он проявлялся лишь при сжимании кожи) волшебным образом рассосался Наташа просто волшебница с нежными руками Жаль, что я переехала.... уже была у 2 массажистов (сейчас вот как раз ко второму хожу), при чем расценки только на массаж (без обертывания)- 1300 за сеанс (и это считается в Москве дешево, потому что тоже на дом езжу), а эффект и рядом не валялся по сравнению с Наташиным волшебством И за эти десять встреч Наташа стала для меня очень хорошей, доброй приятельницей
Lapunya
Хочу выразить благодарность,Наташечке(амурчик),сегодня был завершающий сеанс массажа,результатом я довольна,намного легче себя чувствую,точнее моя спина.Грустно было расставаться,жила б совсем рядом ходила б каждый день на массаж.Наташа, спасибище тебе огромное,ты очень приятная девочка,обязательно к тебе ещё обращусь на АЦ массаж,да и на спину ещё. Вобщем ещё раз спасибо за твой трудЗдоровья,тебе и твоей семье
stoucli
Татьяна, спасибо за медовый массаж. Результаты были видны уже после пятого сеанса. Пройдя весь курс не пожалела, что согласилась на эксперимент. После массажа кожа стала шелковистой, плотной и разгладились уплотнения. С удовольствием запишусь повторно через пару месяцев.
Курсы понравились непосредственным отношением ко мне, предварительной подготовкой к массаж (разогревом тела), после пятого сеанса наслаждалась процессом массажа (кожа была упруга как тесто). Записываемся, проходим курсы массажа и наслаждаемся результатами.
cveta
Татьяна, огромное спасибо за массаж. У вас золотые руки!!! Кожа действительно стала более упругой. Хотелось перед отпуском еще раз повторить. Очень все здорово. Не ожидала такого результата за столько короткое время. Еще раз спасибо.
13.03.2014 11:07#
lita
Оставляю свой отзыв о массаже.Я ходила на лечебный,поправляла спину и по совету невролога массировала голову.Так получилось,что мне пришлось побывать в руках обоих девочек.Благодарна и Наталье и Татьяне.Все промяли,прогрели,поправили.Очень рекомендую медовый массаж...мне кажется перед летом разгладить кожу-само то.В конце курса получила ещё приятный подарочек.Моя отдохнувшая спинка говорит вам СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!
Наська
Напишу свой отзыв: Напишу свой отзыв:
Прошла у Наташи неполный курс АЦ массажа (7 сеансов). Когда пришла в первый раз вообще не поняла какой от этого может быть эффект.Не чувствовала ни давления Наташиных пальцев, ни тем более боли. Только когда оделась и села в машину почувствовала как горят промассажированные места. Приехав домой сразу уснула "без задних ног". Во второй сеанс стало слегка ощутимо, а в третий ещё ощутимее . Но синяков не было (что на самом деле правильно- их не должно быть).Эффект начала ощущать сразу- он оказался не только антицеллюлитным, но и общее моё состояние улучшилось: спала сном младенца , стала бодрее и активнее, бёдра были твёрдые- после третьего сеанса заметила, что стали мягкими и видимо от этого появилась такая чувствительность. От Наташиного массажного масла побелели растяжки, масло вообще супер . Но кроме массажа я ещё соблюдала водный баланс- расчитывала необходимое кол-во воды на кг тела и усиленно её пила. Не регулярно, но всё же делала упражнения, чтобы мышцы были в тонусе и придерживалась кое-какой диеты (правда ненадолго меня хватило). Итог: размер одежды уменьшился на 2, вес снизился примерно на 10-13 кг. Эффект долговременный- появился не сразу, а в течении некоторого времени после массажа я продолжала худеть.
Так что спасибо, Наташ, огромное,
P.S. Ещё очень хочу на массаж, только теперь на целый курс.
Суслик
Девочки, я в начале февраля делала массаж у Наташи (с программой от растяжек). Ушло 6см.с бедер, и по 3см.с талии и живота! Растяжки побледнели. Я очень довольна, и энергетика у Наташи просто замечательная! Спасибо!
ПыСы....Еще пойду на поддерживающие процедурки.
пуговка08
Мой результат после 12 процедур АМ: Талия- минус 4см, бедра-минус два см каждое!!! Так как не обладаю "пышностями" меня волновало эстетическое состояние кожи . Реультат удовлетворил полностью: кожа выровнилась,подтянулась!!!! Понравился медовый массаж-очень интересные ощущения во время сеанса и гладкая,мягкая кожа после!. Добавьте к этому очень общение с очень приятной девушкой и полное отсутствие болезненных ощущений...В общем я очень рада что решилась на это!
05.04.2014 20:15#
NataSmirnov
Хочу поделиться впечатлениями и сказать отдельное спасибо Тане!
Для начала взяла 3 сеанса против растяжек и 3 сеанса для общей подтяжки кожи, процедуры чередовала через день. На сеансы ездила к Тане домой, где у нее оборудован массажным столом уютный чистый "кабинет" + запись не в притык и при опоздании на 5-10 минут не нужно сильно спешить. В общем очень комфортно
Первый сеанс по программе "от растяжек". Их у меня много и они довольно глубокие, усеяны ими живот, бедра и даже руки. Сперва разогревающий массаж, затем "пластирующая" маска минут на 20, затем обертывание с питательной маской. После первого сеанса растяжки действительно стали плотнее и уже.
Второй сеанс по программе "упругая кожа" основательный массаж кожи рук, бедер, живота, спинки со специальным маслом, затем обертывание.
В последний раз за дополнительную плату еще и медовый массажик был
Вся косметика очень вкусно пахнет шоколадом Девочки, берите с собой шоколадку, а иначе возможно как и я спотыкаясь побежите к ближайшему магазину!)
Я очень довольна и всем рекомендую! К отпуску готова, по приезду пойду еще!
22.04.2014 15:05#
yulka_kon
Татьяна! Хочу сказать вам огромное спасибо за spa процедуры ! Очень понравилось, моя кожа теперь выглядит подтянутой, а после вчерашнего шоколадного обертывания просто мягкая и нежная! спасибо за ваши умелые ручки! обязательно приду к вам снова
23.04.2014 15:53#
бегемотик
Сходила к Наташе уже 3 раза...после массажа уходить даже не хочется, лежала бы и лежала Руки у Наташи просто чудесные Девочки, рекомендую....обязательно сходите, порадуйте себя Наташа
29.05.2014 20:00#
Гордей
Огромное Спасибо Наташеньке за её золотые ручки!!! Девченки всем советую сходите получите огромное удовольствие и самое главное результат!!!и цены действительно демократичные а результат не заставит Вас ждать
25.08.2014 02:55#
katenok_80
А я ходила на виски-пеленания к Тане (vilka) мне сильно понравилось мало того, что процедура приятная так еще и Таня настолько хороший человек, мы все время с ней очень душевно общались спасибо сайту, что свел меня с такой отличной девушкой всем рекомендую!
09.02.2015 12:33#
moz@ik@
Девочки, была на массаже лица у Натальи!!!Я в восторге! Узнала много интересного, отдохнула и голова просветлела))) Я всем советую попробовать Проснулась не с помятым лицом, приятно было на себя посмотреть!Наталья, спасибо еще раз!
09.03.2015 14:49#
Синичка
Спасибо Наташе за шикарный массаж спины (а по факту оказалось что работали не только со спиной). 3 позвонка прямо торчали, были явно не на местах и болели. Наташа со всей душой подошла к проблеме, я очень-очень довольна!
01.04.2015 22:48#
Татьяна17
Наташа!!!!! Огромное тебе спасибо за массаж, было очень круто!!!!!! Спасибо за виски-пеленание и массаж лица. У тебя волшебные ручки, которые творят чудеса)))) через три недельки жди)))) отличного отдыха))) здоровья тебе и твоим родным))))
Katerina1983 | 09.06.2015 20:36
Наташа привет. Хочется сказать спасибо за потрясающий массаж. Конечно сразу мои лишние кг никуда не ушли, но кожа от всех проделанных манипуляций стала более подтянутой,гладкой. Прошло 1,5 месяца я похудела на 6 кг, конечно благодаря скорректированному питанию и физ. нагрузкам, согласно твоим советам. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
05.07.2015 23:35#
simchik
Напишу свой отзыв.
Татьяна, огромное спасибо за массаж, за Ваши золотые ручки. Ходила на АЦ массаж 9 сеансов и виски-пеленание 3 сеанса, результат за этот период превзошел мои ожидания -2 см с каждой ноги, -4 см с талии, и начал уходить вес - 3 кг. Танечка, спасибо за рекомендации и советы. Я очееень довольна, приду еще!!